Несчастливая машина?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 12:54

Alex106 писал(а):Вот был бы у вас кодекс корпоративной этики, тогда бы поняла что такое деловой стиль и чем от отличается от дискотечного.
а у нас тут модный клуб? Как в деловом наряде, так в дискотечном - шансы получить от нарка арматурой, услышать "кис-кис-кис" вслед и т.д. примерно одинаковы.
А что нагонять? Если вернуться к истокам беседы - то безоговорочно советовать людям ставить авто на платную стоянку в целях повышения коэффициента безопасности авто и собственных нервов, нужно взвесить все за и против. А не писать про ленивые попы. Вот так-то.
Сделал дело... прикрой ветками!

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 13:13

Светла писал(а):
Alex106 писал(а):Вот был бы у вас кодекс корпоративной этики, тогда бы поняла что такое деловой стиль и чем от отличается от дискотечного.
а у нас тут модный клуб? Как в деловом наряде, так в дискотечном - шансы получить от нарка арматурой, услышать "кис-кис-кис" вслед и т.д. примерно одинаковы.
А что нагонять? Если вернуться к истокам беседы - то безоговорочно советовать людям ставить авто на платную стоянку в целях повышения коэффициента безопасности авто и собственных нервов, нужно взвесить все за и против. А не писать про ленивые попы. Вот так-то.

Да ладно не ругайся, кажды для себя сам решает как ему жить.
А попы все равно ленивые, что только не придумают что бы оправдать лень. Ну это так к слову. Лень движет програссом, думаю что пульт от телека тоже ленивец придумал.

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Чт окт 01, 2009 13:27

Nusha писал(а):Мы когда купили машину, нам родители говорили "обмойте ее", ну а мы тока отмахивались..........
И теперь знаю точно, что новую машину обмоем, в церкви осветим, и иконку на торпеду...
Купили у нас друзья Мазду 3, ну им сразу намекнули "На необмытые автомобили гарантия не распространяется", а они ни в какую, не будем обмывать и всё, мол примета плохая... Я им: "Да ладно, у меня каждая по три раза обмытая - дома, на работе и с друзьями и нормально..." А они упёрлись и ни в какую, но в церковь освятить съездить решили. Всё прошло как положено: вышел поп, проборматал чего-то, святой водой побрызгал, забрал 50 баксов. Стали выезжать они с церковного двора и тут некстати набежавший ветерок захлопнул большую такую деревянную воротину оббитую железом... короче две двери под замену.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 13:41

DFB
да уж! если бы в это время они обмывали машинку по полной программе, то все могло пойти по другому сценарию :)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт окт 01, 2009 14:22

Связь в том, что не надо все обхаивать.
с уважением, ZAYAИзображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт окт 01, 2009 14:26

Слухайте. Да перестаньте Вы а =) Говорите об одном и том же но на разный манер =) А у Алекса манера такая обхаить =)
Я например ярый противник лепить иконы в машину (особенно на видное место) Но ежели это кому то помогает чуйствовать себя спокойней то Флаг в руки собсна =) Да и ещО машину ставлю на платную стоянку... но часто лень это делать и ставлю во дворе... Лень великая штука =) До стоянки идтить 20 минут (моим шагом).
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт окт 01, 2009 14:31

И глупо ничего не бояться ... толпа тупой и бухой молодежи отпинает и здорового боксера и чемпиона по миксфайту... Благо что ты не попадал Alex106 и дай бог не попадешь никада (совершенно искренне). Но не предполагать что это возможно, аискренне верить что этого никогда не случится просто глупо =)

Мну как то давно отпинали в собственном дворе (сперли сумку с пояса с 300ми рублей) Я то ж смело бродил после 23х через двор напрямки (мой же двор! всех знаю!), оказалось залетные молодчики... просто бухнуть им больше неначто было... с тех пор домой возвращался обходной дорогой по проспекту (где и фонарей больше и народу) :ROFL: так то.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт окт 01, 2009 14:37

Alex106 писал(а):
....... Вы еще ламбадку повесте, .........
А это, простите за серость, что?
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт окт 01, 2009 14:42

Раньше это называлось лампадкой. Но я бы предпочёл кадило с собою таскать. Им при случае ворога можно отоварить.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 14:46

:dance2: танец такой был, во времена моей молодости - ламбада :dance2:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт окт 01, 2009 14:47

Че-то хрень какую-то написали. Машина несчастливая? В чем? п.2-5 и 7 это полная даже не знаю как назвать хозяина. п. 1 случайность, а 6 бытность.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 14:49

Markiz писал(а):Мну как то давно отпинали в собственном дворе (сперли сумку с пояса с 300ми рублей) Я то ж смело бродил после 23х через двор напрямки (мой же двор! всех знаю!), оказалось залетные молодчики... просто бухнуть им больше неначто было... с тех пор домой возвращался обходной дорогой по проспекту (где и фонарей больше и народу) так то.
как сам? все в порядке?? они время с 10 до 12 любят, а потом - общественный траспорт ходить перестает... домой возвращаться дорого.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт окт 01, 2009 14:54

Светла, вот тебя кавалер проважает. А мне как быть? Меня мальчики не провожают поздно вечером до подъезда.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт окт 01, 2009 14:57

Sia-Ori
:ROFL:
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 15:08

spacestar писал(а):Светла, вот тебя кавалер проважает. А мне как быть? Меня мальчики не провожают поздно вечером до подъезда.
не знаю... купи костюм барана! :ROFL: Иконку на лоб приклей и ламбадку танцуй, пока идешь домой... дерзковато, конечно, но зато надежно!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт окт 01, 2009 15:14

Светла

Не знаю как у вас там в культурной столице, но у нас так не домой ходят, а в лазарет. Вобщем, я подумаю.
А воообще почитал тут про иконки и понял, что люди их ставящие не очень-то во все это верят. Дело не в иконке, а в вере. Вера это работа. Каждый день.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 15:14

Markiz писал(а):Слухайте. Да перестаньте Вы а =) Говорите об одном и том же но на разный манер =) А у Алекса манера такая обхаить =)
Я например ярый противник лепить иконы в машину (особенно на видное место) Но ежели это кому то помогает чуйствовать себя спокойней то Флаг в руки собсна =) Да и ещО машину ставлю на платную стоянку... но часто лень это делать и ставлю во дворе... Лень великая штука =) До стоянки идтить 20 минут (моим шагом).

Вот реально задолбал, борец блин за нравственность, кому я сейчас то нахамил или обхаил по твоему, найди себе новый объект для придирок, ах да надо же перед модераторами прогнуться, у тебя же мечта модером, быть и всех банить. Высказываешь свое мнение и молодец и не коментируй высказывания других. Вот когда я лично тебя чем то задену тогда пожалуйста добро пожаловать. А пока будь добр. Отстань! ))). А про иконки тут даже Светла высказывалась, но почему то ее высказывания ты оставил без своих коментариев.
Удачи.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 15:17

Ася писал(а):
Alex106 писал(а):
....... Вы еще ламбадку повесте, .........
А это, простите за серость, что?

Ну ошибся человек развели на целую страницу. Конечно я имел ввиду ЛАМПАДА ( она же кадило)

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт окт 01, 2009 15:26

Alex106 писал(а):
Markiz писал(а):Слухайте. Да перестаньте Вы а =) Говорите об одном и том же но на разный манер =) А у Алекса манера такая обхаить =)

Вот реально задолбал, борец блин за нравственность, кому я сейчас то нахамил или обхаил по твоему, найди себе новый объект для придирок, ах да надо же перед модераторами прогнуться, у тебя же мечта модером, быть и всех банить. Высказываешь свое мнение и молодец и не коментируй высказывания других. Вот когда я лично тебя чем то задену тогда пожалуйста добро пожаловать. А пока будь добр. Отстань! ))). А про иконки тут даже Светла высказывалась, но почему то ее высказывания ты оставил без своих коментариев.
Удачи.
Особо мне вот это понравилось :ROFL: ах да надо же перед модераторами прогнуться, у тебя же мечта модером, быть и всех банить. :ROFL: Светла как те мои прогибы? Галочки ставишь? :ROFL: ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ :banned: :ROFL: ппц =)
Меня быстрее тебя забанют :ROFL: 100пудоФ
Я вообще в этой теме с тобой почти во всем согласен! :ROFL: Угомонися =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 15:56

Alex106 писал(а):А про иконки тут даже Светла высказывалась
ну если даже я, то тогда, конечно, можно. ЕЕ Величество мое благословение получено! :ROFL:

Кстати! У меня в авто есть маленькая иконка. Она лежит в подлокотнике. Мама привезла из Ватикана, как раз, когда я авто покупала. Казанская божья матерь - я родилась в ее день. Так и ездит со мной везде. Маме спокойнее, да и мне нормально :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»