tabachka vs конфуций (Опрос)
Модератор: Кузовщик
SnowLion
.
Конфуций, расскажи ещё какую-нибудь сказочку, скучно стало
Чую, у Конфуция хватило мозгов послушать вас... здрыснул, подлый трус. Однако вопросы остались без ответовНу, если так сильно хочется, тогда продолжайте.

Конфуций, расскажи ещё какую-нибудь сказочку, скучно стало

Последний раз редактировалось tabachka Сб ноя 17, 2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Нет проблем... я не претендую на личную симпатию, не красна девица, но лишь проехался, как мог, по несостоятельности Конфуция в масляной теме.
Помогаете ему отмазаться от ответственности за свои слова... право ваше, но, кто в теме, тот понял, что и по чём, мне это важнее.
Нет проблем... я не претендую на личную симпатию, не красна девица, но лишь проехался, как мог, по несостоятельности Конфуция в масляной теме.
Помогаете ему отмазаться от ответственности за свои слова... право ваше, но, кто в теме, тот понял, что и по чём, мне это важнее.
Последний раз редактировалось tabachka Сб ноя 17, 2012 22:55, всего редактировалось 3 раза.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
См. предыдущий пост кузовщика.tabachka писал(а):SnowLion
Нет проблем... я не претендую на личную симпатию, не красна девица, но лишь проехался по несостоятельности Конфуция в масляной теме. Помогаете ему отмазаться... право ваше, но, кто в теме, тот поймёт, что и по чём.
От себя повторюсь:
1. Все давно всё поняли.
2. Я никого не хочу отмазывать больше, чем те, кто хочет отмазаться сам.
3. Проезжаться можно бесконечно долго, если есть желание, здесь я ничего сказать не могу.
Работаем, братья! (С)
- АндроId
- Командор
Отличия... Ну хотя бы в этомtabachka писал(а):Ну, если пох..., есть ли смысл распинаться? Или также хочется флуда? В чём тогда от меня или Конфуция отличия? Побывать в дерьме и не испачкаться,.. извините, такого не бывает. Но, замечу, никто в это дерьмо не тянет. Хотя... виноват, как всегда, кто-то, а мы белые и пушистые...
, не люблю переходы на личности (если бы форум модерировался - горчичник Вам, как минимум). О каком дерьме Вы повествуете мне не ведомо, если Вы там побывали - я здесь при чём? И напоследок... если человек высказал своё мнение - это не значит, что он "распинается", это как раз то, что происходит в маслотеме. Удачи. Интересно, кто Вас в модеры номинировал? С Вашими талантами-тоtabachka писал(а):Чую, у Конфуция хватило мозгов послушать вас... здрыснул, подлый трус.

АндроId
Смешно... обсуждать (осуждать) кого-то это и есть дерьмо. И вы точно также ступили в это дерьмо. Считаете ли вы иначе... не имеет значение, от этого суть не меняется.
Касаемо "здрыснул, подлый трус"... по первых, там стоит знак улыбки, во вторых, я так и не получил доказательства утверждений Конфуция в масляной ветке. Так как по хорошему не получается, на козлиные поступки приходится самому включать козла. Только я делаю это осознанно и не кручусь, как уж на сковородке, это моя принципиальная позиция в данном вопросе.
Смешно... обсуждать (осуждать) кого-то это и есть дерьмо. И вы точно также ступили в это дерьмо. Считаете ли вы иначе... не имеет значение, от этого суть не меняется.
Они разные, в зависимости от целесообразности включения той или иной способности.С Вашими талантами-то
Касаемо "здрыснул, подлый трус"... по первых, там стоит знак улыбки, во вторых, я так и не получил доказательства утверждений Конфуция в масляной ветке. Так как по хорошему не получается, на козлиные поступки приходится самому включать козла. Только я делаю это осознанно и не кручусь, как уж на сковородке, это моя принципиальная позиция в данном вопросе.
Лучше прикрыть. Ещё лучше, удалить, поскольку нет никакой информативной составляющей. Мне было бы интересно вести технический спор на предмет "ху есть ху", начавшийся в теме масел, но, увы, оппонент предпочитает не отвечать. Призвать его к ответственности за свои недоказанные утверждения ни по хорошему, ни по плохому, увы, я не могу. Да и, вижу, истина мало кому интересна, поскольку со стороны Конфуция было много чего сказано, но доказательную базу требовал только я. А зря... выбор, что лить- С2 или А3 очень даже актуален.
ПереносиFranky писал(а):предлагаю перенести тему в Курилку
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II