Замерзли форсунки омывателя, как отморозить?
Модератор: Кузовщик
А без ФВК никак нельзя обойтись..? Да и зачем..? Я же зарегистрировалась не на сайте знакомств..... рррррррр.....!
Если так интересно, то с фигурой у меня все ОК, никто не жаловался
Да и к тому же я в качалку, как на работу хожу. Движение, скорость, драйв, позитив - это it.s my life..! Для особо жаждущих могу добавить свою фотку из качалки... Что-то я не особо вижу, чтоб все выкладывали свои фотки в купальниках и плавках...
Если так интересно, то с фигурой у меня все ОК, никто не жаловался

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
*Marusya*
Их много 
Красивая фигура всегда радует глаз, эстетическое, так сказать, удовольствие 
Это вы плохо смотритеЧто-то я не особо вижу, чтоб все выкладывали свои фотки в купальниках и плавках..

Конечно можно, только не нужноА без ФВК никак нельзя обойтись..?

На любом сайте любят красивых девушекДа и зачем..? Я же зарегистрировалась не на сайте знакомств..... рррррррр.....!

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ой за комплимент спасибо.
Не сайты знакомств не катят. А пежо 308 катит.
Мне как любому нормальному молодому человеку приятно глянуть на молодую девушку спортивного телосложения (как и определенной части одноклубников надеюсь тоже), девушка есть, фотки тоже думаю у тебя есть, так в чем проблема?
П.с: мои "кривые" фотки тоже есть на форуме.
Не сайты знакомств не катят. А пежо 308 катит.
Мне как любому нормальному молодому человеку приятно глянуть на молодую девушку спортивного телосложения (как и определенной части одноклубников надеюсь тоже), девушка есть, фотки тоже думаю у тебя есть, так в чем проблема?
П.с: мои "кривые" фотки тоже есть на форуме.
Вечер. Метель. -5гр. за окном. Почистила машинку
, проверила "писалки" (сняла наледь), залезла под капот - голубая жидкость сказала мне: "Я не замерзла, детка, все в норме!". Выехала на КАД. Грязь летит из под колес а/м прямо мне на лобовое стекло. Дергаю подрулевой переключатель.....ииииии появляются тонюсенькие струйки, которые даже не достают до стекла.... ШОК и куча нецензурных слов! Прошло около 20мин. Опять дергаю.... и о чудо! Отмерзли эти несчастные "писалки". Отлегло. Улыбка полной идиотки на лице. И кажется в этот момент нет счастливее дурочки, чем я!
Мораль: Как мало надо девушке для счастья
, проверила "писалки" (сняла наледь), залезла под капот - голубая жидкость сказала мне: "Я не замерзла, детка, все в норме!". Выехала на КАД. Грязь летит из под колес а/м прямо мне на лобовое стекло. Дергаю подрулевой переключатель.....ииииии появляются тонюсенькие струйки, которые даже не достают до стекла.... ШОК и куча нецензурных слов! Прошло около 20мин. Опять дергаю.... и о чудо! Отмерзли эти несчастные "писалки". Отлегло. Улыбка полной идиотки на лице. И кажется в этот момент нет счастливее дурочки, чем я!
Мораль: Как мало надо девушке для счастья