Пчел против голодранцев.
Модератор: Кузовщик
Нет, Директор. Этто успех был в головах. А кризис - он в натуре.Директор писал(а):Если почитать подшивки Нью-Йорк Таймс за конец 70-х начало 80-х, то там тоже написано, что со времен Великой депрессии ничего подобного топливному кризису не было... И все пропало.. Это всего лишь наше восприятие событий, поскольку касается нас (кризис у нас в головах).Palto писал(а):
2Директор
В 80х ничего подобного теперешнему положению, не было:)
Я тоже директор, к слову.
всё!
- Нездоровяк
- Эксперт
У меня когда москвич(святогор) был и 2111, думал крутые тачки- а в реальности гав...о полное. Думал круто в 18 лет москвич иметь, а вреальности теперь понимаю - нищитой я полной и был. ПЕЖО 308 не самый худший вариант, поэтому думаю что к среднему классу относится стал. Хотя как показывает время, в нашей стране средний класс, быстро превращается в нищий... Для богатых милионом больше-меньше особо они разницу не чувствуют, впрочем как и голодранцы со своими ТАЗами(рублем больше-меньше). А вот владельцы 308, цивиков, лансеров и т.д. больше всех страдают. 
Artemka
Ну не от хорошей же жизни люди на ТАЗах и Ланосах с Логанами ездят!!! Думfется было бы у них денег на ПЕЖО 308, лансер и т.д. купилибы типа этих машин.

Artemka
Ну не от хорошей же жизни люди на ТАЗах и Ланосах с Логанами ездят!!! Думfется было бы у них денег на ПЕЖО 308, лансер и т.д. купилибы типа этих машин.
Последний раз редактировалось Andriano Сб апр 04, 2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Почти в тему мой старый пост - про пацанов и лохов
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Ну что ты ко всему подходишь с позиции пиписек?Peugeвод писал(а):Это не комплексы, это ребятки понтуются, пиписьками мерются, в интернете много, что можно делать безнаказанно.
Я к чему веду то....................из-за того, что люди живут не посредствам, а нахапали кредитов, типа хотим все и сразу, и случился этот финансовый кризис (хотя я считаю что кризис в головах)!
И мы все из-за него страдаем по разному! А все из-за счего - из-за слабостей человека.........
Разбираться не стоит с чего все анчалось а стоит задуматься о нас прежде всего! Поувольняют некоторых -чем кредиты отдавать! Банки вовремя деньги не получат и пошло поехало......
Надеюсь моя мысля понятна..........просто мы теперь вынуждены расхлебывать все почти проблемы голодранцев из США......
Cогласен я с тобой в некоторых вещах- "Поувольняют некоторых -чем кредиты отдавать! Банки вовремя деньги не получат и пошло поехало...... "
Но нельзя всех судить, есть пословица или из библии не помню " несудите да несудимы будете". Кто -то тут написал, что все у кого машина стоимостью менее 550 тыр. - голодранцы, что у него две квартиры, одна в цетре, другая в Медведково и т.д. Мне поверь все равно, даже рад за него. Но зачем об этом говорить на форуме? Я считаю это хвастовство. Уверен, что эти квартиры достались от родственников, но это неважно. Чтобы купить две квартиры в Москве за наличные, кем надо работать в его 24 или сколько там лет, и сколько получать? А обзывать как то людей и делить их на таких и таких в 24 - вообще верх хамства и невежества. Рисоваться друг перед другом, а тем более на форуме даже в 24 мне кажется уже поздно, т.е. мозги уже должны быть. Надеюсь моя мысль ясна?
Но нельзя всех судить, есть пословица или из библии не помню " несудите да несудимы будете". Кто -то тут написал, что все у кого машина стоимостью менее 550 тыр. - голодранцы, что у него две квартиры, одна в цетре, другая в Медведково и т.д. Мне поверь все равно, даже рад за него. Но зачем об этом говорить на форуме? Я считаю это хвастовство. Уверен, что эти квартиры достались от родственников, но это неважно. Чтобы купить две квартиры в Москве за наличные, кем надо работать в его 24 или сколько там лет, и сколько получать? А обзывать как то людей и делить их на таких и таких в 24 - вообще верх хамства и невежества. Рисоваться друг перед другом, а тем более на форуме даже в 24 мне кажется уже поздно, т.е. мозги уже должны быть. Надеюсь моя мысль ясна?
Мысль то ясна, но я лично не это имею в виду, а совершенно другое!Peugeвод писал(а):Надеюсь моя мысль ясна?
Жить нужно по средствам и тогда проблем у всех будет меньше......
А что имеем на данный момент - мы все страдаем из-за каких то голодранцев! К тем голодранцам, прибавятся наши! На проблему ширше надо смотреть........я не для того эту тему затеял, чтобы понты обсуждать и статус.....
Лично я не могу купить то , на что у меня нет денег, а другие могут.....
Можно провести аналогию - есть спортсмены которые тренируются честно, а есть как, например, китайцы - допинга схавали и олимпийские медали нахапали! Просто видел офигевшие лица тренеров, которые не могли понять, как спортсмен, ни че до этого не выигрывший, сразу берет золотую олимпийскую медаль в тяжелой атлетике!
Ведь ты же сам писал, что любишь только факты и железные аргументы! Где ж ОНИ? Ты про китайцев пишешь, что они допинг хавают, ты их, что за руку ловил? "Жить надо так, чтоб не было стыдно, за бесцельно прожитые годы" - цитата, отчасти я с ней согласен.
"Лично я не могу купить то , на что у меня нет денег, а другие могут..... " ты пишешь.
Это не твоя проблема кто и как живет, главное чтоб они у тебя не воровали. А кредит имеют право брать - законом не запрещено, если не отдадут, это уже проблема банка (только не пиши - банк разорится, а там твои деньги копились), храни в чулке, носке, купи валюту, что твоей душеньке угодно - это уже твои проблемы. Проблем будет у всех меньше - если каждый будет решать свои проблемы, и не мешать другим работать, жить, решать его собственные проблемы. Мыслить ты можешь хоть ширше, хоть ширее. Не бури на себя роль РУКОВОДЯЩЕГО И НАПРАВЛЯЮЩЕГО - поверь это уже было. Ты сам писал, что они разграбили ( и я в том числе) всю страну. Теперь сам туда же все и за всех порешать, ведь я такой умный, ярлычки развесить, дай тебе власть так и ГУЛАГ заработает, что И.В. Сталин перевернется в гробу, но это так лирика.
"Лично я не могу купить то , на что у меня нет денег, а другие могут..... " ты пишешь.
Это не твоя проблема кто и как живет, главное чтоб они у тебя не воровали. А кредит имеют право брать - законом не запрещено, если не отдадут, это уже проблема банка (только не пиши - банк разорится, а там твои деньги копились), храни в чулке, носке, купи валюту, что твоей душеньке угодно - это уже твои проблемы. Проблем будет у всех меньше - если каждый будет решать свои проблемы, и не мешать другим работать, жить, решать его собственные проблемы. Мыслить ты можешь хоть ширше, хоть ширее. Не бури на себя роль РУКОВОДЯЩЕГО И НАПРАВЛЯЮЩЕГО - поверь это уже было. Ты сам писал, что они разграбили ( и я в том числе) всю страну. Теперь сам туда же все и за всех порешать, ведь я такой умный, ярлычки развесить, дай тебе власть так и ГУЛАГ заработает, что И.В. Сталин перевернется в гробу, но это так лирика.
Для Пчела . Извини чувак тебе не пох на какие деньги люди машину купили в кредит или нет , не тебе же отдавать .Люди сами решат как им жить без твоих советов и комментариев. Ишь блин поработают за нормальные деньги годик и начинают всех грязью поливать. Пойми что в этой жизни нельзя ни от чего зарекаться , и у тебя может быть в жизни не Шоколадно.
теперь для человека , который считает что те кто ездит на машине дешевле 500 тыс . нищеброды.
Мне кажется что через пару лет купишь себе какой нибудь авто за 1 млн. (понты же дороже денег и кредит возьмешь- только ни скажешь никому пацаны же не поймут) и будешь на соответствующем форуме писать что те кто купил машину дешевле 1млнб нищеброды. Молодые ве еще. и Гонора у вас много.
Кстати еще летом 308 можно было купить дешевле 500 тыс (в базе) они что тоже нищеброды.
Многие покупают машины маленькие , на них в городе удобно ездить.
В европе и мужики не обламываясь ездят на всяких Пежо 107, Ситро С1-С1, тойота Айго, и др. А доходы там на порядок выше чем у нас , и покупают в кредит , просто там люди практичные. и машинами не меряются.
теперь для человека , который считает что те кто ездит на машине дешевле 500 тыс . нищеброды.
Мне кажется что через пару лет купишь себе какой нибудь авто за 1 млн. (понты же дороже денег и кредит возьмешь- только ни скажешь никому пацаны же не поймут) и будешь на соответствующем форуме писать что те кто купил машину дешевле 1млнб нищеброды. Молодые ве еще. и Гонора у вас много.
Кстати еще летом 308 можно было купить дешевле 500 тыс (в базе) они что тоже нищеброды.
Многие покупают машины маленькие , на них в городе удобно ездить.
В европе и мужики не обламываясь ездят на всяких Пежо 107, Ситро С1-С1, тойота Айго, и др. А доходы там на порядок выше чем у нас , и покупают в кредит , просто там люди практичные. и машинами не меряются.
Подпишусь под каждым словом.Alex106 писал(а):теперь для человека , который считает что те кто ездит на машине дешевле 500 тыс . нищеброды.
Сто процентов так и будет.
Peugeвод
Во-первых: про две квартиры я писал не ради того чтоб похвастаться, а ради примера, что с какой стати я буду ездить на метро к себе домой, когда у меня есть автомобиль! Речь шла об этом, если вы почитаете внимательнее.
Во-вторых: не про 550 тыс, а про 500 тыс.руб было сказано. Читайте внимательнее. И не надо доказывать, что люди ездиющие на Москвичах, ВАЗах ,Ланосах, Волгах и т.д. ездят на них от своей хорошей жизни!!! Ездил я на наших авто, и на лачетти за 350 тыс.руб. - ездить можно, лачетти и понадежней будет. Но отделка, комфорт и удовольствие-не такое.
Во-первых: про две квартиры я писал не ради того чтоб похвастаться, а ради примера, что с какой стати я буду ездить на метро к себе домой, когда у меня есть автомобиль! Речь шла об этом, если вы почитаете внимательнее.
Во-вторых: не про 550 тыс, а про 500 тыс.руб было сказано. Читайте внимательнее. И не надо доказывать, что люди ездиющие на Москвичах, ВАЗах ,Ланосах, Волгах и т.д. ездят на них от своей хорошей жизни!!! Ездил я на наших авто, и на лачетти за 350 тыс.руб. - ездить можно, лачетти и понадежней будет. Но отделка, комфорт и удовольствие-не такое.
Последний раз редактировалось Andriano Вс апр 05, 2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

То есть если человек купил авто за 550 тыс - то он крут и вообще у него жизнь удалась, а вот если за 500 тыс (ну не нашёл чувак ещё полтинник) - то он голодранец и нищеброд?Andrey5806 писал(а):Во-вторых: не про 550 тыс, а про 500 тыс.руб было сказано. Читайте внимательнее.
Логика просто железобетонная

Artemka писал(а):То есть если человек купил авто за 550 тыс - то он крут и вообще у него жизнь удалась, а вот если за 500 тыс (ну не нашёл чувак ещё полтинник) - то он голодранец и нищеброд?Andrey5806 писал(а):Во-вторых: не про 550 тыс, а про 500 тыс.руб было сказано. Читайте внимательнее.
Логика просто железобетонная
да если так четко разграничивать людей то тяжело человеку в жизни , интересно он корешей выбирает по ценнику автомобиля, типа дешевле 550 тыс, не дружу, вот купишь за 550 тыс приходи. а если твои пацаны купят машины за 750 тыс и назовут тебя нищебродод как ты себя чувствовать будешь.
а еще знаете что я заметил реальный пацаны покупают себе базовую версию иномарки и начинают ее колхозить (диски там всякие, спойлеры музыку сразу меняют , и тд) хотя по статистике, сам когда считал машину с опциями понял что выгодней сразу купить Премиу Пак и не тратиться не доп аксессуары. Нем много не в тему.
Мне было бы на какие деньги кто-либо покупает себе авто, пока это не касается меня!Поясняю который РАЗ!:Alex106 писал(а):Извини чувак тебе не пох на какие деньги люди машину купили в кредит или нет , не тебе же отдавать .Люди сами решат как им жить без твоих советов и комментариев. Ишь блин поработают за нормальные деньги годик и начинают всех грязью поливать. Пойми что в этой жизни нельзя ни от чего зарекаться , и у тебя может быть в жизни не Шоколадно.
Америкосы набрали кредитов, там нищий афроамериканец мог разъезжать на дорогом авто, иметь дом и еще бог знает что! Ему все равно давали кредит, так как уже додумались до торговли самими кредитами! В итоге прошло время, афроамериканец не смог погасить кредит и цепочка разорвалась! И пошло поехало! Одним словом эти последствия сейчас в виде так называемого финансоого кризиса! Лично у меня срезали з/п, банки стали меньше выдавать кредитов для ком. фирм, те начали затягивать пояса (увольнять персонал, уменьшать з/п)! Так что меня очень волнует теперь зачем и для чего каждый берет кредит!
С Российскими голодранцами ситуёвина та же самая!
Если не будет денег - то просто буду ходить пешком, а авто поставлю на прикол или продам. Потребительский кредит очень глубоко проник в нашу жизнь и для некоторых эта раковая опухоль будет фатальна!
Я не понимаю - почему "что нужно жить по средствам" вызвало бурю возмущения?
Железная логика!!!!!!!!!Andrey5806 писал(а):Во-первых: про две квартиры я писал не ради того чтоб похвастаться, а ради примера, что с какой стати я буду ездить на метро к себе домой, когда у меня есть автомобиль!

Я думаю причину перемещения собственной попы из пункат А в Б найдет каждый! И что же получится - мы все высыпем на дороги, и тогда уважаемый Andrey5806 - до своей второй квартиры вы доедите через несколько часов стояния в пробках и свидание сорвется и романтические желания улетучатся!

А кому действительно в это день не обойтись без машины - будут стяоть в пробках, потому что некторым по баробану в этой жизни очень многое.....