у Манюни горе!
Модератор: Кузовщик
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
дай боже сил автомобилю пежо 308 с номерным знаком р609кк ибо если не дай боже , что серьезное случится ему хана с такой скоростью принятия решений и ремонта... Если на замену предохранителя ушло 2 недели, то что-то серьезное сделает из него подснежник .... Без обид. Но так чисто ради общего развития, зайти на сайт авеса, прочитать статью про подготовку к зиме..выполнить хотяб 50% рекомендаций и самой будет приятно... и в ступор подобные проблемы ставить не будут...
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Editor
Конечно сама
Да и вроде все для этого есть. Порог закрашивала же...Подруга каблуком небольшой скол сделала. Погода чуть получше будет и все будет пучком. 
amikulaks-spb
я конечно "не" обижаюсь, но как можно не зная человека его хаить?! Да Боже сил не моей машине, а той женщине, которая будет с вами и не дай Бог будет водителем...Без обид!
Конечно сама

amikulaks-spb
я конечно "не" обижаюсь, но как можно не зная человека его хаить?! Да Боже сил не моей машине, а той женщине, которая будет с вами и не дай Бог будет водителем...Без обид!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Кто сказал, что я Вас хаю..я просто призываю к осознанию того, что автомобиль это не только сел и поехал 24 часа в сутки и 365 дней в году - это еще технически сложное устройство ..которое надо хоть чуть чуть изучить.
P.S.. В браке 9 лет.. Права у супруги 5 лет..обслуживанием ее машины занимаюсь сам- ибо она из вашей серии человек..ей, что горит фара, что не горит. глубоко все равно...Чтоб заменить лампочку создаст тему, 4 дня будет флудить о общем и частном и так ни разу не откроет капот с целью проверить, а может там все легко и просто меняется..
P.S.. В браке 9 лет.. Права у супруги 5 лет..обслуживанием ее машины занимаюсь сам- ибо она из вашей серии человек..ей, что горит фара, что не горит. глубоко все равно...Чтоб заменить лампочку создаст тему, 4 дня будет флудить о общем и частном и так ни разу не откроет капот с целью проверить, а может там все легко и просто меняется..
Не судите строго, да не судимы будете (с).amikulaks-spb писал(а):Кто сказал, что я Вас хаю..я просто призываю к осознанию того, что автомобиль это не только сел и поехал 24 часа в сутки и 365 дней в году - это еще технически сложное устройство ..которое надо хоть чуть чуть изучить.
У моего приятеля супружница на РАВ4 движок запорола - прилетел камешек, пробил радиатор - охлаждайка вытекла, а девушке надо было деток в садик довезти, какой там красный транспарант, какая там пищалка...
Довезла, приехала на сервис, приговор двиг - под замену.
Думаете, он любит её меньше, чем до этого досадного инцидента?
Можно не отвечать, вопрос риторический.
ЗЫ Масян, ты можешь собой гордиться, предохранитель не каждый так быстро заменить сможет

Работаем, братья! (С)
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
да я уже понял, что Вы не пробиваемый человек..Вам про одно, а у Вас как программа "я не такая как Ваши, не сравнивайте меня"..Нет чтоб осознать весь смех сложности проблемы, признать, что на замену предохранителя потратить 14 суток -смешно и глупо и впредь пообещать исправится ..Вы видите только проблему во мне ..который как клещ привязался к вашей персоне..
amikulaks-spb
" Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах,обычно имеют ввиду лишь одну. "
Реми де Гурмон
Если девушка САМА полезла в предохранители таки их успешно поменяла, то ей уже нужно аплодировать стоя! а Вы все бурчите, бурчите и бурчите..
Вы многих таких женщин знаете?
Манюнь - ты молодец!!
" Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах,обычно имеют ввиду лишь одну. "
Реми де Гурмон
Если девушка САМА полезла в предохранители таки их успешно поменяла, то ей уже нужно аплодировать стоя! а Вы все бурчите, бурчите и бурчите..
Вы многих таких женщин знаете?
Манюнь - ты молодец!!

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
amikulaks-spb
Да у меня вообще никаких проблем нету
Это все Вы с исследованием женщин 
Я просто не очень понимаю мужчин, которые сравнивают женщину за рулем как обезьяну с гранатой! Сразу вспоминается древний анекдот:
"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!"
Так что давайте-ка: мир, дружба, жевачка!
Да у меня вообще никаких проблем нету

Я просто не очень понимаю мужчин, которые сравнивают женщину за рулем как обезьяну с гранатой! Сразу вспоминается древний анекдот:
"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!"

Так что давайте-ка: мир, дружба, жевачка!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Light's Out
- Ветеран клуба