Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
я тебе ссылки кинул на оффициальные источники, несущие более полезную информацию, чем нарисованная инфографика на российском сайтаRed Carrot писал(а):Ты вообще здоровый человек? что ты тут за ссылок накидал на непонятном языке? Ты это сделал для того, чтобы кто-то читающий тему мельком вдруг решил, что раз человек накидал столько ссылок, то он значит в теме? То есть, ты в теме? Ты в свои 23 года находишь время для того чтобы досконально разобраться с бюджетом Украины, при том факте, что он написан на не русском языке?sunray писал(а):
то что Юго-Восток всегда кормил западную часть это каждый на Украине знает
Извини, я не готов вчитываться в каждую твою ссылку. Я тебя просил что-то простое и показательное. Если ты не в состоянии привести это простое и показательно, ну просто признай что ты ни хера не сечёшь вопрос.
смотри там следующее сообщение
если лень по ссылкам ходить смотри картинки
у меня жена гражданка Украины поэтому я хорошо знаю ситуацию там
тем более последние 5 лет я там прожил не мало времени
прежде чем начинать звездеть за другую страну вот и научись сначала хоть немного язык этой страны понимать
дед старый

не сечешь тему - смирись с этим
Не хочу вмешиваться в перепалку, но это не непонятный язык.Red Carrot писал(а):Ты вообще здоровый человек? что ты тут за ссылок накидал на непонятном языке?
Это - украинский язык.

Кстати, по поводу данных из первоисточников.
Родители второй жены живут под Запорожьем и говорят, что стало очень опасно. Резко поднялся уровень преступности. Бродят дезертиры из армии. На людей не нападают, но воровство повсеместно. На вопрос, едете к нам в Россию или нет - отвечают, что дом бросить нельзя, разграбят точно, ничего не останется. На вопрос, что будете делать, если военные действия докатятся до Запорожья, отвечают, что пусть будет как будет, пожили уже достаточно, авось пронесет.
При этом российское телевидение они не смотрят. Обыкновенные украинские пенсионеры.
Последний раз редактировалось МихаилК Вс июл 20, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
у меня свой бизнесRed Carrot писал(а):Я вот не понимаю, откуда у вас время ходить по сайтам казначейства Украины?
поэтому своим временем я распоряжаюсь самостоятельно
но если ты затрагиваешь вопросы бюджета и финансов то и иди на оффициальные источники, а не на сайты бессовестных продажных журналистов, которые о том, что выдают народу не думают даже
Последний раз редактировалось sunray Вс июл 20, 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Это они его еще целиком на латиницу не перевели.sunray писал(а):исковерканный русский блин

ЗЫ. Меня этот "суржик" (никого не хочу обидеть) просто убивает. Действительно, берется обычное русское предложение, часть слов коверкается, а часть - заменяется на синонимы. И все это выдается за отдельный язык. Кто кого обманывает? Да у нас в России таких суржиков тыща, это не считая действительно самобытных языков, которые на русский ни разу не похожи.
Темносерый аллюр.
а теперь по поводу свойств той аудиозаписи которые я выкладывал тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 383#540383
и тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 384#540384
что в принципе заочно доказывает тот факт, что самолет долбанула сама Украина, ибо монтаж сделали и загрузили заранее
просто там дальше просили официальные заключения, ну вот они и начали появляться:
МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Выложенная в интернете украинскими спецслужбами запись переговоров повстанцев, на которой якобы обсуждается уничтожение малайзийского Boeing, является подделкой.
Об этом заявила группа экспертов, которая изучила пленку и пришла к выводу, что она является монтажом множества не связанных между собой разговоров.
"Эта звукозапись не является целостным файлом, она смонтирована из нескольких фрагментов", - говорит один из самых авторитетных специалистов в области звукового и речевого анализа, эксперт компании "Целевые технологии" Николай Попов.
Он, в частности, обращает внимание, что на первом из трех фрагментов, на котором командующий ополчением Горловки Игорь Безлер обсуждает сбитый самолет, ничего не говорится о том, какой именно это самолет. Однако отчетливо слышно название города Енакиево. Как заявил сам Безлер, этот разговор действительно имел место, но речь шла об украинском штурмовике, сбитом накануне над этим населенным пунктом.
Второй фрагмент записи, состоящий из трех кусков, представили как единый смысловой текст. Однако проведенный анализ спектра и временных меток показал, что диалог был порезан и так же смонтирован. Самый показательный момент - короткие паузы: файл сохранил временные метки и маркеры, которые говорят о том, что клеили этот диалог из разных эпизодов.
Лингвистический анализ также показывает, говорит Попов, что у тех, кто сфабриковал эту запись, явно не хватало материала и времени. Поэтому и смысл реплик с трудом стыкуется друг с другом, различается и спектральная картина аудиоматериалов. Но, пожалуй, самый показательным моментом является то, что при элементарном просмотре свойств аудиозаписи выясняется - файл создан почти за сутки до катастрофы.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1330295
что в принципе заочно доказывает тот факт, что самолет долбанула сама Украина, ибо монтаж сделали и загрузили заранее
просто там дальше просили официальные заключения, ну вот они и начали появляться:
МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Выложенная в интернете украинскими спецслужбами запись переговоров повстанцев, на которой якобы обсуждается уничтожение малайзийского Boeing, является подделкой.
Об этом заявила группа экспертов, которая изучила пленку и пришла к выводу, что она является монтажом множества не связанных между собой разговоров.
"Эта звукозапись не является целостным файлом, она смонтирована из нескольких фрагментов", - говорит один из самых авторитетных специалистов в области звукового и речевого анализа, эксперт компании "Целевые технологии" Николай Попов.
Он, в частности, обращает внимание, что на первом из трех фрагментов, на котором командующий ополчением Горловки Игорь Безлер обсуждает сбитый самолет, ничего не говорится о том, какой именно это самолет. Однако отчетливо слышно название города Енакиево. Как заявил сам Безлер, этот разговор действительно имел место, но речь шла об украинском штурмовике, сбитом накануне над этим населенным пунктом.
Второй фрагмент записи, состоящий из трех кусков, представили как единый смысловой текст. Однако проведенный анализ спектра и временных меток показал, что диалог был порезан и так же смонтирован. Самый показательный момент - короткие паузы: файл сохранил временные метки и маркеры, которые говорят о том, что клеили этот диалог из разных эпизодов.
Лингвистический анализ также показывает, говорит Попов, что у тех, кто сфабриковал эту запись, явно не хватало материала и времени. Поэтому и смысл реплик с трудом стыкуется друг с другом, различается и спектральная картина аудиоматериалов. Но, пожалуй, самый показательным моментом является то, что при элементарном просмотре свойств аудиозаписи выясняется - файл создан почти за сутки до катастрофы.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1330295
Последний раз редактировалось sunray Вс июл 20, 2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Портал «Хвыля» со ссылкой на «Преступности.net» объявляет своим читателям о том, что николаевские подразделения укроармии буквально настаивают на «ответных» ударах по российской территории. Именно на «ответных», так как некий офицер управления 79-й Николаевской аэромобильной бригады по имени Анатолий «ответственно» заявляет, что российская армия ведёт массированные обстрелы украинских войск с территории Ростовской области. Надо же… Ни один международный военный атташе не зафиксировал наличие российских подразделений в непосредственной близости от границы, а «офицер Анатолий» зафиксировал (стилистика сохранена):
Они (российская армия – делает расшифровку укроиздание) вдоль границы расставили позиции, ни одна колонна не пройдёт, просто не пройдёт! Нам бы хотя бы письменно как-то дали какое-то указание, что мы будем стрелять по территории России, потому что они по нам стреляют, а мы по ним в ответ нет, потому что они стоят в километре за границей на своей территории. Сегодня шла колонна 72-ой, её под Григорьевкой расстреляли из танков, тоже с Российской Федерации. Все колонны обстреливаются танками и артиллерией. Работает с территории РФ реактивная двуствольная артиллерия.
Быть может, выпускающим редакторам «Хвыли» вместе с «офицером Анатолием» стоило бы для начала опохмелиться…
А вот характеристика жителей Донбасса и последние «новости» от укроСМИ «Политикум» (стилистика сохранена):
Полоумные дебилы живут телевизионной картинкой, пока их родных и друзей безжалостно убивают. Люди буквально сходят с ума от страха, но ещё больше сходят с ума собаки, потому что они в отличие от людей не понимают, что происходит. И ещё про местных, которые воюют, а точнее будет сказать - шакалят за Путина. Практически все они этнические россияне.
Этнические россияне? Это вообще как?
Они (российская армия – делает расшифровку укроиздание) вдоль границы расставили позиции, ни одна колонна не пройдёт, просто не пройдёт! Нам бы хотя бы письменно как-то дали какое-то указание, что мы будем стрелять по территории России, потому что они по нам стреляют, а мы по ним в ответ нет, потому что они стоят в километре за границей на своей территории. Сегодня шла колонна 72-ой, её под Григорьевкой расстреляли из танков, тоже с Российской Федерации. Все колонны обстреливаются танками и артиллерией. Работает с территории РФ реактивная двуствольная артиллерия.
Быть может, выпускающим редакторам «Хвыли» вместе с «офицером Анатолием» стоило бы для начала опохмелиться…
А вот характеристика жителей Донбасса и последние «новости» от укроСМИ «Политикум» (стилистика сохранена):
Полоумные дебилы живут телевизионной картинкой, пока их родных и друзей безжалостно убивают. Люди буквально сходят с ума от страха, но ещё больше сходят с ума собаки, потому что они в отличие от людей не понимают, что происходит. И ещё про местных, которые воюют, а точнее будет сказать - шакалят за Путина. Практически все они этнические россияне.
Этнические россияне? Это вообще как?
- Red Carrot
- Гуру
Логика и математика? А теперь назови мне месяц, где Луганская и Донеская области дали 40% общего дохода бюджета? Данные возьми сам по тем ссылкам, которые ты тут предоставил.sunray писал(а):МихаилК
да здравствует логика и математика![]()
Если не получится найти 40, найди 30. Не получится 30, найди 20. Не получится 20, найди хоть что-нибудь, 10 хотя бы.
да лень мне искать где я видел инфу про 40Red Carrot писал(а):Логика и математика? А теперь назови мне месяц, где Луганская и Донеская области дали 40% общего дохода бюджета? Данные возьми сам по тем ссылкам, которые ты тут предоставил.sunray писал(а):МихаилК
да здравствует логика и математика![]()
Если не получится найти 40, найди 30. Не получится 30, найди 20. Не получится 20, найди хоть что-нибудь, 10 хотя бы.
но приведенные мной данные доказывают что Донецк 2 в Украине по размеру доходов областного бюджета
что и не дает его спокойно "отпустить" это я и хотел тебе донести
но это же и опровергает твои слова об "обычности" региона
Последний раз редактировалось sunray Вс июл 20, 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
А ты не в курсе, по времени какого часового пояса США отражается данные о загрузке видео на ю-тюб? И почему именно по этому часовому поясу?sunray писал(а):а теперь по поводу свойств той аудиозаписи которые я выкладывал тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 383#540383
А то просто у тебя все твои допуски о ложности видео построены именно на этом утверждении.
я думаю эксперты в курсе по какому поясу там данные отображаютсяRed Carrot писал(а):А ты не в курсе, по времени какого часового пояса США отражается данные о загрузке видео на ю-тюб? И почему именно по этому часовому поясу?sunray писал(а):а теперь по поводу свойств той аудиозаписи которые я выкладывал тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 383#540383
А то просто у тебя все твои допуски о ложности видео построены именно на этом утверждении.
посмотри внимательно на картинку
там разница во времени существенная, не несколько часов
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Какие эксперты? Я тебя спросил! Ты тут утверждал, что время отражается американское. В Америке 3 часовых пояса не считая Аляски и Гаваев. По какому поясу отражается время на ю-тюб и почему по нему?sunray писал(а): я думаю эксперты в курсе по какому поясу там данные отображаются
посмотри внимательно на картинку
там разница во времени существенная, не несколько часов
Не знаешь ответа? Лень искать? Эксперты знают?
- Red Carrot
- Гуру
На каком основании ты, ....., сам знаешь кто, оскорбляешь участников форума?!!!!Red Carrot писал(а):Да, sunray. Обосрался ты жидко со своими 40 процентами и временем ю-тюба. Впрочем, чего тут от тебя можно было ожидать. В 23 года редко у кого ум есть. Вот брякнуть что-то не проверив — это по-вашему.