Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
А я вот узнавал чисто случайно:)PapiRus писал(а):spacestar, там все поделено на части, что то самой Патриархии, что то специально созданному фонду ХХС, что то УправДелами Патриархии (точно их название не помню,могу уточнить)... Короче, черт ногу сломит.
Ни грамма земли и недвижимости РПЦ там не принадлежит. Этот объект на 100% является собственностью города. С соответствующим бизнесом внутри.
Зарплата сотрудников храма составляет порядка 6-7 тыс. руб. в месяц, а сотрудников стоянки порядка 35.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Особенно Павшинский рынок, да? Насмешил... Я 6 лет в Красногорске прожил, в Райцентре.Alex153 писал(а):Красногорск и окрестности.PapiRus писал(а):P.S. Если Вы живете в городе, где отсутствуют этнические ОПГ (а они преимущественно кавказские, нравится Вам это или нет), то могу только позавидовать. Расскажите где это место?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я не собираюсь весь Кавказ ровнять с тем быдлом, которое гоняет по Москве паля в разные стороны. Знаю многих действительно достойных, образованных людей оттуда, которые сами говорят про эту категорию, что "г... всегда на поверхность всплывает".Alex153 писал(а):Я до Вас три дня пытался донести лишь одно-стрельба в воздух и в человека две разные вещи. Есть люди которые это знают, потому что это им знать нужно.PapiRus писал(а):Что и требовалось доказать - ответ на конкретный вопрос от Вас услышать не удалось - вагон постов пустой демагогии.
Но до Вас это никак не может дойти наверно потому что у Вы не только не понимаете, о чём сами пишете и выделяете написанное Вами же, и не можете понять о чем говорят Вам, но и имеете проблемы с общим восприятием окружающей дествительности, если видете в метро одних бомжей , все таксисты грабители а если кавказец - то член ОПГ.
.
Но будучи свидетелем аналогичных сцен я никогда не поверю, что эта мразь стреляла не по обгоняющим машинам, а по воробьям. А потом, когда они попадают в отделение, да после обработки дубинками, вся их спесь слетает и они начинают ныть про самооборону, случайный выстрел или что вообще ствол не его. Потом появляется представитель общины, вытаскивают эту мразь из КПЗ (откуда он уже выходит с орлиным взором), а у начальника отделения полиции через неделю появляется новенький BMW...
Последний раз редактировалось PapiRus Чт окт 04, 2012 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Тогда я получается самый что ни на есть геройский герой, в одиночку противостоял аж трём членам кавказкой ОПГ, на этом самом павшинском рынке, и вернул свои деньги за испорченый арбуз.PapiRus писал(а):Alex153 писал(а):
PapiRus писал(а):
P.S. Если Вы живете в городе, где отсутствуют этнические ОПГ (а они преимущественно кавказские, нравится Вам это или нет), то могу только позавидовать. Расскажите где это место?
Красногорск и окрестности.
Особенно Павшинский рынок, да? Насмешил... Я 6 лет в Красногорске прожил, в Райцентре.
Спасибо, тоже посмеялся.
Несколько девиц,посовещавшись,решили,что жизнь плоха и изменить ее не в силах своими силами, решили попросить Богородицу,чтобы она прогнала Путина.Богородицу нужно попросить обязательно в ХХС,а то в другом месте(дома например) она их не услышит,только там она вменяет страждущим.Ну и попросили! Все прошения к Богородице утверждаются у Глав.попа.Глав. поп, услышав это прошение ,решил направить его чуть ниже по инстанции,дабы соблюсти субординацию.Инстанция,получившее прошение не согласилась с просьбой ,и отвергла ее, и приказала -чтобы впредь подобных прошений не было вообще.Гл.поп направил дело в Ген.прокуратуру с объяснительной запиской.Мол, прошение подано не по уставу и вообще, оно оскорбляет меня ,моих зам. попов ,и вообще всю мою паству.Ну, в Ген.прокуратуре люди верующие( :pig: ).Сказано -сделано.Это вот такая прелюдия.А если по-существу,то правящей верхушке нужен был это инцидент.Нужно болотному быдлу указать,что мол, за даже мелкую шалость упрячем на нары.Вот с властью все понятно.Срабатывает инстинкт самосохранения.Но как быть с обществом?Если по философствовать,то можно сказать,ну мол это естественные процессы!Что демократизация социальных систем делает допустимым то,что по причинам" аморальности'"было совершенно немыслимо вчера.Ну а сегодня можно.Вот дорогие товарищи мы и подошли к развязке.Государство и церковь на данном этапе находятся в союзе(не буду углубляться,почему).Общество- которое похоже на постоянно жующее,потребляющее,отнимающее и существующее,(за редким исключением)в перерыве межу этими занятиями пытается выразить свое "ФИ",которое точно отражает прямую зависимость от нажитого имущества.Я как член ( :ROFL: ) этого общества официально заявляю. [b]Мы,простые граждане России,решительно осуждаем этот гадкий поступок, и требуем сурово наказать их и .......................... . .[/b]
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не, сегодня НТВ показало "Невинность Удальцова". От почти одноименного претендента на Оскар отличается лишь тем, что видеокамеру получше использовали.
При том что сама фигура героя фильма у меня положительных эмоций вызывает не больше пусек, НТВ в очередной раз показало что весь их "конструктив" уходит в подобный понос.
При том что сама фигура героя фильма у меня положительных эмоций вызывает не больше пусек, НТВ в очередной раз показало что весь их "конструктив" уходит в подобный понос.
[b]Сириус Блэк[/b]
Меня попросили высказать свое видение ,что я и сделал.Что касается кавказцев,то я не смогу дать объективную оценку, потому что я не могу совладать с эмоциями которые меня переполняют.(((Когда еду на участок,то проезжаю мимо заброшенной воинской части.В конце 90х там поселяли беженцев с кавказа.Прошло 10 лет.На месте казарм выросли прекрасные многоквартирные дома.Народу ихнего там море.Ну и как водится-шашлычные палатки выросли как грибы.В городе с населением 20 тыс.чел. на окраине которого вырастает кавказский анклав.Вот как закладывают мины.Она рванет,это вопрос времени.
Меня попросили высказать свое видение ,что я и сделал.Что касается кавказцев,то я не смогу дать объективную оценку, потому что я не могу совладать с эмоциями которые меня переполняют.(((Когда еду на участок,то проезжаю мимо заброшенной воинской части.В конце 90х там поселяли беженцев с кавказа.Прошло 10 лет.На месте казарм выросли прекрасные многоквартирные дома.Народу ихнего там море.Ну и как водится-шашлычные палатки выросли как грибы.В городе с населением 20 тыс.чел. на окраине которого вырастает кавказский анклав.Вот как закладывают мины.Она рванет,это вопрос времени.
PapiRus писал(а):Не, сегодня НТВ показало "Невинность Удальцова". От почти одноименного претендента на Оскар отличается лишь тем, что видеокамеру получше использовали.
Может быть это новый формат?
С учетом снижения интеллектуального уровня населения моей родной планеты Земля.
Сори, НТВ-шного высера не видел, там тоже стилистика германской порнухи образца второй половины прошлого века?
Работаем, братья! (С)
Раньше, когда они боевые операции в Москве проводили, им даже и штрафа не было.Сириус Блэк писал(а):конфуций
Звиняйте, но как-то трудно воспринимается.![]()
Тему давно обсосали до дыр, теперь другие проблемы интересны. А именно: как кавказцы будут палить из гранатометов, а им будет тока штраф за нарушение тишины.
Работаем, братья! (С)
Этот печальный факт возвращает нас к сабжу: госдеповский PR (с восставшими письками) дает фору PR совдеповской школы.PapiRus писал(а):SnowLion, там стилистика "ЦРУ против СССР" образца 1975г, на большее министерство пропаганды у них не способно.
Все как и в промышленности - железо передают, а технологии - ни-ни.
Поэтому пока от них кормимся.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion, я бы это иначе интерпретировал: по мнению кремлевских идеологов самосознание людей осталось на уровне "Свинарка и пастух", а потому можно кормить подобной низкопробной пропагандой. При этом честно заблуждаясь что подобный подход сам по себе не есть оскорбление собственного народа.
Действенность агитационных кампаний, видимо, следует оценивать на более репрезентативной выборке, чем аудитория текущего форума.PapiRus писал(а):SnowLion, я бы это иначе интерпретировал: по мнению кремлевских идеологов самосознание людей осталось на уровне "Свинарка и пастух", а потому можно кормить подобной низкопробной пропагандой. При этом честно заблуждаясь что подобный подход сам по себе не есть оскорбление собственного народа.
Иначе получается "Результаты опроса, проведенного компанией Яндекс говорят о том, что 100% населения России пользуется интернетом" (с)
Работаем, братья! (С)