Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Можно с температуру немного поднять не выключая кондерFantom_64 писал(а):Но правда прохладно в машинке, но слекло чистое))))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ну я про то и говорю. На другой машине регулятор температуры ставили где-то на середину, и с кондером на первой скорости. Иногда рециркуляцию включаю. - все чистое.Fantom_64 писал(а):У меня просто кондей и всё))) Его вместе с печкой включать можно?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: Это бесит!
Я думаю что если меня мая машина парила как вас ваша то я ее продал. И не терпел таких мелких неудобств. И еще мая машина мене очень нравится и меня в прочем такие мелочи которые у вас не парят.Viento писал(а):Понятно, что все мы любим свои машины. И вообще, мне кажется, что Пежо - это брак по любви. Но если трезво взлянуть на машину. Постараться полностью уйти от мысли, что она ваша, и подумать машине так, как будто смотрите на машину без привязке к цене и пр... Есть что-нибудь, что вас по настоящему... ну или почти... бесит в машине. Давайте выпустим пар
У меня была одна вещь, а сейчас подумал и три насчитал...Начти с незначительного негодования по нарастающей... аа, блин, даже четыре. а если придераться, то и пять ..
1. Пепельница. Видел как некоторые аккуратисты, часто на Жигулях, на светофорах вытряхивали пепел на дорогу из пепельницы. Разработчики Пежо, видимо, глядя на них сделали так, чтобы пепельницу можно было бы вытащить только если рычаг АКПП не стоит в Р. Про то, как нужно изогнуть пальцы, чтобы вытащить пепельницу я молчу. Может это такой способ заставить курильщиков бросить эту привычку, не знаю. Я не курю, поэтому... негодою периодчески.
2. Подлокотник. Понимаю, что, наверное, постоянное складывание в исходное положение подлокотника продиктовано безопасностью. Он не должен мешать мне дергать ручник в аварийной ситуации. Поэтому приходится с этим пириться, но хочется периодически упираться на него, и чувствовать надежность. У друга на Пассате, кстати, неловко себя чувствовал, когда он меня подвозил, а под моим локтем с щелчком проваливался подлокотник. Первое, что думаешь - сломал.
3. БК. Да-да. Хорошая система самодиагностики и пр. Я жду когда потеплеет, что уже стабильно выше трех градусов дрежалась температура. Постоянно выскакивают сообщения. Риск обледения уже задолбал во время поездок выскакивать. Ладно бы в начале только, а то каждый раз.. Один раз я реально дренулся, когда он мне сообщение о малом уровне топлива написал. У меня тогда ещё деполюшн выскакивал. И я реально подумал с горечью, ну что ещё случилось...
4. Нет режима у дворников, чтобы можно было просто смахнуть со стекла влагу. Или из режима в режим переключаться, или в авто, или брызгать воду заодно. А так, чтобы пару раз махнул и всё - нет. Не бесит, но жалко.
5. Электронная педаль газа или адаптивная коробка... может быть Евро5 тому виной, но реально бесит отклик на газ, когда машина стоит на месте. Особенно если ты спокойно ехал себе, а потом, тебе нужно въехать в поток единовременно. На ходу можно включить спорт режим, или на передачу вниз скинуть вручную, а с места чтобы сразу характер отклика поменялся - фиг.Второй случай - просто труба. Точнее не труба, а бордюр. Невысокий бардюр, к которому я потихоньку подъехал, чтобы аккуратно залезть, становится непреодолимым препятствием. Газ в пол - машина на месте. Это вообще трындец.
А вас ничего не бесит в любимом авто?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да, да, пришел.Bet писал(а):Щас ещё Лёва придёт, со своей любимой версией.))nemich писал(а):Nicki78 вы немец, финн или француз?Или... робот?
Регион -не 01, а 78, как следует из ника.
Шутка.
На Дрона похоже, но такой малограмотности даже он не проявлял.

Последний раз редактировалось SnowLion Вс сен 02, 2012 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Nicki78, тебя устраивает и пепельница, и подлокодтник и подстаканники. И, возможно, у тебя плучается дворниками один раз махнуть в атоматическом режиме. Исправь у себя в голове тему, на "Вам кажется такое нормальным?" и пр. и дочитай все старницы, чтобы составить правильное мнение.
Valera2010, самое хреновое, когда тошнишь себе потихоньку. Коробка адаптировалась и стала токой ватной, что дальше некуда. И вот доезжаешь ты неспеша до большой дороги и тебе нужно влиться в поток. И нажимаешь газ в пол, а она тупенько (мне даже показалось что со второй), начинает ехать.
Valera2010, самое хреновое, когда тошнишь себе потихоньку. Коробка адаптировалась и стала токой ватной, что дальше некуда. И вот доезжаешь ты неспеша до большой дороги и тебе нужно влиться в поток. И нажимаешь газ в пол, а она тупенько (мне даже показалось что со второй), начинает ехать.