Несчастливая машина?
Модератор: Кузовщик
а у нас тут модный клуб? Как в деловом наряде, так в дискотечном - шансы получить от нарка арматурой, услышать "кис-кис-кис" вслед и т.д. примерно одинаковы.Alex106 писал(а):Вот был бы у вас кодекс корпоративной этики, тогда бы поняла что такое деловой стиль и чем от отличается от дискотечного.
А что нагонять? Если вернуться к истокам беседы - то безоговорочно советовать людям ставить авто на платную стоянку в целях повышения коэффициента безопасности авто и собственных нервов, нужно взвесить все за и против. А не писать про ленивые попы. Вот так-то.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла писал(а):а у нас тут модный клуб? Как в деловом наряде, так в дискотечном - шансы получить от нарка арматурой, услышать "кис-кис-кис" вслед и т.д. примерно одинаковы.Alex106 писал(а):Вот был бы у вас кодекс корпоративной этики, тогда бы поняла что такое деловой стиль и чем от отличается от дискотечного.
А что нагонять? Если вернуться к истокам беседы - то безоговорочно советовать людям ставить авто на платную стоянку в целях повышения коэффициента безопасности авто и собственных нервов, нужно взвесить все за и против. А не писать про ленивые попы. Вот так-то.
Да ладно не ругайся, кажды для себя сам решает как ему жить.
А попы все равно ленивые, что только не придумают что бы оправдать лень. Ну это так к слову. Лень движет програссом, думаю что пульт от телека тоже ленивец придумал.
Купили у нас друзья Мазду 3, ну им сразу намекнули "На необмытые автомобили гарантия не распространяется", а они ни в какую, не будем обмывать и всё, мол примета плохая... Я им: "Да ладно, у меня каждая по три раза обмытая - дома, на работе и с друзьями и нормально..." А они упёрлись и ни в какую, но в церковь освятить съездить решили. Всё прошло как положено: вышел поп, проборматал чего-то, святой водой побрызгал, забрал 50 баксов. Стали выезжать они с церковного двора и тут некстати набежавший ветерок захлопнул большую такую деревянную воротину оббитую железом... короче две двери под замену.Nusha писал(а):Мы когда купили машину, нам родители говорили "обмойте ее", ну а мы тока отмахивались..........
И теперь знаю точно, что новую машину обмоем, в церкви осветим, и иконку на торпеду...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Слухайте. Да перестаньте Вы а =) Говорите об одном и том же но на разный манер =) А у Алекса манера такая обхаить =)
Я например ярый противник лепить иконы в машину (особенно на видное место) Но ежели это кому то помогает чуйствовать себя спокойней то Флаг в руки собсна =) Да и ещО машину ставлю на платную стоянку... но часто лень это делать и ставлю во дворе... Лень великая штука =) До стоянки идтить 20 минут (моим шагом).
Я например ярый противник лепить иконы в машину (особенно на видное место) Но ежели это кому то помогает чуйствовать себя спокойней то Флаг в руки собсна =) Да и ещО машину ставлю на платную стоянку... но часто лень это делать и ставлю во дворе... Лень великая штука =) До стоянки идтить 20 минут (моим шагом).
И глупо ничего не бояться ... толпа тупой и бухой молодежи отпинает и здорового боксера и чемпиона по миксфайту... Благо что ты не попадал Alex106 и дай бог не попадешь никада (совершенно искренне). Но не предполагать что это возможно, аискренне верить что этого никогда не случится просто глупо =)
Мну как то давно отпинали в собственном дворе (сперли сумку с пояса с 300ми рублей) Я то ж смело бродил после 23х через двор напрямки (мой же двор! всех знаю!), оказалось залетные молодчики... просто бухнуть им больше неначто было... с тех пор домой возвращался обходной дорогой по проспекту (где и фонарей больше и народу)
так то.
Мну как то давно отпинали в собственном дворе (сперли сумку с пояса с 300ми рублей) Я то ж смело бродил после 23х через двор напрямки (мой же двор! всех знаю!), оказалось залетные молодчики... просто бухнуть им больше неначто было... с тех пор домой возвращался обходной дорогой по проспекту (где и фонарей больше и народу)

как сам? все в порядке?? они время с 10 до 12 любят, а потом - общественный траспорт ходить перестает... домой возвращаться дорого.Markiz писал(а):Мну как то давно отпинали в собственном дворе (сперли сумку с пояса с 300ми рублей) Я то ж смело бродил после 23х через двор напрямки (мой же двор! всех знаю!), оказалось залетные молодчики... просто бухнуть им больше неначто было... с тех пор домой возвращался обходной дорогой по проспекту (где и фонарей больше и народу) так то.
Markiz писал(а):Слухайте. Да перестаньте Вы а =) Говорите об одном и том же но на разный манер =) А у Алекса манера такая обхаить =)
Вот реально задолбал, борец блин за нравственность, кому я сейчас то нахамил или обхаил по твоему, найди себе новый объект для придирок, ах да надо же перед модераторами прогнуться, у тебя же мечта модером, быть и всех банить. Высказываешь свое мнение и молодец и не коментируй высказывания других. Вот когда я лично тебя чем то задену тогда пожалуйста добро пожаловать. А пока будь добр. Отстань! ))). А про иконки тут даже Светла высказывалась, но почему то ее высказывания ты оставил без своих коментариев.
Удачи.
Особо мне вот это понравилосьAlex106 писал(а):Markiz писал(а):Слухайте. Да перестаньте Вы а =) Говорите об одном и том же но на разный манер =) А у Алекса манера такая обхаить =)
Вот реально задолбал, борец блин за нравственность, кому я сейчас то нахамил или обхаил по твоему, найди себе новый объект для придирок, ах да надо же перед модераторами прогнуться, у тебя же мечта модером, быть и всех банить. Высказываешь свое мнение и молодец и не коментируй высказывания других. Вот когда я лично тебя чем то задену тогда пожалуйста добро пожаловать. А пока будь добр. Отстань! ))). А про иконки тут даже Светла высказывалась, но почему то ее высказывания ты оставил без своих коментариев.
Удачи.

Меня быстрее тебя забанют

Я вообще в этой теме с тобой почти во всем согласен!

ну если даже я, то тогда, конечно, можно. ЕЕ Величество мое благословение получено!Alex106 писал(а):А про иконки тут даже Светла высказывалась

Кстати! У меня в авто есть маленькая иконка. Она лежит в подлокотнике. Мама привезла из Ватикана, как раз, когда я авто покупала. Казанская божья матерь - я родилась в ее день. Так и ездит со мной везде. Маме спокойнее, да и мне нормально