Осень
Модератор: Кузовщик
Есть подозрения, что это может создать препятствия для понимания Ваших постов обычными юзерами, для которых этот простой навык не составляет никакой сложности.конфуций писал(а):SnowLion писал(а):Не, ну все уже освоили, только уважаемый конфуций почему-то стесняется правильно использовать функцию "цитата".Nat-KA писал(а):...мантры
Отчего его посты практически нечитаемы.Отвык
Работаем, братья! (С)
Мантра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1]) — священный гимн в индуизме и буддизме, требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов на санскрите. При этом каждое слово, слог или даже отдельный звук мантры может иметь глубокий религиозный смысл (например одна из наиболее известных мантр — сакральный звук «Ом» в некоторых религиозно-философских учениях принято считать комбинацией трех звуков (А, У и М), каждый из которых, в свою очередь, имеет разнообразные смыслы и толкования). Мантры имеют ведическое индуистское происхождение, лишь позднее они были адаптированы в буддизме и джайнизме. Мантры часто сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями...конфуций писал(а):Nat-KA
А это кто?
[quote=""водилка""]SnowLion
Не занудствуй! Кто хочет - тот поймет!!!
Не принижайте интеллектуальных способностей общественности!
[/quote]
Я не знаю...
Мои ангельские способности вчитываться в нечитаемое уже на грани истощения.
Настоящего Конфуция может быть норот и читал бы, а так - лепить все свои мысли вперемешку с цитатми в одну большую котлету без абзацев - нужно быть большим поклонником творчества ТС, чтобы все это распутывать.
Не занудствуй! Кто хочет - тот поймет!!!
Не принижайте интеллектуальных способностей общественности!

Я не знаю...
Мои ангельские способности вчитываться в нечитаемое уже на грани истощения.
Настоящего Конфуция может быть норот и читал бы, а так - лепить все свои мысли вперемешку с цитатми в одну большую котлету без абзацев - нужно быть большим поклонником творчества ТС, чтобы все это распутывать.
Работаем, братья! (С)
Nat-KA писал(а):Мантра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1]) — .конфуций писал(а):Nat-KA
А это кто?
Чего только народ не напридумывает.Орудие психического акта!И кто у нас этим орудием управляет?
Спорить не буду, просто интересно, на основании чего сделан такой вывод?конфуций писал(а):SnowLion писал(а):Особенный, по крайней мере по двум причинам:конфуций писал(а):"водилка"
А вы какой юзер,простой или особенный ?
1. лидер по количеству постов в текущем форуме
2. победитель конкурса "Мисс-форум 2011".Я бы добил 3 пункт. Замечательный человек.
Способность читать нечитаемое?:)
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):Спорить не буду, просто интересно, на основании чего сделан такой вывод?конфуций писал(а):SnowLion писал(а):Особенный, по крайней мере по двум причинам:конфуций писал(а):"водилка"
А вы какой юзер,простой или особенный ?
1. лидер по количеству постов в текущем форуме
2. победитель конкурса "Мисс-форум 2011".Я бы добил 3 пункт. Замечательный человек.
Способность читать нечитаемое?:)
Выводов я не делал. У нею мягкая манера общения.Это создает положительный фон и в сознании откладываются положительные эмоции.Поэтому я и представляю ее именно такой.И если придется с ней общаться, я не буду свои сообщения предварительно просматривать ,надеюсь она поймет.
Zaya
Скоро.Надо собраться.Все еще никак не адаптируюсь.Разница в 2 часа сказывается.А тут еще холодильник накрылся,заботу себе нашел на выходные.Если честно,то я отвык от форума.Практически не вспоминал.Просмотрел темы,ничего не нашел интересного.Надо привыкать.
Скоро.Надо собраться.Все еще никак не адаптируюсь.Разница в 2 часа сказывается.А тут еще холодильник накрылся,заботу себе нашел на выходные.Если честно,то я отвык от форума.Практически не вспоминал.Просмотрел темы,ничего не нашел интересного.Надо привыкать.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ну с ней общайтесь как угодно, раз она такая понятливая.конфуций писал(а):
Выводов я не делал. У нею мягкая манера общения.Это создает положительный фон и в сознании откладываются положительные эмоции.Поэтому я и представляю ее именно такой.И если придется с ней общаться, я не буду свои сообщения предварительно просматривать ,надеюсь она поймет.

Но остальных - то можно пощадить?
Работаем, братья! (С)