У кого какой мобильник?
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А я его купил из-за того, что по 2 часа в день говорю, и аккум. крепкий - держит 4 для, а все остальное - не больше суток))spacestar писал(а):А че ты тогда ведро купил, а не авто?
Сэкономил? Ну так и люди экономят покупая многофункциональные устройства.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Да ну? Ты б/у чтоли затариваешься что у тебя всего 2 часа разговора держат телефоны окромя твоего нынешнегоFantom_64 писал(а):А я его купил из-за того, что по 2 часа в день говорю, и аккум. крепкий - держит 4 для, а все остальное - не больше суток))spacestar писал(а):А че ты тогда ведро купил, а не авто?
Сэкономил? Ну так и люди экономят покупая многофункциональные устройства.
Я тебя про авто спрашивал?
Ни один наворочанный телефон напиханый всякими прибамбасами не держит больше суток мои разговоры, да и не пользуюсь я этим всем))) Качество - хлам а отдавать деньги за ненужное - не в моих правилах.spacestar писал(а):Да ну? Ты б/у чтоли затариваешься что у тебя всего 2 часа разговора держат телефоны окромя твоего нынешнего
В твоем понятии наверно все машинки кроме твоей - вёдра))))
По Сеньке и шапка, нет желания платить лишнее за бренд и лишний табун. Скажи еще мне, что если я занимаюсь компами - то у меня все Яблочное быть должно

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Че-то я не уловил связи между компьютерщиком и яблоками. Насколкь омне известно, айтишники людят другие вещи, а яблоки любят люди творческих профессий. ВО всяком случае так зарождалась популярность яблока.Fantom_64 писал(а):Ни один наворочанный телефон напиханый всякими прибамбасами не держит больше суток мои разговоры, да и не пользуюсь я этим всем))) Качество - хлам а отдавать деньги за ненужное - не в моих правилах.spacestar писал(а):Да ну? Ты б/у чтоли затариваешься что у тебя всего 2 часа разговора держат телефоны окромя твоего нынешнего
В твоем понятии наверно все машинки кроме твоей - вёдра))))
По Сеньке и шапка, нет желания платить лишнее за бренд и лишний табун. Скажи еще мне, что если я занимаюсь компами - то у меня все Яблочное быть должно
2 часа держит адже мой древний W880i. Походу ты явно б/у все покупаешь. Непонятно только почему при таком подходе прикупил так себе авто. Повелся не на суть авто, а на опции. Понты?:)
Древний W880i держит 2 часа разговоров в день - согласен, а Лыжа 300 - держит 4 дня разговоров по два часа в день.
При чем тут б/у? Непонятно))
Опции моего Лёвы в подписи - можно прочитать))) Ничего лишнего, только то, что мне необходимо и только то чем я буду пользоваться.
Понты дело дорогостоящее и при них я сидел бы на форуме Бентли.
Ну, а насчет яблока - Apple - такое известно? Может наш сленг и не понятен, но техника Apple в моих понятиях вот понты))))
Может она и удобная, но однозначно бестолковая (ИМХО)
Видел ли ты ноуты Apple? Вот попробуй. Составишь свое мнение и тогда поговорим.
Только за самый поганый и нефункциональный приготовь 50 000 рубликов)))))))
При чем тут б/у? Непонятно))
Опции моего Лёвы в подписи - можно прочитать))) Ничего лишнего, только то, что мне необходимо и только то чем я буду пользоваться.
Понты дело дорогостоящее и при них я сидел бы на форуме Бентли.
Ну, а насчет яблока - Apple - такое известно? Может наш сленг и не понятен, но техника Apple в моих понятиях вот понты))))
Только за самый поганый и нефункциональный приготовь 50 000 рубликов)))))))
Только за самый поганый и нефункциональный приготовь 50 000 рубликов)))))))[/quote]
Ты еще и тугодум
Я как бы про Эппл и написал
Мне мнение составлять не нужно. Пользовался Эйром 2 недели. Вполне себе удобный аппарат. Во всяком случае я не испытал дискомфорта при переходе с обычного ноута. Если для тебя ноут за более чем 50 штук дорого, то может ты просто недостаточно зарабатываешь для своего полтинника?
Только за самый поганый и нефункциональный приготовь 50 000 рубликов)))))))[/quote]
Ты еще и тугодум

Мне мнение составлять не нужно. Пользовался Эйром 2 недели. Вполне себе удобный аппарат. Во всяком случае я не испытал дискомфорта при переходе с обычного ноута. Если для тебя ноут за более чем 50 штук дорого, то может ты просто недостаточно зарабатываешь для своего полтинника?
только ограниченные долбоеб может такое писать, ты уж извини.Мне мнение составлять не нужно. Пользовался Эйром 2 недели. Вполне себе удобный аппарат. Во всяком случае я не испытал дискомфорта при переходе с обычного ноута. Если для тебя ноут за более чем 50 штук дорого, то может ты просто недостаточно зарабатываешь для своего полтинника?
есть такое понятие - оправданность траты. так вот за те-же 50к за которые можно купить огрызок, умный человек купит себе намного больший функционал.
а функционал яблочкого бука можно купить намного дешевле.
в профите - понты и самоубеждение.
в твоем стиле.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
а я... а у меня... щас как скажу...
отношение к телефону сугубо утилитарное. Пользуюсь мобилами с 2001 г. Первый тел. LG500 прослужил 5 лет... хоть бы хрен что с ним произшло, но аккумулятор в конце стал держать только сутки, отдал его родителям, еще с годик пользовали его в качестве стационарного...
Второй телефон Motorola V635 - тяжелый, надежный... Тоже 5 лет прослужил, экран начал глючить (наверное шлейф износился).
Купил щас себе самый дешевый телефон на 2SIM и с Wi-fi - Fly Q400, и все бы устраивало, но через пару недель стал проявляться трабл - одна из кнопок переодически не реагировала... Пока он в ремонте)
отношение к телефону сугубо утилитарное. Пользуюсь мобилами с 2001 г. Первый тел. LG500 прослужил 5 лет... хоть бы хрен что с ним произшло, но аккумулятор в конце стал держать только сутки, отдал его родителям, еще с годик пользовали его в качестве стационарного...
Второй телефон Motorola V635 - тяжелый, надежный... Тоже 5 лет прослужил, экран начал глючить (наверное шлейф износился).
Купил щас себе самый дешевый телефон на 2SIM и с Wi-fi - Fly Q400, и все бы устраивало, но через пару недель стал проявляться трабл - одна из кнопок переодически не реагировала... Пока он в ремонте)
Твоя культура как всегда на высоте. Говноавтомат заряжает энергией?:)mage.air писал(а):только ограниченные долбоеб может такое писать, ты уж извини.Мне мнение составлять не нужно. Пользовался Эйром 2 недели. Вполне себе удобный аппарат. Во всяком случае я не испытал дискомфорта при переходе с обычного ноута. Если для тебя ноут за более чем 50 штук дорого, то может ты просто недостаточно зарабатываешь для своего полтинника?
есть такое понятие - оправданность траты. так вот за те-же 50к за которые можно купить огрызок, умный человек купит себе намного больший функционал.
а функционал яблочкого бука можно купить намного дешевле.
в профите - понты и самоубеждение.
в твоем стиле.
Жалко женщину, которая живет с таким невежливым человеком.
Ты мыслишь как нищеброд. Посему и кажется, что 50 штук это какие-то большие бабки для ноута.
я не мыслю категориями большие или нет. это вам, для понта, это необходимо.Ты мыслишь как нищеброд. Посему и кажется, что 50 штук это какие-то большие бабки для ноута.
будет нужен ноут за полтос - куплю за полтос, за сто так за сто.
на кретинах типа тебя яблоки бабки пусть делают
про мою культуру не тебе судить, семимесячный.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?