"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
на пежо 308Кузовщик писал(а):На чем ?Memory писал(а):догоню, и мало не покажется....

дело не в умении тапкой жать, а в чистоте маневра....знакома ведь ситуация, когда кто то считает, что ехать по МКАД надо от 150 и выше, не принимая в расчет скорость потока, просто так хочется, причем данные люди умеют ездить исключительно по прямой и переключать только фары в режиме моргания...элементарный обход через шашки (не мешая другим участникам движения), встаешь снова впереди, а вот дальше медленно-медленно, при этосм не давая шанса обогнать...вплоть до остановки...помогает. учатся...
повторю...ситуация такая только в случае крайнего хамства. по жизни не езжу там, где своей скоростью буду выбиваться из общего потока. Но зная свой характер, честно признаю Наказываю.
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....
Ну, если серьезно, считаю, что лучше длинной минусовой отвертки в кармане водительской двери ничего быть не может.mitchell писал(а):SnowLion, это ж холодняк со всеми вытекающими.. Баллон, пистолет, ну еще может лопатка пехотная (против биты если).
Пугать оружием нельзя, это часто вызывает обратный эффект относительно ожидаемого..
Работаем, братья! (С)
Куда ты ее воткнешь?SnowLion писал(а):Ну, если серьезно, считаю, что лучше длинной минусовой отвертки в кармане водительской двери ничего быть не может.mitchell писал(а):SnowLion, это ж холодняк со всеми вытекающими.. Баллон, пистолет, ну еще может лопатка пехотная (против биты если).
Пугать оружием нельзя, это часто вызывает обратный эффект относительно ожидаемого..
Или сразу на смерть?
А из пистолета по конечностям и человек жив и ты в безопасности!
За решеткой, конечно, безопаснее, чем на воле.Skit писал(а):Куда ты ее воткнешь?SnowLion писал(а):Ну, если серьезно, считаю, что лучше длинной минусовой отвертки в кармане водительской двери ничего быть не может.mitchell писал(а):SnowLion, это ж холодняк со всеми вытекающими.. Баллон, пистолет, ну еще может лопатка пехотная (против биты если).
Или сразу на смерть?
А из пистолета по конечностям и человек жив и ты в безопасности!

Работаем, братья! (С)
-
- Завсегдатай
В жигулях девушка, это не учитель это дол***б...таким на пешком даже не над ходить...неизвeстный писал(а):а вот ещё один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=uEpgJizeMa0
Да, челу такой номер не зря выдали.неизвeстный писал(а):а вот ещё один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=uEpgJizeMa0
Вместе с тем что-то мне подсказывает, что если бы на месте жигуля был большой черный джип, хам вел бы себя иначе.
Работаем, братья! (С)
Естественно, там же и пулю получить можно было.SnowLion писал(а):Да, челу такой номер не зря выдали.
Вместе с тем что-то мне подсказывает, что если бы на месте жигуля был большой черный джип, хам вел бы себя иначе.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Да какую пулю, он бы просто не стал так себя вести.Fantom_64 писал(а):Естественно, там же и пулю получить можно было.SnowLion писал(а):Да, челу такой номер не зря выдали.
Работаем, братья! (С)