"Бедный львёнок"
Модератор: Кузовщик
Alex106
Ты не кипятись, а то слишком умный то слюной брызгать! Нормально диалог веди без взрыва эмоции! Или не научился их контролировать??
Тем более 9000!!!! о каком таком повышение может идти речь тогда? Можно подумать твоя страховая обанкротилась, сделав ремонт на 9000..
Узнаем-узнаем!не волнуйся!
Ты не кипятись, а то слишком умный то слюной брызгать! Нормально диалог веди без взрыва эмоции! Или не научился их контролировать??
Тем более 9000!!!! о каком таком повышение может идти речь тогда? Можно подумать твоя страховая обанкротилась, сделав ремонт на 9000..
Узнаем-узнаем!не волнуйся!
Nusha писал(а):Не ругайтесь))) Мы узнавали скока каска у нас будет в след. году. Она зависит от страховых случаев) Если есть то дороже нет, делают скидку!!Alex106 писал(а):Alex-308 писал(а):Alex106
стоп!если стоимость ремонта была 90, то каско полностью её компенсирует!...ни о каком повышении тарифа речи быть не может..
Повышение тарифа скорее всего связно с общим повышением тарифов страхования в этом году..К примеру на нашу машину стоимость каско со скидкой в этом году равна стоимости каско без скидки в прошлом году...
160тыс вроде как недавно стало...
какие нахер 90 написано 9000 рублей.
Главное учат те кто еще год не отъездил и и не перестраховывались.
Вот потом узнаете.
так и я о том же причем стомость КАСКО будет повышена в не зависимости виноваты вы или нет . Случай страховой был значит вы клиент в какой то степени убыточный клиент. СК не богодельня , а коммерческая структура главной целью которой являеться получение прибыли .
- Erop_MaTblruH
- Командор
Алексей. Правильно я думаю) Вас так зовут) НЕ ругайтесь) ВЫ правы если говорите про каску!!!!)))Alex106 писал(а):Jasmine писал(а):Alex106
Будьте вежливее и читайте мои посты внимательнее, я делюсь своим опытом!
каким опытом. ДАвай те говорить конкретней. Наимование СК, и стоимость КАСКО в прошлом году и сейчас. Если у вас этих цифр нет то весь ваш опыт голослосный.
Учитывая, что я 7 лет в страховом бизнесе и постоянно имею дело со страховками, пролонгациями, убытками своих клиентов, то поверьте, я знаю, что пишу.Alex106 писал(а):Jasmine писал(а):Nusha
Бред! Если есть регресс, то повышающих на пролонгацию не будет!
Либо просто базовый тариф поднялся, либо вас надули.
умные все . Вот будете перестраховывать узнаете.
Пых писал(а):Учитывая, что я 7 лет в страховом бизнесе и постоянно имею дело со страховками, пролонгациями, убытками своих клиентов, то поверьте, я знаю, что пишу.Alex106 писал(а):Jasmine писал(а):Nusha
Бред! Если есть регресс, то повышающих на пролонгацию не будет!
Либо просто базовый тариф поднялся, либо вас надули.
умные все . Вот будете перестраховывать узнаете.
свои семь лет Работы в Страховом бизнесе можете забыть , если элементарных вещей не знаете. Так и клиентов парите про отсутсвие повышающих коэффициентов. При страховании по КАСКО повышающий коэффициент применяется при любом стр. случае . коэффициент может быть разным но то что он применяеться факт.
Так громко бы не говорил про 7 лет в страховом бизнесе. Судя по возрасту лет 5 курьером были развозя полисы по клиентам.
Markiz писал(а):Alex106
ну знаете ли ... это уже похоже на хамство (переходить на личности и принижать просто некрасиво)
Да и 78ой год рождения ... Вы уважаемый сами то еще молоды, а разговоры как у "умудренного опытом" старика![]()
![]()
![]()
![]()
почитайте посты с начала.
Фигли мне доказывать то чего не знают. Я про Стоимость КАСКО и про повышающий коэффициент. Да еще писать про какойто опыт. Только что продлил страховку и консультировался со страховщиками по этому поводу. Я мне начинают доказывать что я не прав.
А я считаю что просто не правильно поняли друг друга! Вот и понеслось!!!Alex106 писал(а):Markiz писал(а):Alex106
ну знаете ли ... это уже похоже на хамство (переходить на личности и принижать просто некрасиво)
Да и 78ой год рождения ... Вы уважаемый сами то еще молоды, а разговоры как у "умудренного опытом" старика![]()
![]()
![]()
![]()
почитайте посты с начала.
Фигли мне доказывать то чего не знают. Я про Стоимость КАСКО и про повышающий коэффициент. Да еще писать про какойто опыт. Только что продлил страховку и консультировался со страховщиками по этому поводу. Я мне начинают доказывать что я не прав.
У меня вопрос вообще чутка другой, по страховке! Извиняюсь если не правильно выразилась
Есть три варианта развития событий:
1. Я "не виновна"! (это понятно мне все оплатят и все хорошо)
2. Я "виновна"! (мою машину сделают по каско, я не переживаю) А вот что с машиной второго участника? кто это будет оплачивать если у нее ремонта будет больше чем на 160 000р (ОСАГО). Я должна буду из своего кармана оставшуюся часть платить??
3. Закроют дело за недоказанностью нарушения правил ПДД. (но не обоюдку) что в этом случае будет?
Есть три варианта развития событий:
1. Я "не виновна"! (это понятно мне все оплатят и все хорошо)
2. Я "виновна"! (мою машину сделают по каско, я не переживаю) А вот что с машиной второго участника? кто это будет оплачивать если у нее ремонта будет больше чем на 160 000р (ОСАГО). Я должна буду из своего кармана оставшуюся часть платить??
3. Закроют дело за недоказанностью нарушения правил ПДД. (но не обоюдку) что в этом случае будет?
ДГО у нас нет! если меня признают виновной то моя строховая оплатит второму участнику тока 160000р(по Осаго). Но ремонта у нее скорее всего на большую сумму! ? Кто будет оплачивать ей ремонт??Пых писал(а):Nusha
Просто если человек считает себя самым умным, то и флаг ему в руки.
p.s. Без лоха и жизнь плоха....
По твоему сообщению.
2. Из своего кармана или из ДГО если такова у вас есть.
3. По каско в любом сучае вашу машину отремонтируют.
Nusha
1) Не виновны, выплатит СК по КАСКО, регрес СК в СК виновника, коэф по аварийности на след год по КАСКО может не примениться, зависит от конкретной СК... стоимость при безаварийной езде обычно увеличивается за счеь других коэфф....
2)не 160 а 120 это раз... 160 это если паровозик собрали... типа 160 на всех, но не более 120 на каждого. По вопросу: если сумма больше, то "опель" может через суд добиться взыскания лично с вас, как с виновника сумму, не хватающую для ремонтно-восстановительных работ
3) закроют врядли просто так. Если закроют, то возмещение только по КАСКО + пов коэф на КАСКО в ЭТОЙ компании на след год
Мне кажется, что теперь вопросов нету)) А??
1) Не виновны, выплатит СК по КАСКО, регрес СК в СК виновника, коэф по аварийности на след год по КАСКО может не примениться, зависит от конкретной СК... стоимость при безаварийной езде обычно увеличивается за счеь других коэфф....
2)не 160 а 120 это раз... 160 это если паровозик собрали... типа 160 на всех, но не более 120 на каждого. По вопросу: если сумма больше, то "опель" может через суд добиться взыскания лично с вас, как с виновника сумму, не хватающую для ремонтно-восстановительных работ
3) закроют врядли просто так. Если закроют, то возмещение только по КАСКО + пов коэф на КАСКО в ЭТОЙ компании на след год

no turbo - no party
Получается: в третем случае никаких судов уже не будет и никто ни у кого из кармана денег просить не будет??Bubba писал(а):Nusha