Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
Конечно понял. Даги стреляли в воздух из травматики, случаев стрельбы ну оооочень много. Славяне тоже палят, и тоже много случаев - это тебя не оскорбляет?PapiRus писал(а):сам понял что написал? Применение оружия в месте скопления людей было.
Мне непонятно почему именно этот случай задел католические чуства?
Ну даги нарушили ст.24 Закона об оружии http://www.pravoparitet.ru/zakon-ob-oruzhii/s24/Alex153 писал(а):Конечно понял. Даги стреляли в воздух из травматики, случаев стрельбы ну оооочень много. Славяне тоже палят, и тоже много случаев - это тебя не оскорбляет?PapiRus писал(а):сам понял что написал? Применение оружия в месте скопления людей было.
Мне непонятно почему именно этот случай задел католические чуства?
За такое сразу должны лишать лицензии
На этом форуме можно начать с чего-то, что связано с 308-м, например.jakondana писал(а):надо с чего-то начинать.Jadore писал(а):jakondana
стоило ли региться , чтобы написать единственный пост именно в этой теме?
или реально платят некоторым за посты на различных форумах
если б еще и платили была бы вообще сказка
Дело не в уголовке или нет, а в том, что многим в обоих случаях кажется неадекватным наказание.Alex153 писал(а):Ну это ты товарищу Папирусу поведай. Это он там где-то уголовку рассмотрел, сравнивает этот и случай с бабами и от этого поражается в какой стране он живёт.jakondana писал(а):За такое сразу должны лишать лицензии
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вам девочки кажутся опаснее группы лиц, палящих из травматов?Alex153 писал(а):Viento
Какое к примеру должно быть наказание за стрельбу из травматики в воздух?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Травматы уже давно положили начало агрессии и трупам.mitchell писал(а):"Девочки" положили начало агрессии атеистов против верующих, и обратной агрессии - верующих против неверующих. И чем это кончится пока что неясно.
Да, кащеницы опаснее травматов, стреляющих в воздух.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Щас Alex153 начнет переводить стрелку на вражду католиков и ортодоксов, лишь бы не замечать, что имела место не просто угроза применения оружия, а реальная стрельба с возможным нанесением ранений или убийством. А уж кавказский дрифт на Могиле неизвестного солдата это так, только католиков задевает видимо?
Последний раз редактировалось PapiRus Вт окт 02, 2012 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Присядешь ты или нет будет зависить от направления стрельбы.Jadore писал(а): вот если я так постреляю, то сразу присяду .....
Полиция всё еще ищет возможных свидетелей, а оказывается у Папируса уже всё имеется.PapiRus писал(а):Кстати...по свидетельским показаниям стрелял Агаларов (фамилия ничего не говорит?) не в воздух, а по машинам, пытавшимся обогнать их колонну.
Оружия на руках много, стреляет оно часто. Мне до сих пор не понятно почему именно этот факт взбудоражил сознание представителя сочуствующих католической церкви?PapiRus писал(а):Щас Alex153 начнет переводить стрелку на вражду католиков и ортодоксов, лишь бы не замечать, что имела место не просто угроза применения оружия, а реальная стрельба с возможным нанесением ранений или убийством.
И я не собираюсь переводить твою ненависть к кавказцам на вражду католиков и ортодоксов.