Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
Вчера на встрече ознакомилась с ситуацией Jadore-Евгенич.
Честно, не пойму, чего вы на человека набросились? (Я про Евгенич). Он лишь своё мнение высказал. Вы же тут сами пропагандировали "на вкус и цвет" и всё такое... Предварительно извинился. Личных оскорблений в адрес Алёны я не заметила...
Но эмоций на форуме давно не хватало
Честно, не пойму, чего вы на человека набросились? (Я про Евгенич). Он лишь своё мнение высказал. Вы же тут сами пропагандировали "на вкус и цвет" и всё такое... Предварительно извинился. Личных оскорблений в адрес Алёны я не заметила...
Но эмоций на форуме давно не хватало

Вова, браво! Ты сам себя замечательно стебанулJadore писал(а): "иногда обогрев сидений нужно выключать, а то к 37 годам возникнут такие проблемы как у Евгенича" когда всё вокруг пошло , так как и хочется, но уже не могется"

Я постараюсь ответить более изящно и не столь банально.Евгенич писал(а): 3. Можно в качестве объекта нападок взять классические варианты - праворуких, байкеров или женщин. Наиболее безопасный вариант - женщины. Праворукие и байкеры могут и в реале отловить обидчика, а женщины только пошумят и все. Половой шовинизм - идеальный вариант для несмелого топикстартера. При этом можно вообще не париться с придумыванием темы, а заглянуть на какой-нито столичный форум для подростков-дебилов и скачать оттуда откровения юного, альтернативно одаренного мачо о том, что у женщин, оказывается, есть простата, но они это скрывают на протяжении тысячелетий.
Но все это как-то неспортивно и набило всем оскомину.
Вова, это ты что имел ввиду? Типа "Правой рукой я кропаю Вам послание, а левой "кидаю голоса" - пардон, думаю о Вас?"Jadore писал(а): А мне понравился вид сзади :Стесняюсь:
я вот еще 20 голосов кинул :Улыбка:

Кстати, в той теме Алёна ещё одно фото выложила - скорее голо суй

И для тех, кто ничего не понял:
Имелись ввиду сам конкурс и его наполнение.Евгенич писал(а): Голосовать не стал - пошлятина.