Война в Сирии

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб окт 17, 2015 20:17

О, свежатинка с яхИ - тут в комментах жарко))) http://finance.yahoo.com/news/heres-one ... 17571.html
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 17, 2015 20:40

GEO878 писал(а):О, свежатинка с яхИ - тут в комментах жарко))) http://finance.yahoo.com/news/heres-one ... 17571.html
В ставке Гитлера все малахольные. (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 17, 2015 21:09

SnowLion
Лёвка, а ты не боисси аналогичного варианты теракта у нас, как это случилось в тунисском отеле? Ты же понимаешь, что зайти с калашем в Европейский и прокрутить два диска, диджею проблем не составит... хорошо, если ты считаешь себя Денканом Маклаудом: будешь жить, пока чердак не отрубят.)) Вдруг ты там с семейством окажешься? Скажешь нереально, так и народ в метро был уверен, что их не взорвут...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 17, 2015 21:45

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Лёвка, а ты не боисси аналогичного варианты теракта у нас, как это случилось в тунисском отеле? Ты же понимаешь, что зайти с калашем в Европейский и прокрутить два диска, диджею проблем не составит... хорошо, если ты считаешь себя Денканом Маклаудом: будешь жить, пока чердак не отрубят.)) Вдруг ты там с семейством окажешься? Скажешь нереально, так и народ в метро был уверен, что их не взорвут...
Боюсь.
Понимаю.
Не считаю.
Реально.

Продолжай, я заинтригован.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 9:03

В США уже не настаивают на немедленной отставке президента Сирии Асада

http://svpressa.ru/politic/news/134224/?berez20101507
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:41

Valera2010 писал(а):PapiRus
Ключевое слово расходы МОГУТ составить млрд или два. Подождем. Да и к тому же ведь на учениях боеприпасы тратятся тоже ведь, да и испытать новое оружие просто необходимо в боевых условиях. Ну, чтоб ты, я спокойно спали, зная, что никакой агрессор не рыпнется.
Я правильно понимаю, что это фактически одобрение участия России во всевозможных военных конфликтах?! Для испытаний оружия есть полигоны, для демонстрации возможностей - международные выставки.
Я б аккуратнее был с такими то заявлениями....
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:46

SnowLion писал(а):
GEO878 писал(а):...это даже не "три калеки" :-D http://news.yahoo.com/moscow-protest-ag ... 24107.html
Ага, а репортеры даже на фото сэкономили - фотографа не прислали. Фото - с другого митинга, об этом и в комментах указали.
Потому как Сирия - не Украина, родственников там ни у кого нет (если не считать тех женщин не строгого поведения, которые потащились туда за муслимами) по большому счету всем на неё насрать. Срочников, как я понимаю, там тоже нет - контрактники и офицерьё (которые, как говорят, еще в очереди стояли за повышенными командировочно-боевыми).

Другое дело, чем эта авантюра в очередной раз обернется для экономики...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 10:47

Igor Malinin писал(а):Одни бомжи и пенсионерки. Ну и два наших таксиста
Пруф или горчичник?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 20, 2015 11:30

PapiRus
Открою тебе "Омерику"-ничего не будет... попробуй этого зацепить "ласково", сразу результат получишь.)) Я уже привыкаю тут быть "младшим сержантом".)) Лёва хорошо оберегает коллегу из произведения Маугли. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 12:18

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Открою тебе "Омерику"-ничего не будет... попробуй этого зацепить "ласково", сразу результат получишь.)) Я уже привыкаю тут быть "младшим сержантом".)) Лёва хорошо оберегает коллегу из произведения Маугли. :)
Ну Лёва и себе за мат даже на сутки горчичник не повесил, хотя Морковкина забанил немедленно.
"Старушка к старости слаба глазами стала" (с)
Я ему уже в другой теме отписал про избирательную близорукость, с примером.
А "этого" (censored) я и не думал цеплять (про "...не трожь, оно и не..." мудрость помню), просто привел г-ну модератору еще один пример избирательной близорукости.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт окт 20, 2015 17:25

PapiRus писал(а):
Igor Malinin писал(а):Одни бомжи и пенсионерки. Ну и два наших таксиста
Пруф или горчичник?
. А кто заставляет принимать за свой счет? Может он кого других имел ввиду? Имен то не озвучено.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт окт 20, 2015 17:49

Valera2010
Ага, конечно...))) тут провидцем быть не надо.))

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вт окт 20, 2015 18:56

А давайте все забьём на Сирию? Ну не пох ли, в самом деле? Да гори там всё синим пламенем. Мало ли что ли на эти арабы кинжалов в спины втыкали? Чего мы за этого Асада бьёмся? — тот ещё урод, я думаю.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 19:12

Red Carrot писал(а):А давайте все забьём на Сирию? Ну не пох ли, в самом деле? Да гори там всё синим пламенем. Мало ли что ли на эти арабы кинжалов в спины втыкали? Чего мы за этого Асада бьёмся? — тот ещё урод, я думаю.
Да вот и я об том же... Лишь бы туда "русский мир" не тащили из Даунбассии

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 19:47

Red Carrot писал(а):А давайте все забьём на Сирию? Ну не пох ли, в самом деле? Да гори там всё синим пламенем. Мало ли что ли на эти арабы кинжалов в спины втыкали? Чего мы за этого Асада бьёмся? — тот ещё урод, я думаю.
Да если бы Чорный Властелин послушался твоего совета и забил бы на Б.Асада, С.Хуссейна, М.Каддафи, КимЧен как его там, Януковича, и т.д., многих проблем сейчас бы просто не существовало.
Посоветуй ему, мож послушается. ;)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вт окт 20, 2015 19:53

SnowLion писал(а):
Да если бы Чорный Властелин послушался твоего совета и забил бы на Б.Асада, С.Хуссейна, М.Каддафи, КимЧен как его там, Януковича, и т.д., многих проблем сейчас бы просто не существовало.
Тебе-то не всё ли равно? Твоей жизни это как-то касается? Сиди себе на попе ровно. Пенсия есть? Дом есть? — чего ещё надо человеку чтобы встретить старость. Не ссы, Обама у тебя квартиру и пенсию не отберёт.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 19:53

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Ты в профиль ему загляни насчет предупреждений, потом предъявляй! ;)

И вообще, тема не об этом, прочитайте правила форума и не оффтопьте. Если считаете, что ваши с ПапиРусом права нарушены, обращайтесь по адресу, а не майданьте здесь.

Больше устных предупреждений не будет.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 20, 2015 20:14

Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Тебе-то не всё ли равно? Твоей жизни это как-то касается? Сиди себе на попе ровно. Пенсия есть? Дом есть? — чего ещё надо человеку чтобы встретить старость. Не ссы, Обама у тебя квартиру и пенсию не отберёт.
Мне не нравятся методы, которые использует ИГИЛ в своем "джихаде".
Мне не нравится, что одна секта заставляет судить обо всей религии только по своим видеороликам.
Мне не нравится, что проповедники этой секты уже осели в моей стране и ждут, когда подтянутся боевики.
Тупо не нравится.
Объяснил?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Вт окт 20, 2015 21:20

SnowLion писал(а):
Мне не нравится, что одна секта заставляет судить обо всей религии только по своим видеороликам.
Мне не нравится, что проповедники этой секты уже осели в моей стране и ждут, когда подтянутся боевики.
Тупо не нравится.
Объяснил?
Да, имеешь право негативно относиться ко всему вышеперечисленному. Я тоже негативно отношусь к ИГИЛ, и не только к ИГИЛ, а вообще ко всем этого так сказать духовного пути. И тоже имею право.

Только Обама тут причём, я не понял?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 20, 2015 21:29

SnowLion писал(а):
Red Carrot писал(а):
SnowLion писал(а):
Тупо не нравится.
Объяснил?
А Обаме не нравится Асад и Путин как не нравились Саддам, Каддафи и Бин Ладен. Ну и слегка Янукович. Только вот есть некоторая разница между Бараком и Константином. Подсказать какая?

Ответить

Вернуться в «Курилка»