В думах о следующей машине
Модератор: Кузовщик
Да ну, между Поло и Албеой пропасть, что в дизайне, что качестве материалов, что качестве изготовления. Да их вообще сравнивать нет смысла. Поло на голову выше во всём, а по цене не такая уж и великая разницаStas23 писал(а):
вот тож неплохой авто, за 450 тыс. и кондей и электропакет и НОВЫЙ на гарантии. Две подушки, противотуманки что еще нужно.
privetikasMikhail писал(а):Объявление написано с расчетом на лоха. Ася, продолжайте поиски.Jasmine писал(а):Ася
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6969130-329c.html
вот такого нашла, хотя ты его, наверное, уже видела...
P.S. Эту смотреть не надо. Интуиция
nucl1d
Машина посмотрена. Делали диагностику на сервисе. Хорошая. Менять только диски и колодки, на гарнтии до Нового года. Мальчик и вправду уезжает в командировку, по возвращении будет брать Цивик 5Д.
Вот так вот!
Весьма интересный обмен, фактически шило на мыло, т.е. даже класс не меняет, хотя Сивка по многим параметрам проигрывает Пыжу. Похоже все же есть какие-то подводные камни, не мешало бы свозить данного Пыжа к жестянщикам, а не на "сервис"Ася писал(а):privetikasMikhail писал(а):Объявление написано с расчетом на лоха. Ася, продолжайте поиски.Jasmine писал(а):Ася
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6969130-329c.html
вот такого нашла, хотя ты его, наверное, уже видела...
P.S. Эту смотреть не надо. Интуиция
nucl1d
Машина посмотрена. Делали диагностику на сервисе. Хорошая. Менять только диски и колодки, на гарнтии до Нового года. Мальчик и вправду уезжает в командировку, по возвращении будет брать Цивик 5Д.
Вот так вот!
Да ну, между Поло и Албеой пропасть, что в дизайне, что качестве материалов, что качестве изготовления. Да их вообще сравнивать нет смысла. Поло на голову выше во всём, а по цене не такая уж и великая разница[/quote]wdb126 писал(а):ВЫЙ на гарантии. Две подушки, противотуманки что еще нужно.
Кому как - мне дизайном Альбея больше ндравицца - как прнавильно здесь сказали - наклей на любое гумно значок VW - найдуцца, хто скажет - шедевр дизайна...
Не ну ежели положить руку на сердце - дизайн Поло вообще ни о чём - налепи на него значок Дэу - все будут плевацца - что за гумно эти корейцы делают.... Евгенич бы лудьше склепал, ежели бы ему налить грамм 200...wdb126 писал(а):Понятно, на вкус и цвет...RUFF писал(а): Кому как - мне дизайном Альбея больше ндравицца
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
privetikas
Гаи таких справок практически не дает, я уже с ними общалась. да и не всякую аварию фиксирут...
Гаи таких справок практически не дает, я уже с ними общалась. да и не всякую аварию фиксирут...
Последний раз редактировалось Ася Вс сен 12, 2010 22:09, всего редактировалось 1 раз.