пофлудите со мной)))
Модератор: Кузовщик
Да, стОят, стОят, только больше 1-2 месяцев не ходя эти картриджит.конфуций писал(а):Разве можно сравнивать ёлочки с французским парфюмом.У меня полный комплект(три коробочки по две капсулы).Очень стойкие.За 3 года ни одну капсулу не выкинул.Меняю в зависимости от настроения.Нравятся все,особенно Exotik Vanilla.Остальные: Wood Sensation,Pure Sensation,Sweet Air,Cocoon Lodge,Spring Flower.Они стоя своих денег.Rabadm писал(а):Gohney вовсе нет - у меня тоже Премиум Пак, но ароматизатора нет.... да вот если честно скажи - ну накой он тебе?! ты стоимость сменных капсул видел??? Ёлочки на зеркало в несколько раз дешевле будут!!!

Кста, их можно перезаряжать раза 2-3 любым (а не только стоковым) ароматом.
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):Да, стОят, стОят, только больше 1-2 месяцев не ходя эти картриджит.конфуций писал(а):Разве можно сравнивать ёлочки с французским парфюмом.У меня полный комплект(три коробочки по две капсулы).Очень стойкие.За 3 года ни одну капсулу не выкинул.Меняю в зависимости от настроения.Нравятся все,особенно Exotik Vanilla.Остальные: Wood Sensation,Pure Sensation,Sweet Air,Cocoon Lodge,Spring Flower.Они стоя своих денег.Rabadm писал(а):Gohney вовсе нет - у меня тоже Премиум Пак, но ароматизатора нет.... да вот если честно скажи - ну накой он тебе?! ты стоимость сменных капсул видел??? Ёлочки на зеркало в несколько раз дешевле будут!!!
Кста, их можно перезаряжать раза 2-3 любым (а не только стоковым) ароматом.
- А почему у меня четвертый год и все живы.Я даже не перекрываю на ночь картридж.И если кто садится в салон,обязательно отметит прекрасный запах.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.