Дорожные истории

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт апр 15, 2011 21:16

Сегодняшняя встреча..

Изображение

Сфотографировать удалось не сразу.. толпились мне подобные.. :)

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Пт апр 15, 2011 21:45

"водилка"
Ох ты, истинный любитель хохломы!!!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Сб апр 16, 2011 13:48

А это не Гжель?
не заправляюсь на лукойле

Alex-Black71
Командор
Контактная информация:

Сообщение Alex-Black71 » Пт апр 29, 2011 13:59

Мой друг помыл машину, естественно, в неположеном месте, оставил тряпку на крыше, и, пока она сохла, отошел по своим делам. В это время подошел участковый и, для приобщения к делу, взял тряпку и стал осматривать. Друг вернулся, мент предъявил претензии, тот спрашивает: "Сколько?" Участковый на это:"Я вам не гаишник, пишите объяснительную, а я пока составлю протокол". Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: "Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках".

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт апр 29, 2011 14:01

Alex-Black71 писал(а):Далее привожу вольную цитату из документа, составленного другом: "Я поставил машину и отошел по своим делам, когда я вернулся, машина была вымыта, а рядом с ней стоял участковый милиционер с тряпкой в руках".
:ROFL: забавно
Последний раз редактировалось Светла Пт апр 29, 2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт апр 29, 2011 14:21

Alex-Black71
А к чему этот анекдот? Причём бородатый.

Alex-Black71
Командор
Контактная информация:

Сообщение Alex-Black71 » Пт апр 29, 2011 14:42

Alex153 Прадники впереди и конец недели.
Вот по теме:
Такси!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сломалась у меня машина, поставил ее на капитальный ремонт....
Решил взять такси. На общественом впадлу,прижимаются там все своими пердельниками..
Ну вообщем ушел я от темы, расказчик из меня никакой.. Опыта в составлении поэм на лирические темы тоже нету..Так что пишу как умею.. Не судите строго.
Утро ..Приезжает такси,за рулем дедок далеко за пенсионный возраст.
Едим неспеша. Пока ехали нам несколько раз сигналили, тогда дедок, со словами: Cынок мы ведь на тот свет не спешим?? Ну так можем и в очереди постоять.. Вежливо уступает дорогу..
Стекло все залепило, нихрена не видно, говорю: Давай остановимся, протрем стекло и поедим дальше ?(омыватель не работает а дворники уже не справляются с налипшей грязью)
- А нахуя протирать??? Все равно очки дома забыл..
Пристраеваемся мы за бензовозом, который в свою очередь впритык едит за рейсовым автобусом ,автобус за трактором . Дорога узкая, ползем как черепахи..на встречке очень плотное движение..и тут дедка как черт дернул!!! Он решил обогнать всю эту процессию..
Мы выскакиваем из своего ряда прямо в лоб встречному BMW и плавно начинаем ускоряться!!! Я вижу что нихуя не успеваем с маневром!! МЕдленно протекают перед глазами все интересные моменты из моей жизни...От такого маневра нашего такси водитель BMW охуевает и врубает дальний свет.
Я начинаю давить ногами в пол, по инстинкту самосохранения ищу педаль тормоза, и кричать:
- ТОООРМАЗИ !!!..СТООООЙ!!!... ЧУГУНЫЙ ЧЕБУРЕК ПОЛЧИТСЯ ИЗ НАС!!
- НЕ БЗДЕТЬ!!!
Мы неумолимо п..здуем вне очереди галопом со скоростью Шумахера в расцвете его карьеры прямиком в срандель сатане!!!!
- ПИЗДЕЦ, ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ !!!
- У МЕНЯ С ТАКОЙ ПЕНСИЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ !!!!!
- В 14 лет комбайны перегонял через перевалы в горах..а тут х..уня какаето на дороге телепается и нам все стекла засрало....И дальше прет в лобовую как советский истрибитель неумолимо приближая п..здец детищу немецкого автопрома BMW, и нашего ЖИГУЛЕЙ !!!
Блять чувствую как у меня начинает все сжиматься внутри..Холодный пот ручейком стекает по спине..
- ПИЗДЕЦ..
- ПРИЕХАЛИ...
Водила на бензовозе видя такую х..уню начинает , уходить в правый кювет пытаясь нам освободить место для боевого маневра....
- А ХУЙ ТАМ !!!
- СЬЕБАТЬСЯ ЕМУ НЕКУДА...
На встречке пасажир BMW приоткрыл дверь и пытается сьебаться прямо на ходу ,его удерживает как марионетку ремень безопасности..И он как волшебник Гудвин на пружинках то высунется из двери то по инерции ремень его назад втягивает..
Яйца поднимаются под гланды и сдавливают дыхание..
- ООО БЛЯТЬ..ЩАС ВЬЕБЕМСЯ !!!
И на встречке чувак видит что если щас не уйдет в крутое пике с дороги ему тоже п..здец... А СЬЕБАТЬСЯ ЕМУ УЖЕ НЕКУДА !!!И тут у жигуленка открывается второе дыхание.. С клубами белого пара из под капота..Ахуенным ревом мы огромными прыжками как жаба на раскаленном асфальте обгоняем бензовоз ..автобус.. трактор отрываемся на 30 метров плавно встраеваемся в свой ряд...Как в замедленом кино проезжает мимо BMW в окне чувак с открытым от удивления еблом и сильно обосраным воротничком...Показывает нашему такси кулак..
- МЫ ЗАКИПЕЛИ??
Не бзди сынок, дальше будем ехать неспеша...Тасол забыл залить, гдето вытекает...

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Вс май 01, 2011 8:35

Как-то я в составе одной достаточно представительной делегации ехал из Владивостока в Шеньян на конференцию в местном университете. Я в качестве простого аспиранта (ну там чемоданы носить), но в делегации были и проректор по науке, и начальник научно-исследовательского сектора, и несколько глав управлений...

Так вот, принимающая сторона немного протормозила и билетов из приграничного Муданзяна в Шеньян на поезд не оказалось вообще никаких. В Китае вообще большой спрос на ж/д, а тут еще был сентябрь и толпы студентов ехали, как говориться, из родных мест к местам учебы.

И вот все что смогли найти принимающие делегацию товарищи это билет в спальный автобус (16 часов в дороге да). Сначала, мы как бы не испугались. Ну автобус, ну спальный... Но это было нечто. Когда то конструкция у автобуса была - 3 ряда (один в центре и да у стенок) двух ярусных коек и два прохода межу ними, хитрые китайцы решили оптимизировать вместимость и, настелив доски получили 5 мест в рядок, а то что ходить по автобусу стало невозможно - только ползать по верхними или ниженму ярусу от входа спереди либо от аварийного выхода сзада (выход был устроен как выход, входить в него можно было только встав на табуретку, которая заботливо хранилась под нижним ярусом, в пространстве, которое оптимизация высвободила под багаж, но багажом были и собаки и кажется клетки с курами)...

И вот со всем этим счастьем, включая лежащих (высота яруса такова что можно только привстать на локтях) рядом китайцев (кой сосед умудрялся меланхолично покуривать в окно, откуда большую часть дыма несло назад) мы ехали 16 часов. Рейс был ночной. Первые 4 часа уснуть было трудно, а потом была остноновка на ужин и несколько бутылок гаоляновки под горячую закуску сделали путешествие гораздо более приятным )))

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт май 13, 2011 12:10

Блин жесть.Я только оттуда, все понимаю)))))У нас кстати офигенная культура вождения.Водители просто умницы.Несмотря на отсутствие пятиэтажных развязок)))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт май 13, 2011 12:19

niknich писал(а):Блин жесть.Я только оттуда, все понимаю)))))У нас кстати офигенная культура вождения.Водители просто умницы.Несмотря на отсутствие пятиэтажных развязок)))
Ты видимо не бывал в других странах, после которых наши водители по поведению и непредсказуемости напоминают орангутангов.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт май 13, 2011 19:00

spacestar писал(а):
niknich писал(а):Блин жесть.Я только оттуда, все понимаю)))))У нас кстати офигенная культура вождения.Водители просто умницы.Несмотря на отсутствие пятиэтажных развязок)))
Ты видимо не бывал в других странах, после которых наши водители по поведению и непредсказуемости напоминают орангутангов.
Не, ну всё познаётся в сравнении.
У нас, действительно, не так всё хорошо. Но и не так всё плохо.
В Китае, в плане культуры вождения - действительно караул. Хотя, вот при всём при этом, ДТП у них совсем не чаще чем у нас. А может даже и реже.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт май 13, 2011 19:26

spacestar писал(а):
Ты видимо юмора не понимаешь

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт май 13, 2011 19:28

Видел там за 2 недели 1 ДТП.столкнулись мопед и велик.Сплелись-не расплести)))).Стоят водилы и молча на это смотрят.Так и день у них проходит видимо)))

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт май 13, 2011 21:59

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Сб май 14, 2011 9:53

Да уж думающие люди там ездят.Но что порадовало-абсолютно без агрессии.Этому нам еще учиться.
Мы сначала обалдевали и на дорогу старались не смотреть.Спать ни днем ни ночью невозможно.Бибикают не переставая.

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Вт май 17, 2011 16:59

история моей знакомой:
Татьяна живет в Белгороде, а учится заочно в Москве. Очень удобно - ночь в поезде, утром уже на месте. Заходит она, как обычно, в купе, мечтая отоспаться. Знакомится с соседями (2 мужчин и женщина), то-сё, разговоры ни о чём, и вот наконец пошли реплики: "Больше всего не люблю, когда попадаются храпящие соседи!" "Да-да, конечно," - дружно подхватывают остальные: "это же просто невозможно, когда храпят!" Все, как один, дружно повозмущались, постепенно разговоры свернули и стали готовиться ко сну. "Как здорово!" - радуется Татьяна, "что попались такие отличные попутчики!" Проходит 10-15 минут и.... раздаются первые аккорды. Хрррррррр.... Гыыырррррр - подхватывает второй голос. Ззззззззззз - а это уже сопрано. Нужно ли добавлять, что Татьяна до утра не сомкнула глаз? А ведь какое было начало!!!

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт июн 10, 2011 9:02

--- На дороге попался очередной му***вон! Пытался по обочине всех опередить и влезть впереди меня.. Зацепились зеркалами.. Я обложил "торопягу" отборным русским и могучим, и он уехал.. Гольф, без номерных знаков, темно серый..
Меня догоняет задняя машина и в окно кричит что он меня притер..
Вылезаю из машины и охереваю... Сплошные царапины и потертости((

Изображение

Утром протер бампер спиртом, и у меня отлегло :yahoo: :yahoo: Необходимо тока пару мазков закрашивающего карандаша))

После протирки
Изображение

Мутность на бампере все равно осталась, думаю полиролька поможет.. Но торец придеца подкрашивать( И на зеркале царапина..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт июн 10, 2011 9:05

Надо было догнать, обоссать и сжечь.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 10, 2011 9:05

Срочно крась молдинги. Белая машина с ними смотрится ужаснее всего.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт июн 10, 2011 9:05

Alister Crowley писал(а):Надо было догнать, обоссать и сжечь.
Ну пока я разобрался что к чему....
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Ответить

Вернуться в «Курилка»