Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
Вы, наверное, с Сириусом соревнуетесь, кто из вас больше еврей?tabachka писал(а):SnowLionТак сам или не сам?
А, думаешь, портреты Путина по себестоимости продаются? И покупают их потому, что нравятся ? А суть одна, вне зависимости какая подача. Одним надо прибыль получить, другим надо прогнуться (чтобы также прибыль получить, в каком виде, не важно).
Я не торгую Путиным. Так же, как Крым не продается за курицТак сам или не сам?
Пока побеждаете оба.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ой, да ладно!)) Не надо вот только громкими фразами про святость прикрываться. Чем ты лучше Табачки?)) Тем, что херню опять начал пороть? Не могу не согласиться, что неожиданно яркое апрельское солнышко может нести определенные последствия.
Андрюш, фигню не прерываясь на погоду, чешешь на форуме ты. И делаешь это что интересно, по простоте душевной без дивидентов за свой трёп. В отличии от tabachki и Папируса - у этих двоих звездёшь в интернете обыкновенная рутинная работа за деньги - это понимают на форуме все без исключения. Но тебя-то что разбирает на болтовню, революционер хренов?

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
29 % - не считается. Если бы больше 30% - тогда бы рассмотрели глас народа и приняли единственно правильное решение - как повелит Чорный Властелин.Igor Malinin писал(а):Не хотят хохлов в евросоюзе:
36% участников референдума проголосовали за ратификацию соглашения, 64% выступили против.
Явка на референдуме в Нидерландах по Украине составила 29%, а нужно по меньшей мере 30% граждан Нидерландов.
ИМХО насчет этого референдума только хохлы так колотятся - ибо скакали на майдане, сейчас всю Европу от азиатских орд захищают, а тут - мегазрада.
Пусть теперь европцы наслаждаются ассоциацией с браццким народом.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Касаемо намеков... люди разные, кому-то однозначно 2х2=4, другому как начальник скажет, а третий скажет, что надо подумать, причем возникают варианты, когда от ответа зависит выгода, а может быть, когда возникает много вариантов ответа и сложно на чём-то конкретно остановиться. Но востребованы ответы типа "дурак/сам дурак".
Сегодняшнее наблюдение, касаемо сути навязываемой формы патриотизма. По "Звезде" краем глаза смотрел документальный фильм о противоборстве советской и американской разведок, 70-е годы. Понятно, добро побеждает зло, также понятно, кто добро, а кто зло, но не суть. Дык вот, советские контрразведчики рассказывают, как они суперски разоблачили крота, в свою очередь, американский разведчик говорит, что советы провели против них очень успешную операцию. То есть, он открыто и честно оценил действия противника. Я вот подумал... а если советский разведчик скажет, что пиндосы провели очень успешную операцию против СССР, он кто, антисоветчиком будет? Ему предложат валить?
Откровенно... лучше быть евреем, чем таким русским, как некоторые из россиян, не дай бог. Потом.... самый порядочный человек, которого я встречал по жизни, был еврей чистокровка. Абрам Срулевич Купец, по профессии врач-инфекционист.Вы, наверное, с Сириусом соревнуетесь, кто из вас больше еврей?
Касаемо намеков... люди разные, кому-то однозначно 2х2=4, другому как начальник скажет, а третий скажет, что надо подумать, причем возникают варианты, когда от ответа зависит выгода, а может быть, когда возникает много вариантов ответа и сложно на чём-то конкретно остановиться. Но востребованы ответы типа "дурак/сам дурак".
Сегодняшнее наблюдение, касаемо сути навязываемой формы патриотизма. По "Звезде" краем глаза смотрел документальный фильм о противоборстве советской и американской разведок, 70-е годы. Понятно, добро побеждает зло, также понятно, кто добро, а кто зло, но не суть. Дык вот, советские контрразведчики рассказывают, как они суперски разоблачили крота, в свою очередь, американский разведчик говорит, что советы провели против них очень успешную операцию. То есть, он открыто и честно оценил действия противника. Я вот подумал... а если советский разведчик скажет, что пиндосы провели очень успешную операцию против СССР, он кто, антисоветчиком будет? Ему предложат валить?
Я их в этом поддерживаю, желаю хохлам выпрыгнуть из штанов и быстрее интегрироваться.Пусть теперь европцы наслаждаются ассоциацией с браццким народом.
SnowLion
истина, как всегда. в НевзоровеНазвание идиотское...
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 2516-echo/..., каким образом может существовать Национальная гвардия в федеральном государстве, да? То есть, это еще одна глубочайшая глупость, равно как в федеральном государстве, которым является Россия, не может существовать и национальная идея тоже по определению, да?
- Red Carrot
- Гуру
Советский/российский разведчик так никогда не скажет. Все наши враги (Прогнивший Запад) по-одиночке ничего не стоят и не тянут против нас. И лишь тот факт, что они окружили нашу родину кольцом империалистической блокады заставляет нас считаться с их силой, определяемой исключительно их количеством. Поэтому нашему разведчику такое даже в голову не придёт. Они все для нас «дебилы, бля» (с).tabachka писал(а):Я вот подумал... а если советский разведчик скажет, что пиндосы провели очень успешную операцию против СССР, он кто, антисоветчиком будет? Ему предложат валить?
Привет, Морковка, long time no see.Red Carrot писал(а):Советский/российский разведчик так никогда не скажет. Все наши враги (Прогнивший Запад) по-одиночке ничего не стоят и не тянут против нас. И лишь тот факт, что они окружили нашу родину кольцом империалистической блокады заставляет нас считаться с их силой, определяемой исключительно их количеством. Поэтому нашему разведчику такое даже в голову не придёт. Они все для нас «дебилы, бля» (с).tabachka писал(а):Я вот подумал... а если советский разведчик скажет, что пиндосы провели очень успешную операцию против СССР, он кто, антисоветчиком будет? Ему предложат валить?

Никак соскучился?
Крайняя фраза достойна уважения, увага тебе адназначна!

Курс детоксикации прошел?
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Лишает твоими уставами? Причём добровольно. Тогда я уже, по твоей логике, как минимум, трижды лишил себя морального права кого-либо обвинять вообще ни в чём, потому как истину нахожу в словах не только Невзорова, но также Сириуса с Папирусом. Наверное, я низко пал в твоих глазах? Или, наоборот, оценил мой вкус?Однако этой прокламацией мсье добровольно лишает себя морального права...
Зомбированность это когда забивают программу, пока фантастика, в реале происходит несколько иначе. Мотивация тех или иных взглядов определяется личной выгодой. Если человеку выгодно обвинить в своих проблемах кого-либо другого, он это делает, телевизор лишь подсказывает, кого винить. Метод простых решений. Человек не должен думать, за него придумали, ему максимально облегчили мозговую деятельность. Поворот налево, поворот направо, лечь, встать... думать не надо, надо лишь исполнять. Это всё, что сейчас требуется от российского человека. Это не зомбирование, это из человека делают идиота. Ладно бы уродовали пиндоса, дык своих россиян уродуют, причём весьма успешно. Потому нашему человеку не нужно качественное образование, для него экономика уже не наука, не нужно долго жить (или пока нужно?), потому как от стариков одни проблемы, но российскому человеку крайне важно ощущать свою значимость в спасении остального человечества от тлетворного влияния запада. Вот только пиндосы под ногами путаются... но мы пока только встали с колен. А, когда встанем в полный рост, да расправим плечи, да затянет "эх, дубинушка, ухнем!", тут пиндосы сами встанут на колени. На крайняк, произнесём волшебное "по Путина велению, по Путина хотению встань пиндос раком".... обвинять кого бы то ни было в "зомбированности".
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин
SnowLion
Понятно, по 3% на образование и здравоохранение самое то, даже не обсуждается, не нужны они нам. Но, не кажется, что на социалку слишком много расходуется? Интересно, твоя пенсия из этих денег платится? Может, доведем цифру силового блока и госаппарата до 50%? Резервы есть. Поднимать экономику это как деньги в песок, за образец социалки возьмём Китай, там пенсии вообще не платят, ПФР особняки себе уже настроил и запас на голодную зиму сделал. Пиндосы гнут, понимаешь? Госаппарат денно и ношно думает, чтоб народу лучше жилось, надо дополнительно стимулировать, чтоб думалось лучше. Не? Мы же патриоты? Мы Россию любим? А враг не дремлет.
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/150571.html39,52% бюджета страны государство тратит на себя, свой силовой блок и свои военные операции.
Для сравнения – на социальные вопросы заложено 27,63% расходов бюджета, на образование – 3,51%, на здравоохранение – 2,98%, а на ЖКХ и вовсе только 0,38%. Расходы на национальную экономику, которой сейчас нужны диверсификация и стимулы для роста (то есть мощная господдержка, иначе из кризиса не выйти), составляют 15,89% от всех расходов бюджета.
Такой дисбаланс в бюджете говорит о том, что Правительство РФ отнюдь не видит своими приоритетами восстановление экономического роста, поддержку уровня жизни и потребительского спроса населения, сохранение человеческого капитала в условиях кризиса.
SnowLion
Понятно, по 3% на образование и здравоохранение самое то, даже не обсуждается, не нужны они нам. Но, не кажется, что на социалку слишком много расходуется? Интересно, твоя пенсия из этих денег платится? Может, доведем цифру силового блока и госаппарата до 50%? Резервы есть. Поднимать экономику это как деньги в песок, за образец социалки возьмём Китай, там пенсии вообще не платят, ПФР особняки себе уже настроил и запас на голодную зиму сделал. Пиндосы гнут, понимаешь? Госаппарат денно и ношно думает, чтоб народу лучше жилось, надо дополнительно стимулировать, чтоб думалось лучше. Не? Мы же патриоты? Мы Россию любим? А враг не дремлет.
Последний раз редактировалось tabachka Пт апр 08, 2016 2:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
tabachka писал(а):SnowLion, кстати, а где твой прайд? По норам разбежался?
Сарказм твой нам понятен, дяденька немецкий полицай, но общение у нас не обязательное

Ведь нам за это не платят!

Поэтому свободное посещение у нас в отличии от некоторых, кто на работе

Это для тех кто в танке.
В танке с названием тигр, со свастикой на боку

Последний раз редактировалось Igor Malinin Пт апр 08, 2016 8:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Нет, не моими уставами, а банальной логикой.tabachka писал(а):SnowLionЛишает твоими уставами? Причём добровольно. Тогда я уже, по твоей логике, как минимум, трижды лишил себя морального права кого-либо обвинять вообще ни в чём, потому как истину нахожу в словах не только Невзорова, но также Сириуса с Папирусом. Наверное, я низко пал в твоих глазах? Или, наоборот, оценил мой вкус?Однако этой прокламацией мсье добровольно лишает себя морального права...
....
Если чел верит, что истина в Невзорове

Не сотвори себе кумира! Простой смертный не может олицетворять собой истину, которая по определению непостижима.
А вы с ПапиРусом и уж тем более Сириусом, никакого оригинального контента не вырабатываете, а только подпеваете вувузелам пропагандонов, как доморощенных, так и залужных.
Так что никто из вас в моих глазах не падал, все без изменений, по полочкам.

Работаем, братья! (С)