Теперь и я в рядах пешеходов (((
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Я, кстати, себе на второй год не стал делать КАСКО - дорого очень, а вот ДСАГО расширил до 3млн за 1 тысячу рублей...
Заметил, что довольно многие считают, что если у них КАСКО, то они застрахованы от всего на свете, но на самом деле по КАСКО возмещают ущерб только твоей машины в не зависимости от виновности...
Заметил, что довольно многие считают, что если у них КАСКО, то они застрахованы от всего на свете, но на самом деле по КАСКО возмещают ущерб только твоей машины в не зависимости от виновности...
+1BeInspired писал(а):Friend писал(а): Даже при 100% виновности своей????
Потом вот из-за таких советов и мудаков которые так делают приходиться по судам ходить.
Полностью поддерживаю - надо иметь смелость ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ.
Ася
может еще прокатит со страховой. Погоди...
Сделал дело... прикрой ветками!
С подушками всё как положено... При таком ударе (слева сбоку без угрозы для водителя), минимальной скорости движения, могли сработать только подушки пассажира, а так как его не было и комп об этом знал... то не сработали и они.SnowLion писал(а):Может быть это относится только к подушке пассажира?Светла писал(а):Ася
у нас можно отключить подушки безопасности и у водителя и у пассажира, которые в лицо стреляют вроде. Этот, с позволения, рычажок можно увидеть, когда открываешь дверь на торце торпеды...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
А разве есть уверенность в стопроцентной виновности Аси? У меня - нет. И даже её признательные показания мало что меняют.BeInspired писал(а): Полностью поддерживаю - надо иметь смелость ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ.
Ситуации на перекрёстках - априори спорны, потому что все ехали на зелёный. Вот этим шансом и надо было воспользоваться.
-
- Эксперт
Если Ася говорит, что виновата, то что еще вам нужно?Sia-Ori писал(а):А разве есть уверенность в стопроцентной виновности Аси? У меня - нет. И даже её признательные показания мало что меняют.
Ну а это как раз про то, что говорил Friend - усираться до последнего, но не признавать своей вины... я НЕ верю, что вы не замечаете, что едете на желтый, я НЕ верю, что вы не специально ускоряетесь на мигающий зеленый за 50 м до перекрестка... я НЕ верю, что вы не замечали, что приближается авто, а вы намеревались проскочить... НЕ ВЕРЮ...Sia-Ori писал(а):...потому что все ехали на зелёный. Вот этим шансом и надо было воспользоваться.
Еще раз повторюсь - надо иметь смелость признаться в своих ошибках.
А вот если уверен, что ехал на зеленый (не на мигающий, не на желтый/оранжевый/ярко оранжевый) и ничего не нарушал, то тут стоять на своем до последнего.
BeInspired
Sia-Ori
тот перекресток проезжаю каждое утро 2 года, работающий светофор там на зеленый 25 секунд. В тот момент там поворачивал трамвай налево - я его пропускала, переезжала раздлобанные трамвайные пути...
Как Вы думаете сколько на это время надо? Всегда в этой ситуации разворот я начинаю, когда встречному транспорту Желтый.... тоже самое, что и красный, не правда ли?
Неужели та девушка раздолбала бы и себе так машину, если б не неслась успеть проехать перекресток....
Еще раз повторяю: работу светофора никому не доказать! У меня налицо помеха справа, что мне еще надо было делать?
Если бы у меня были свидетели.... А их нет, все уехали, ведь в таких ситуациях никто не останавливается..... А свидетель был, он со мной поворачивал, практически параллельно.... Только его сразу след простыл.....
Sia-Ori
тот перекресток проезжаю каждое утро 2 года, работающий светофор там на зеленый 25 секунд. В тот момент там поворачивал трамвай налево - я его пропускала, переезжала раздлобанные трамвайные пути...
Как Вы думаете сколько на это время надо? Всегда в этой ситуации разворот я начинаю, когда встречному транспорту Желтый.... тоже самое, что и красный, не правда ли?
Неужели та девушка раздолбала бы и себе так машину, если б не неслась успеть проехать перекресток....
Еще раз повторяю: работу светофора никому не доказать! У меня налицо помеха справа, что мне еще надо было делать?
Если бы у меня были свидетели.... А их нет, все уехали, ведь в таких ситуациях никто не останавливается..... А свидетель был, он со мной поворачивал, практически параллельно.... Только его сразу след простыл.....
когда встречному желтый, ей тоже желтый
)
другое дело что она выехала на перекресток на зеленый, и должна завершить маневр.
а вольва выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора (желтый - запрещающий)
только доказать это нереально. обоюдка наиболее приемлемое решение.

другое дело что она выехала на перекресток на зеленый, и должна завершить маневр.
а вольва выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора (желтый - запрещающий)
только доказать это нереально. обоюдка наиболее приемлемое решение.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
mage.air
Ася до этого сказала, что вольво завершала маневр. То есть по моей раскладке, был встречке зеленый, потом желтый - вольва летела. Асе должен быть зажечься зеленый и она стартанула на разворот.
Ася до этого сказала, что вольво завершала маневр. То есть по моей раскладке, был встречке зеленый, потом желтый - вольва летела. Асе должен быть зажечься зеленый и она стартанула на разворот.
не скажи, у нас чаще на светофорах когда встречке желтый у нас еще красный, у них красный - у нас желтый, далее - зеленый.mage.air писал(а):когда встречному желтый, ей тоже желтый )
Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Гуру
-
- Эксперт
Все зависит от светофора - есть такие, где специальная, так сказать, защита от гонщиков на желтый - между включением на одном направлении красного до включения на другом направлении зеленого проходит 3-5 секунд.mage.air писал(а):когда встречному желтый, ей тоже желтый Улыбка)
Честно говоря немного не понимаю - а что мешает дождаться когда им откровенно красный загорится и все гонщики пролетят перекресток?Ася писал(а):Всегда в этой ситуации разворот я начинаю, когда встречному транспорту Желтый.... тоже самое, что и красный, не правда ли?
Видеорегистратор...вот уже сам думаю - может есть смысл купить?mage.air писал(а):только доказать это нереально
Я разворачивалась, когда загорелся желтый я начала выполнять разворот, т.е. заканчивать свой маневр, когда я уже вывернула - встречному транспорту по времени должен быть гореть красный.
Вы когда совершаете левый поворот, вы же пропускает встречный транспорт, иначе получаете удар в правый бок, т.е. в двери и т.д., а я при развороте получила в правую часть бампера.
Вы когда совершаете левый поворот, вы же пропускает встречный транспорт, иначе получаете удар в правый бок, т.е. в двери и т.д., а я при развороте получила в правую часть бампера.
Andre13
Спасибо!
Friend
А в ГАИ нам вообще ничего не говорили особо....... Постановления нам не дали, послали в какое то другое отделение аж 26 июля туда, ни за какие коврижки не дали.... Уперлись рогами, часа 1,5 их уламывали.... Только 748 форму, а с ней что? С ней никуда, без постановления то.....
Спасибо!
Friend
А в ГАИ нам вообще ничего не говорили особо....... Постановления нам не дали, послали в какое то другое отделение аж 26 июля туда, ни за какие коврижки не дали.... Уперлись рогами, часа 1,5 их уламывали.... Только 748 форму, а с ней что? С ней никуда, без постановления то.....