ИО Модератора на новогодние каникулы
Модератор: Кузовщик
Алексей в, Виктор В., спасибо за поддержку!
aroma, мне всё нравится, кроме одного - дубинки у меня нет.
1 января проснусь раньше всех - будить никого не захочется - нужно будет тихо посидеть. Можно будет что-нибудь подчистить. Ну и конечно, бдить и охранять новогоднее настроение на форуме. Последне, наверное, главный аргумент.
Ну что за сайт, что ни голосовалка, то поровну голоса
aroma, мне всё нравится, кроме одного - дубинки у меня нет.

Ну что за сайт, что ни голосовалка, то поровну голоса

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А чо до майских тянуть.Гулять так гулять.Я записываюсь на 8е Марта.Diskys писал(а):Вообще интересная мысль в голову...пришла Viento создать такую...тему. Может быть, даже у него теперь...появятся последователи...например на майские праздники...попробовать себя в роли модератора...Почему нет?Jadore писал(а):Viento
а тебе это зачем?
или посмотрел на Лёву и подумал "Кем он был , а кем СТАЛ!!!!!!
и я хочу ? "
Так?
Ух погоняю

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Как это мило,старина.конфуций писал(а):А чо до майских тянуть.Гулять так гулять.Я записываюсь на 8е Марта.Diskys писал(а):Вообще интересная мысль в голову...пришла Viento создать такую...тему. Может быть, даже у него теперь...появятся последователи...например на майские праздники...попробовать себя в роли модератора...Почему нет?Jadore писал(а):Viento
а тебе это зачем?
или посмотрел на Лёву и подумал "Кем он был , а кем СТАЛ!!!!!!
и я хочу ? "
Так?
Ух погоняю![]()
![]()
.
так уже предлагают модерату стать модератором:Jadore писал(а):круто будет ввести должность модератора модераторов .....
Diskys писал(а):Ух...ты...здорово! Тоже хотите себя попробовать в роли...модератора?Виктор В. писал(а):Я за. Причём не на новогодние каникулы, а на всё время.
Слишком много прокуроров и мало адвокатов.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
вообще просто некоторые "салаги-модераторы" слишком с рвением рванули выполнять свои обязанности ....
Так всегда бывает, когда люди(большинство) дорываются до власти. Поверьте, скоро они поймут, что от того, что они забанят Cool, Bet или неизвестного - это не даст пользы ни клубу, ни общению, да и премии им никто не выпишет и по головке никто не погладит......
Надо просто уметь различать "дронов" aka откровенных троллей и местных абсолютно безвредных флудерастов, щутников итд .....
Так всегда бывает, когда люди(большинство) дорываются до власти. Поверьте, скоро они поймут, что от того, что они забанят Cool, Bet или неизвестного - это не даст пользы ни клубу, ни общению, да и премии им никто не выпишет и по головке никто не погладит......
Надо просто уметь различать "дронов" aka откровенных троллей и местных абсолютно безвредных флудерастов, щутников итд .....