о красоте русских женщин
Модератор: Кузовщик
иногда лучше жевать, чем говоритьspacestar писал(а): Какие еще селенья ты включишь в черту города?:) Может Всеволожск?
в черту города официально входят Пушкин, Павловск, Красное Село, Кронштадт и т.п.
за счет этого официальная площадь Питера больше площади москвы. Ощутимо больше.
Всеволожск находится ближе к Питеру, чем тот-же Пушкин.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
а мне машина не нужна для внимания, это тебя в старом мерседесе принимают за "старого пердуна", но это твои личные проблемы,Я тебе прежупреждал, что черные молдинги не способствуют вниманию женщин.
сам измерял? сбегай в Дом 2 ,поверь у Ольги Бузовойчто у коренных питерских женщин непропорционально короткие ноги
Последний раз редактировалось Jadore Чт мар 03, 2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
и чем Вам москвички не угодили?
вообще по моим наблюдениям самые красивые женщины мне встречались в Киеве и в Иваново. там вообще кажется некрасивых нет. все ухоженные, аккуратные и ходят просто толпами...
в Европе красивых нет, а если есть, то это русские.
в Бразилии и на Кубе вообще нашим мужикам лучше с завязанными глазами ходить, там красотки одна краше другой, даже я (нормальная у меня ориентация!) постоянно заглядывалась...

вообще по моим наблюдениям самые красивые женщины мне встречались в Киеве и в Иваново. там вообще кажется некрасивых нет. все ухоженные, аккуратные и ходят просто толпами...
в Европе красивых нет, а если есть, то это русские.
в Бразилии и на Кубе вообще нашим мужикам лучше с завязанными глазами ходить, там красотки одна краше другой, даже я (нормальная у меня ориентация!) постоянно заглядывалась...

Jadore
согласна с тобой, наверно Москве все же зарплаты и заработки выше, чем в Питере
, а вообще, стою как-то на светофоре, а справа Ленд Ровер, за рулем женщина, ну ей богу, мне стало даже смешно, у нее такие надутые и выпяченные губы, она их так сильно накачала, я думаю, ну неужели она не видит, что это откровенно пошло и совсем некрасиво, а ведь думает, поди, что она неотразима, и так, знаете ли, свысока смотрит из своей машины надменным взглядом, СМЕХОТА!!!!!!!!!!!!!!! да и только
согласна с тобой, наверно Москве все же зарплаты и заработки выше, чем в Питере