Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Какая же я дура была .. два года назад.. ревела блин.. что парня нет, что никто не любит.. с собой хотела покончить.... и что? .. и ничего..
не слушала никого.
а ведь подруга говорила: да хрен с ним с парнем. зато смотри какая ты красивая, машина есть, деньги и т.д.
а ведь я хотела зарабатывать, работала с утра до ночи.
любви бл* не хватало! да хрен с ней!
была бы возможность, вернула бы все назад.
а теперь только машина и осталась, ни денег, ни любви, еще и маму потеряла(((((((((
не слушала никого.
а ведь подруга говорила: да хрен с ним с парнем. зато смотри какая ты красивая, машина есть, деньги и т.д.
а ведь я хотела зарабатывать, работала с утра до ночи.
любви бл* не хватало! да хрен с ней!
была бы возможность, вернула бы все назад.
а теперь только машина и осталась, ни денег, ни любви, еще и маму потеряла(((((((((

Рукожоп гениален! во всем!
Zaya
да мне не много нужно.
и дело то совсем не в деньгах. а в том что раньше я была полной дурой!!!
вы почему придираетесь к мелочам каким то.. к-ые не так уж и важны.
я всегда найду минутку для депрессняка. пичем если у меня плохое настроение, то это уже никто и ничто не исправит. кроме какого нить чуда, ну или пока я сама не передумаю.
а сейчас я заведомо настраиваю себя на отрицательный результат.
если я точно знаю, что кое либо занятие, работа, не принесет мне результат, то я даже пробовать не буду. зачем в пустую тратить время и силы.
поэтому сначала мне нужно знать результат, а уж потом я подумаю, стоит пытаться или нет
да мне не много нужно.
и дело то совсем не в деньгах. а в том что раньше я была полной дурой!!!
вы почему придираетесь к мелочам каким то.. к-ые не так уж и важны.
я всегда найду минутку для депрессняка. пичем если у меня плохое настроение, то это уже никто и ничто не исправит. кроме какого нить чуда, ну или пока я сама не передумаю.
а сейчас я заведомо настраиваю себя на отрицательный результат.
если я точно знаю, что кое либо занятие, работа, не принесет мне результат, то я даже пробовать не буду. зачем в пустую тратить время и силы.
поэтому сначала мне нужно знать результат, а уж потом я подумаю, стоит пытаться или нет

Нененене,меня нельзя,мне еще мозг нужен.Zaya писал(а):А их нельзя как-нибудь " в однубочкузасмолитьивморе?"
Всевсевсе,обещаю больше не заходить сюда.
Мика,то что ты пишешь,это правда подрывает всякое ощущение реальности.Для мегя загадка как ты существуешь,ходишь на работу,там же еще общаться с людьми надо...
У меня что в инете,что в жизни,все всерьез.
"водилка"
всё положительное, в частности. хорошее настроение, деньги
Adoree
как все существую.
хожу, общаюсь.
причем иногда настолько скромная, что сижу тихо и никого не трогаю.
и иногда наоборот.. очень общительная.
Интернет я авно перестала вооспринимать всерьез. Тут практически никто не соот-ет тому, что в реале.
Моя жизнь для меня самой загадка.
В детстве носилась с мальчишками всегда. Общительная была.
В школе замкнулась. Парней боялась. Стала изгоем, типа отличница-ботаник. Жила в своем мире.
В универе стало получше. С парнем встречалась, чуть больше года. Даже пожениться хотели.
На первой работе замкнутая была очень. Ни с кем не общалась. Только работала и все. Потом влюбилась, но даже посомтреть не смела на этого человека.
Как то раз села и подумала: я его добьюсь! И добилась. Любовь-морковь.. правда он женат.
Зато он показал мне большой мир.
Потом перешла на другую работу. Бизнес, деньги. Работа с утра до ночи. Только о работе и думала.
Через 2 года свихнулась. Т.к. работала практически без отпуска. Начались истерики: дома, на работе.
Научилась разделать работу и личную жизнь. Не смешивать их.
Пыталась покончить с собой.
Потом авария. да больше глупая и смешная, че серьезная. но все таки. для меня был стресс. я никогда не думала, что со мной может что то плохое случиться.
а дальше вы знаете
всё положительное, в частности. хорошее настроение, деньги
Adoree
как все существую.
хожу, общаюсь.
причем иногда настолько скромная, что сижу тихо и никого не трогаю.
и иногда наоборот.. очень общительная.
Интернет я авно перестала вооспринимать всерьез. Тут практически никто не соот-ет тому, что в реале.
Моя жизнь для меня самой загадка.
В детстве носилась с мальчишками всегда. Общительная была.
В школе замкнулась. Парней боялась. Стала изгоем, типа отличница-ботаник. Жила в своем мире.
В универе стало получше. С парнем встречалась, чуть больше года. Даже пожениться хотели.
На первой работе замкнутая была очень. Ни с кем не общалась. Только работала и все. Потом влюбилась, но даже посомтреть не смела на этого человека.
Как то раз села и подумала: я его добьюсь! И добилась. Любовь-морковь.. правда он женат.
Зато он показал мне большой мир.
Потом перешла на другую работу. Бизнес, деньги. Работа с утра до ночи. Только о работе и думала.
Через 2 года свихнулась. Т.к. работала практически без отпуска. Начались истерики: дома, на работе.
Научилась разделать работу и личную жизнь. Не смешивать их.
Пыталась покончить с собой.
Потом авария. да больше глупая и смешная, че серьезная. но все таки. для меня был стресс. я никогда не думала, что со мной может что то плохое случиться.
а дальше вы знаете

Хотите, скажу вам по секрету, почему такие деструктивные персонажи, как Мика и Спейс привлекают такую обширгую аудиторию?Adoree писал(а):...Всевсевсе,обещаю больше не заходить сюда.
....
Поглядев на них человек начинает думать: блин, может в моей жизни не всё так и хреново.
Вампиры ведь не могут только забирать они должны и что-нибудь отдать взамен.
Иначе нарушится гармония вселенной.
И именно поэтому мы с таким нетерпением ждем очередных высеров Спейса и Мики.
Работаем, братья! (С)
А некоторые войну проходили и не замкнулись.
Все у тебя "намази" грех жаловаться.
Если я расскажу свою жизнь в хронологическом порядке-покруче будет( только темы отдельной не надо)))
А я считаю себя очень счастливой.У меня вот дочка заснула на руках,сопит сладко, мне так хорошо и легко.Я обожаю жизнь и мне оч.интересно жить,чего и тебе желаю!!!
А то,что ты осознанно имела отношения с женатым,обьясняет твои неудачи в л.ж сейчас.
Когда ж у моего модема батарейка сядет то...
Все у тебя "намази" грех жаловаться.
Если я расскажу свою жизнь в хронологическом порядке-покруче будет( только темы отдельной не надо)))
А я считаю себя очень счастливой.У меня вот дочка заснула на руках,сопит сладко, мне так хорошо и легко.Я обожаю жизнь и мне оч.интересно жить,чего и тебе желаю!!!
А то,что ты осознанно имела отношения с женатым,обьясняет твои неудачи в л.ж сейчас.
Когда ж у моего модема батарейка сядет то...
Adoree
Я тоже обожаю жизнь! и хочу жить!
не понимаю связи отнешений с женатым и неудачной личной жизнью сейчас?
просто если знать все в подробностях, то там совсем все не так как многие себе преставляют. дело совсем не в нем.
Ну родить ребенка, воспитать.. без отца... не каждый может!
С другой стороны, а нафига это надо было делать?
Я тоже обожаю жизнь! и хочу жить!
не понимаю связи отнешений с женатым и неудачной личной жизнью сейчас?
просто если знать все в подробностях, то там совсем все не так как многие себе преставляют. дело совсем не в нем.
Ну родить ребенка, воспитать.. без отца... не каждый может!
С другой стороны, а нафига это надо было делать?

[quote=""водилка""]
Лиз, ты молодец![/quote])))))
Вот кстати,твои словп натолкнули на мысль,так скажем "ухожу красиво"
А то все негатив вылеваем на Мику.
Что я хотела сказать.
Мика-вот ты молодец,что в 25 лет купила себе сама хорошую машину,даже не в кредит,я вот не потянула без него.
Умничка,есть чем гордится.
Может ты ждешь,чтобы хоть кто тебе это сказал...
Удачи!)))
Adoree писал(а):Когда ж у моего модема батарейка сядет то...

Лиз, ты молодец![/quote])))))
Вот кстати,твои словп натолкнули на мысль,так скажем "ухожу красиво"
А то все негатив вылеваем на Мику.
Что я хотела сказать.
Мика-вот ты молодец,что в 25 лет купила себе сама хорошую машину,даже не в кредит,я вот не потянула без него.
Умничка,есть чем гордится.
Может ты ждешь,чтобы хоть кто тебе это сказал...
Удачи!)))