Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
1. Это не оскорбление и не нехорошее слово. Это устоявшийся термин.spacestar писал(а): ...
1. Мыдло.
2. В отношении потенциально всех форумчан. Ну то есть быдло-форумчан как следует из п.1.
3. БЫло тут голосование. Те кто предлагал твою персону в п.1 были обкаканы:) А так да, всемогущий админ сам выбирает. Это правильно.
4. На здооровье:)
"Мыдло (он же мыдло-класс, мыддлокласс, миддлы, миддло) — типичный представитель россиянского «среднего класса». Подвид небыдла, отличающийся поху[CENSORED]стичной самодостаточностью. Также имеет интеллект ниже плинтуса, поэтому легко находит общий язык с быдлом.(с)"
Такой же термин, как и "нищеброд".
Человек, не считающий понятие "нищеброд" оскорблением, не имеет морального права считать оскорблением понятие "мыдло". ИМХО
2. Потенциально - это хорошо.

Потенциально каждый из здесь присутствующих - Герой России.
Но далеко не каждый им является.
Точно также, хотя "потенциально" под понятие "мыдло" подпадает каждый из форумчан, по факту этим самым мыдлом является только один из здесь присутствующих.
3. Поскольку предполагаемый круг представителей мыдла в текущем форуме очерчен с предельной ясностью, попытка представить дело так, что я оскорбил ВСЕХ форумчан незасчитана.
Веские сомнения в том, что Вы лично голосовали за мое назначение, не позволяют мне считать себя связанным моральными обязательствами лично с Вами.
4. Не заржавеет.

Советую справиться с приступами говнословия. Раньше ведь получалось, и неплохо получалось.
Работаем, братья! (С)
Не, чувак, у тебя не получилось оправдаться:) Обосрался ты знатно, зафиксировав у форумчан отсутствие интеллекта:) Одно дело не был бы модером, но в данной ситуации это косяк:)SnowLion писал(а):1. Это не оскорбление и не нехорошее слово. Это устоявшийся термин.spacestar писал(а): ...
1. Мыдло.
2. В отношении потенциально всех форумчан. Ну то есть быдло-форумчан как следует из п.1.
3. БЫло тут голосование. Те кто предлагал твою персону в п.1 были обкаканы:) А так да, всемогущий админ сам выбирает. Это правильно.
4. На здооровье:)
"Мыдло (он же мыдло-класс, мыддлокласс, миддлы, миддло) — типичный представитель россиянского «среднего класса». Подвид небыдла, отличающийся поху[CENSORED]стичной самодостаточностью. Также имеет интеллект ниже плинтуса, поэтому легко находит общий язык с быдлом.(с)"
Такой же термин, как и "нищеброд".
Человек, не считающий понятие "нищеброд" оскорблением, не имеет морального права считать оскорблением понятие "мыдло". ИМХО
2. Потенциально - это хорошо.
Потенциально каждый из здесь присутствующих - Герой России.
Но далеко не каждый им является.
Точно также, хотя "потенциально" под понятие "мыдло" подпадает каждый из форумчан, по факту этим самым мыдлом является только один из здесь присутствующих.
3. Поскольку предполагаемый круг представителей мыдла в текущем форуме очерчен с предельной ясностью, попытка представить дело так, что я оскорбил ВСЕХ форумчан незасчитана.
Веские сомнения в том, что Вы лично голосовали за мое назначение, не позволяют мне считать себя связанным моральными обязательствами лично с Вами.
4. Не заржавеет.
Советую справиться с приступами говнословия. Раньше ведь получалось, и неплохо получалось.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Поверьте человеку, который пожил в Европе - это не так. Хотя такого чудовищного перекоса как в России я тоже не встречал.Linkin писал(а):В принципе, согласен с spacestar, в цивилизованном мире так оно и есть, в ~ 90% там "уровень интеллекта связан с доходом", за редким исключением, а "умение "подсуетиться", "подставить подножку", облапошить тех, кто тебе доверял (инвесторов, руководство, коллегу по работе), "лизнуть", с такими "качествами" людей в Европе "в высшем эшелоне" почти не встретишь..
Приказа верить в чудеса не поступало...
Дык не ставилось такой задачи.spacestar писал(а): ...
Не, чувак, у тебя не получилось оправдаться:) Обосрался ты знатно, зафиксировав у форумчан отсутствие интеллекта:) Одно дело не был бы модером, но в данной ситуации это косяк:)
Все, кто умеют читать - прочитают, и все поймут. Хотя уже и так все понятно.
А насчет фиксации - я просто промолчу, ибо опять таки все ходы записаны, кто, у кого и что фиксировал.
Так что попытка сделать хорошую мину при плохой игре очередной раз незасчитана.
Но не стоит расстраиваться - Вас здесь действительно любят за искрометный юмор.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если человеку комфортно, то можно не запариваться с любой суммой. А бОльшие деньги (больше чем комфортно, в смысле) - это бОльшие проблемы. А уж большие деньги - большие проблемы, а не большие возможности, как пытаются лечить.Сириус Блэк писал(а):А если человеку комфортно с соткой в месяц и жаловаться не приходится, можно не запариваться относительно классовой принадлежности?
Последний раз редактировалось Director Чт окт 31, 2013 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"В правой руке сникерс, в левой руке марсSnowLion писал(а):ИМХО К.Маркс унд Ф.Энгельс были другого мнения на этот счет.Director писал(а):Классовую принадлежность придумали маркетологи, дабы впаривать атрибуты этой принадлежности за бабло немалое. Вот и все...
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс"

Это какая-то песенка про буржуев?Director писал(а):"В правой руке сникерс, в левой руке марсSnowLion писал(а):ИМХО К.Маркс унд Ф.Энгельс были другого мнения на этот счет.Director писал(а):Классовую принадлежность придумали маркетологи, дабы впаривать атрибуты этой принадлежности за бабло немалое. Вот и все...
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс"
Вроде по радио слышал.
Работаем, братья! (С)
О чем речь тут? не осилил прочтение из-за большого количества флуда.
Если я ничего не перепутал, то владелец двух бэушных, просиженных и прокуренных, пропу*****х машин премиум марок, дешевеющих по прайсу авто.ру с жуткой скоростью хвастается своей принадлежностью к среднему классу. Так?
Если я ничего не перепутал, то владелец двух бэушных, просиженных и прокуренных, пропу*****х машин премиум марок, дешевеющих по прайсу авто.ру с жуткой скоростью хвастается своей принадлежностью к среднему классу. Так?
Последний раз редактировалось Jadore Чт окт 31, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
http://youtu.be/t21C09JiRc4SnowLion писал(а):
Это какая-то песенка про буржуев?
Вроде по радио слышал.
В целом - да.Jadore писал(а):О чем речь тут? не осилил прочтение из-за большого количества флуда.
Но это - лишь первая часть конецпции, вернее - преамбула.
А основная часть - что как бы остальные не пыжились, уровень потребления Спейса для них недостижим.
Почему?
По определению.

Работаем, братья! (С)
Jadore писал(а):О чем речь тут? не осилил прочтение из-за большого количества флуда.

не заправляюсь на лукойле
Вах! Точно, это она.Director писал(а):http://youtu.be/t21C09JiRc4SnowLion писал(а):
Это какая-то песенка про буржуев?
Вроде по радио слышал.
Классный клип, классная песенка, только она не про Спейса.

Там - конкретно про буржуев и олигархов, а он - наёмная рабсила, правда ОЧЕНЬ высокооплачиваемая и ОЧЧЧЧЧЕНЬ высокоэффективная (с его слов).
Работаем, братья! (С)
-
- Завсегдатай
Прочитав топик, не понял к какому выводу все пришли?) Зачем вообще делить, вот средний класс, вот высший класс, а вот там на задних рядах низший класс, а на ступеньках бомжи спят. Прям представление в театре. От этих всех делений люди стали агресивными, всё время не довольны, потому что к примеру низший класс не принадлежит к среднему, а средний к высшему, а высший вообще хочет всех уничтожить кто равен ему по богатству. Люди совсем забыли, что надо ценить и любить что у тебя есть. А не деньги, это вещь приходящая и уходящая. Люди совсем забыли, что такое "Счастье". Спросите детей, можете своих, но самый верный и правильный ответ по-моему мнению дадут дети у кого нет ни родителей ни родственников, ни кого. Вот они вам ответят что такое счастье!
Frostheart
https://www.youtube.com/watch?v=JcVYKZryOzY
https://www.youtube.com/watch?v=JcVYKZryOzY
-
- Завсегдатай