Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
Борьбу ведёте... понимаем...PapiRus писал(а):Lazy Cat
Найти то найдут, только на них ничего не будет.
Однако факт есть факт. Миссия ОБСЕ никакого отношения к расследованию авиакатастроф не имеет и никем на это не уполномочена. Поэтому все завывания про "пьяные автоматчики нас не пустили" это обычный пропогандистский инфоповод для борцунов и хомячков лишний раз показать ужасы "этих русских".
Что касается настоящей уполномоченной комиссии, то она только что приступила там на месте к расследованию. Идёт репорт по каналам в прямом эфире. Криминалисты, МЧС, спецы МАК, и так далее. Документируют обломки и собирают трупы.
Я служил оператором РЛС,опыт большой 1.5 года безвылазно за индикатором.Был на полигоне Ашелук 2 раза и на Балхаше.Стреляли 75,125 и 200 комплексами.Вот в связи с этим хочу сказать,что у Путина есть документально подтвержденные материалы,которые фиксировали РЛС.Полет аппарата на высоте 10000м для РЛС -это смотреть как в зеркало.Отметка ясная.
Если там были какие-то другие самолеты,то их было бы видно.Что касается засечки ракеты,то здесь при скорости 1км. в сек и приблизительное время в полете 15 сек(с учетом угла) нужно для определения места пуска иметь несколько засечек .Сложность в том,что сама ракета имеет большую скорость и очень малую поверхность отражения.Но я надеюсь что сейчас техника более совершенная чем была у нас.Предполагаю,если был пуск,то ее зафиксировали.
Шансы увеличиваются тем,что этот район по определению должен быть под более пристальным контролем, и просто уверен,что там работала не одна РЛС ,а значит точность определения будет достаточно высокая.
Думаю,что Путин имея такие козыри не будет спешить их раскрывать.
Что касается ЧЯ,то речевой самописец может прояснить ситуацию, было ли явное сопровождение самолетами о которых сообщалось.
Бортовой самописец сообщит косвенно на причину.
Обломки укажут на причину воздействия.
Ну а кто стрелял- то?
Вот здесь и начнется мышиная возня.Каждая сторона будет искать свои дивиденты.
Если там были какие-то другие самолеты,то их было бы видно.Что касается засечки ракеты,то здесь при скорости 1км. в сек и приблизительное время в полете 15 сек(с учетом угла) нужно для определения места пуска иметь несколько засечек .Сложность в том,что сама ракета имеет большую скорость и очень малую поверхность отражения.Но я надеюсь что сейчас техника более совершенная чем была у нас.Предполагаю,если был пуск,то ее зафиксировали.
Шансы увеличиваются тем,что этот район по определению должен быть под более пристальным контролем, и просто уверен,что там работала не одна РЛС ,а значит точность определения будет достаточно высокая.
Думаю,что Путин имея такие козыри не будет спешить их раскрывать.
Что касается ЧЯ,то речевой самописец может прояснить ситуацию, было ли явное сопровождение самолетами о которых сообщалось.
Бортовой самописец сообщит косвенно на причину.
Обломки укажут на причину воздействия.
Ну а кто стрелял- то?
Вот здесь и начнется мышиная возня.Каждая сторона будет искать свои дивиденты.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Все-таки сложно тут вести вменяемый диспут... как тока всплывает что-то под эгидой донецких бандитов или некое упоминание "русских", тут же начинается нездоровая реакция. Если скрывать нечего, то какой смысл не пускать официальных лиц? Это же не толпа домохозяек приперлась с айфонами пофоткаться. Уважаемый, надо как-то спокойней реагировать на неудобоваримую лично для Вас информацию. Я вот лично просто уверен, что все закончится тем, что Бук был ничей и ракета ничья, да и вообще вам все показалось... особенно на это обращает внимание спокойный тон и заявления обеих сторон. Там либо тузы в рукаве копят, либо банально сказать не хер...Lazy Cat писал(а): Поэтому все завывания про "пьяные автоматчики нас не пустили" это обычный пропогандистский инфоповод для борцунов и хомячков лишний раз показать ужасы "этих русских".
Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к данным выводам.
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы.
Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.
Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
via http://ariru.info/news/03b12ba94
Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к данным выводам.
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы.
Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.
Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
via http://ariru.info/news/03b12ba94
Делаю сайты =)
Вот именно что нездоровая. Вместо того чтобы поразмыслить кто это там недоволен и почему их могли не пустить к обломкам, мы начинаем рвать тельники на тему "скрывают улики террористы-бандиты"Сириус Блэк писал(а): Все-таки сложно тут вести вменяемый диспут... как тока всплывает что-то под эгидой донецких бандитов или некое упоминание "русских", тут же начинается нездоровая реакция.
Это толпа домохозяек. К расследованию авиапроисшествий эти чуваки имеют такое же отношение как вы или я. Они там оказались не по этому поводу и права копать и ковырять обломки и тела не имеют. Поэтому их не пустили наверняка.Сириус Блэк писал(а):Если скрывать нечего, то какой смысл не пускать официальных лиц?
Это же не толпа домохозяек приперлась с айфонами пофоткаться.
Чтобы вам было проще (к вопросу об обвинениях в "неудобоваримой информации"), я скажу что ЛИЧНО Я считаю версию о том что это дело рук какой то из групп ополченцев пока что наиболее вероятной из всех. Хотя и остальные не исключаю, ибо вопросов там очень много а ответов пока нет.Сириус Блэк писал(а):Уважаемый, надо как-то спокойней реагировать на неудобоваримую лично для Вас информацию. Я вот лично просто уверен, что все закончится тем, что Бук был ничей и ракета ничья, да и вообще вам все показалось... особенно на это обращает внимание спокойный тон и заявления обеих сторон. Там либо тузы в рукаве копят, либо банально сказать не хер...
Но справедливости (и ещё потому что не страдаю иррациональной ненавистью) ради считаю неправильным сходу вопить про "скрывают улики террористы". Это уже борцунство. По моему то что не пустили на место аварии кадров из ОБСЕ - как минимум правильно. Работать там должны авторизованные специалисты, а эти друзья таковыми не являются.
Вот и всё, поводов раздувать из этого конспирологические версии типа "они там чёрные ящики на костре жгут чтобы скрыть" пока по моему нет.
Последний раз редактировалось Lazy Cat Сб июл 19, 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
похоже на правду..
америкосам действительно не впервой и они что то такое понимают типа того что не нужно очень уж тщателно делать подлог, главное поужасней и забить на первое время СМИ своей версией.
У нас ведь и по сей день в основном 11 сентебря в массе народ верит в какие то самолеты.. http://www.ruskolan.info/article/124/
Но тогда им нужно начинать войну что ли? зря что ли устраивали провокацию?
америкосам действительно не впервой и они что то такое понимают типа того что не нужно очень уж тщателно делать подлог, главное поужасней и забить на первое время СМИ своей версией.
У нас ведь и по сей день в основном 11 сентебря в массе народ верит в какие то самолеты.. http://www.ruskolan.info/article/124/
Но тогда им нужно начинать войну что ли? зря что ли устраивали провокацию?
-
- Ветеран клуба
sunray
Ну ты же понимаешь, что подобный спектакль с подобным развитием событий говорит о сущем дилетантстве его режиссеров. Надо же приготовить убивающихся горем родственников (пусть это и подставные люди), "состарить" паспорта, да и мало ли других нюансов, которые максимально долго запудрят мозг общественности. А так получается, что шестиклассники на "камень-ножницы-бумага" разыграли версию, получится ли кинуть всех столь дилетантским способом. И кстати, тока в твоем посте прочел о якобы "несвежем" запахе трупов, который учуяли сепаратисты. У них мозги просвежели и они вспомнили или внезапно насморк прошел? В общем, все складно разложено, вот тока смутно мне верится, что летчики после взлета могли спрыгнуть с парашюта. Насколько мне известно, гражданские борта не предназначены для спрыгивания с парашютом. И если номер самолета ложный, то экспертиза это установит. Вот тока с номерами двигателей не уверен, их ведь меняют при ремонте и вроде нет жесткой привязки моторов к какому-либо самолету.
Ну ты же понимаешь, что подобный спектакль с подобным развитием событий говорит о сущем дилетантстве его режиссеров. Надо же приготовить убивающихся горем родственников (пусть это и подставные люди), "состарить" паспорта, да и мало ли других нюансов, которые максимально долго запудрят мозг общественности. А так получается, что шестиклассники на "камень-ножницы-бумага" разыграли версию, получится ли кинуть всех столь дилетантским способом. И кстати, тока в твоем посте прочел о якобы "несвежем" запахе трупов, который учуяли сепаратисты. У них мозги просвежели и они вспомнили или внезапно насморк прошел? В общем, все складно разложено, вот тока смутно мне верится, что летчики после взлета могли спрыгнуть с парашюта. Насколько мне известно, гражданские борта не предназначены для спрыгивания с парашютом. И если номер самолета ложный, то экспертиза это установит. Вот тока с номерами двигателей не уверен, их ведь меняют при ремонте и вроде нет жесткой привязки моторов к какому-либо самолету.
Американцам нужно поссорить Европу с Россией, если точнее - вытеснить Россию с рынка ЕС. Те, кто в это не верит - наивные люди.driverscrew писал(а):Но тогда им нужно начинать войну что ли? зря что ли устраивали провокацию?
Однако, европейцы что-то не хотят особенно ссориться. Пришло время их встряхнуть.
Темносерый аллюр.
Круто.driverscrew писал(а):У нас ведь и по сей день в основном 11 сентебря в массе народ верит в какие то самолеты.. http://www.ruskolan.info/article/124/
Я лично никогда не верил, что самолеты могли разрушить близнецов, но штатный ядерный заряд под каждым небоскребом - это полный разрыв мозга. Однако, не могу не сказать, что это первое внятное объяснение, почему небоскребы были превращены в пыль.
Если допустить, что это действительно так, и вспомнить, как была разыграна по нотам та провокация, то получается, что текущий случай с малазийским боингом, если все-таки допустить, что это тоже была провокация (упал на самом деле угнанный ранее малазийский боинг с трупами) - для этих ребят как два пальца.
Да...
Темносерый аллюр.
Бабульки, на скамейке у подъезда, собрали инфу и тебе лично, совместно с bbc.co.uk передали?PapiRus писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... w_facebook
Что и следовало ожидать, видимо еще не все улики успели уничтожить и ЧЯ спрятать.
Убейся об стену.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5% ... ED%F2%F0_7PapiRus писал(а):Что за 7й корпус? Я был на месте башен-близнецов, мемориал 9-11, там такая застройка что плюнуть некуда... Где он находился?driverscrew писал(а):Как то же подменили самолет с пассажирами на ракету которая попала в Пентагон?
Да и с седьмым корпусом 11сентября откровенный снос здания.. А официальные лица всех государств делают вид что хавают эту лажу.
PapiRus. Не был ты там. ТЫ ПРОСТО ЛЖЕЦ!!!
Последний раз редактировалось probel Сб июл 19, 2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
PS: http://wwiii.ru/index.php/-wwiiiru/1157 ... abrya.html
Ссори за оффтоп.
Ссори за оффтоп.
Почему никто сегодня не вспоминает, что 3 июля 1988 года американский ракетный крейсер «Винсеннес» (Vincennes) сбил ракетой над Персидским заливом иранский пассажирский самолет Airbus A300B2-203 компании Iran Air. Погибли 290 человек, включая 15 членов экипажа; среди пассажиров было 66 детей. Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован, как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство утверждало, что крейсер сознательно атаковал гражданский самолёт. Во время трагических событий «Винсеннес» находился в зоне конфронтации Ирана и Ирака. Или Operation Northwoods false flag
http://www.ussr-2.ru/index.php/politika ... torii-ssha
http://www.russika.ru/t.php?t=4435
http://www.ussr-2.ru/index.php/politika ... torii-ssha
http://www.russika.ru/t.php?t=4435
-
- Гуру
В сети достаточно гипотез о башнях-близнецах, поскольку официальная версия неправдоподобна.
Лет несколько назад когда я заинтересовался этим проскакивала теория о ядерном подрыве. Я тогда подумал - что за абсурд. Но тогда же народ ломал голову и подгонял подрыв стальных арматур термитом, хотя термит не взрывчатка. Но никак по другому не выходило почему место куда упали башни светит такой необъяснимо высокой температурой.
Лет несколько назад когда я заинтересовался этим проскакивала теория о ядерном подрыве. Я тогда подумал - что за абсурд. Но тогда же народ ломал голову и подгонял подрыв стальных арматур термитом, хотя термит не взрывчатка. Но никак по другому не выходило почему место куда упали башни светит такой необъяснимо высокой температурой.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тебе выложить мои НьюЙоркские фотографии, сделанные в прошлом октябре? Я их в соответствующей теме публиковал. Подробно в историю я не вникал, да. Но поклониться тем кто там погиб пришел.probel писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5% ... ED%F2%F0_7PapiRus писал(а):Что за 7й корпус? Я был на месте башен-близнецов, мемориал 9-11, там такая застройка что плюнуть некуда... Где он находился?driverscrew писал(а):Как то же подменили самолет с пассажирами на ракету которая попала в Пентагон?
Да и с седьмым корпусом 11сентября откровенный снос здания.. А официальные лица всех государств делают вид что хавают эту лажу.
PapiRus. Не был ты там. ТЫ ПРОСТО ЛЖЕЦ!!!
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я так понимаю, надо теперь вызвать английского посла в МИД РФ?Посол РФ вызван в МИД Великобритании из-за ситуации на Украине
Посол России вызван 19 июля в МИД Великобритании для сообщения ему позиции Лондона по Украине, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Форин офиса.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41629#ixzz37wSSf6w2
Темносерый аллюр.
Все кто угодно - только не Англия! Они к нам неровно дышат уже 3 столетия. - Русские не дали захватить всю Азию, а только половину!МихаилК писал(а):Цитата:
Посол РФ вызван в МИД Великобритании из-за ситуации на Украине
Посол России вызван 19 июля в МИД Великобритании для сообщения ему позиции Лондона по Украине, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Форин офиса.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41629#ixzz37wSSf6w2
Я так понимаю, надо теперь вызвать английского посла в МИД РФ?
Всё хорошо, если готов к этому.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Ну как же нет привязки? Есть Технический Паспорт или Акт замены при ремонте, где указываются все данные от сроков выполненных работ до серийных номеров. Так же и ЧЯ нумеруются. Так что сепаратистская блондинка-журналистка намалевала версию для домохозяек, которую тут некоторые мужики начали всерьез обсуждать...
Ну как же нет привязки? Есть Технический Паспорт или Акт замены при ремонте, где указываются все данные от сроков выполненных работ до серийных номеров. Так же и ЧЯ нумеруются. Так что сепаратистская блондинка-журналистка намалевала версию для домохозяек, которую тут некоторые мужики начали всерьез обсуждать...
Последний раз редактировалось PapiRus Вс июл 20, 2014 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...