Это бесит!
Модератор: Кузовщик
читаю и ржунимагу. такие придирки нелепые. беря пежо не стоило ожидать болид формулы 1. кому погонять брать надо 407купе 3.0 вот это болид. пепельница вот ваще не парит за ненадобностью. стекла реально боковые забрасывает но терпимо даже с тонировкой. автомат намного и не надо было его брать . надо же читать про машину которую берете. покупая 1.5тонный сарай со 120лс я не ожидал резвости, так и получилось. многие вещи про которые пишут можно настроить . зеркала складывающиеся, зацепки на сиденьях легко решить майками. по мне так это придирки которые можно легко найти в любой машине. я вот придрался бы только к самому концерну пежо. зачем надо было убирать надежные моторы и ставить это немецкое гамно. где 3.0 ? почему нет альтернативы. реально для полноты комфорта нехватает v6 под капотом , ксенона и надежного автомата.
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
COOL
Был, но давно
avtografh
Сразу бы написали, что непацанская машина, тут никто не спорит
И что есть
Был, но давно

avtografh
Сразу бы написали, что непацанская машина, тут никто не спорит

И что есть
У меня нет ни того ни другого. В смысле трубочки нет (а должна быть??), а пробка открыта, только если сам забыл закрыть.Трубочка для проверки уровня омывайки и вечно болтающаяся, не закрытая крышка бочка
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

я вот тоже не пойму зачем человек на !БРАБУСЕ! (как он снизошел до нас) сидит на форуме пежо? а брабус это наверное просто наклейка, ну как на девятки клеят "девяточка" или "хулиган".COOL писал(а):avtografh
Вообще не понимаю зачем тебе такие мучения.Ладно мы!Всего лишь несведаюшие люди(noobs)Но тебе такой знатной особе да и на БАРБОСе(brubus)нам в глуши такое неведомо.Тебе это зачем(пежо)?
З,ы.был ли брабус 3,2???????????????????????????????????????????
ps кстати да, что за брабус 3.2?
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
как что за Брабус - СУПЕРЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!sanya-xc писал(а):я вот тоже не пойму зачем человек на !БРАБУСЕ! (как он снизошел до нас) сидит на форуме пежо? а брабус это наверное просто наклейка, ну как на девятки клеят "девяточка" или "хулиган".COOL писал(а):avtografh
Вообще не понимаю зачем тебе такие мучения.Ладно мы!Всего лишь несведаюшие люди(noobs)Но тебе такой знатной особе да и на БАРБОСе(brubus)нам в глуши такое неведомо.Тебе это зачем(пежо)?
ps кстати да, что за брабус 3.2?

Чем Вас так возмутило моё личное не принятие Пежо? Я отошёл от темы? Унижал других владельцев? Машина куплена для жены, ее устраивает. А я предпочту старый, надёжный джип по цене новой Пежо. А Пежо сравниваю только с прежним Гольф 4 2001 года.COOL писал(а):avtografh
ну есть свои конструктивные особенности, зато есть свой стиль. Машина реально не как обычная серая масса. На моей работе все срут на пежо, а я клал на них. Думаю 3летнее пежо надежней 15летней бмв за такую же цену, да и выглядит получше.
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А я не знаю как описать... но меня на данный момент раздражает 1 факт, то что когда включаешь дворники на 1 промах ...если нужно немного воды - то, очень сильно заливает стекло, да еще аж 2 раза у меня все это льется.... а на скорости - я на некоторое время перестаю хорошо видеть дорогу!!!
Вот это бесит просто - нет слов!!! Что делать - еще не понимаю, стараюсь, когда движения нет - чистить окно, но увы, порой на мкаде едешь, в тебя вся фигня летить.... и стекло надо мыть....
Вот это бесит просто - нет слов!!! Что делать - еще не понимаю, стараюсь, когда движения нет - чистить окно, но увы, порой на мкаде едешь, в тебя вся фигня летить.... и стекло надо мыть....
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))