Про смотру
Модератор: Кузовщик
Кавказец никогда не позволит себе поднять руку на женщину. И то что у этого ушлёпка грузинские корни ни о чём не говорит! Не разжигай. Надоело доказывать, что на кавказе живут такие же люди как и везде, что и среди них бывают подонки!!! Достали.nucl1d писал(а):эээ, да он еще и кавказец. Ну наверное у них это в порядке вещей так с женщинами обращаться.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Смотрим http://irc.lv/video?id=l0jdinGaXjmFUrmiya писал(а):Кавказец никогда не позволит себе поднять руку на женщину.
Я не об этом. Ту вопрос не в том что они наехали на тетку и ментов. Вопрос не в размере "ущерба". Вопрос в хамстве по сути. Тебя ежедневно имеет ГАИ, ЖЭК, идиот подрезавший на дороге и т.д. Вопрос что лучше - такой одноразовый отжиг или ежеденвый вынос мозга с изменением психики.Евгенич писал(а):Ром, ты бы смог пройти мимо? Я - нет.spacestar писал(а):Не понял в принципе почему народ в инете так запарился этим видео. Такое ощущение что мы какая-то резервация вежливости и уюта, и то что произошло это первый форс-мажор. Такая хрень происходит каждый день по 20 раз с каждым.
spacestar
вот прикинь ты стоишь в очереди в Ашане, а тут подходит реппер Рома Жиган и еще 5 московских звезд и тебе говорят "сушай фраер, освободи дорогу, чё не видишь звезды российского уровня обслуживаются вне очереди"
твои действия?
а все потому-что им за это ничего не будет
вот прикинь ты стоишь в очереди в Ашане, а тут подходит реппер Рома Жиган и еще 5 московских звезд и тебе говорят "сушай фраер, освободи дорогу, чё не видишь звезды российского уровня обслуживаются вне очереди"
твои действия?
если бы там не было в гостинице стойки, то женщине -администратору перепало бы не только словесно....такой одноразовый отжиг или ежеденвый вынос мозга с изменением психики.
а все потому-что им за это ничего не будет
Евгенич писал(а):Здесь все должны были обосраться, да? Короче, я нашёл машину (пока в интернетах) с наклейкой смотры - буду посмотреть, что оно мне сможет сказать.
Jadore писал(а):кстати , хорошую идею подкинул.....
ищем машины с наклейками "смотра" и действуем по ситуации
Оно вам надо. Уже про это в новостях прошёл сюжет http://www.vesti.ru/doc.html?id=390503 отмазаться уже не получится.nucl1d писал(а):Хотя например нассать в бензобак можно ))))
А людей, которые хотят им предъявить и так хватает, например "нашисты" и другие.
Плюс там есть и адекватные люди, они причём. Если посчитают их сайт пропагандой поведение, которое является аморальным то его, прикроют компетентные органы.