Птичья болезнь?!!
Модератор: Кузовщик
Zaya, мне, честно говоря, жаль уходить и форум все равно читаю, но вернусь я, если только администрация сайта поймет, что таким, как Евгенич нельзя давать нисколечко власти (пусть даже виртуальной) . Отрываются они на слабых, понятно почему . И лично мое возмущение не из-за Ассоциации, хотя замечательная игра, позволяет отвлечься от бесконечных дел, а из-за примитивно хамского и просто неуважительного отношения к участникам форума. Не Вам мне рассказывать, что самодостаточный мужчина не будет себя вести глупее базарной тетки (смешно даже, таких наверное жалеть надо). Вот только почему он модератор, прямо интересно, но надеюсь, что этот вопрос еще ни один раз встанет . Это очевидно . С такими модераторами только одни модеры на форуме и останутся . 

Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
эээ...каждому хочется быть особенным, особенно там, где есть каста "особенных".
вот и обижаемся, когда понимаем, что быть в тусовке - это еще не всё.
короче всё это пустое.
Обижаться и укорять кого-то в несостоятельности и самоутверждаемости, значит Уподобиться этому "кому-то"...
Мы более всего неприемлем те негативные качества оппонента, которыми страдаем сами.
вот и обижаемся, когда понимаем, что быть в тусовке - это еще не всё.
короче всё это пустое.
Обижаться и укорять кого-то в несостоятельности и самоутверждаемости, значит Уподобиться этому "кому-то"...
Мы более всего неприемлем те негативные качества оппонента, которыми страдаем сами.