Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср апр 06, 2016 15:25

tabachka писал(а):SnowLion
Это ИХ выбор и не нам судить, у кого и что они будут сосать.
Кстати... когда я предложил кое-кому отсосать у кое-кого, ты же меня отправил в бан. А, может, барину понравилось бы?

Igor Malinin
А за кого ж ты воевать будешь, если что?
Только не за тебя, сам воюй. Разве что заградотряд за тобой выставить... :ROFL:

Какой ты скользкий! ;) Своих значит ждешь?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 15:37

SnowLion
Было бы с кем сливать. :)
Смотри сам скоро не начни эбонитовый стержень сосать. :) предрекало новоявленный. :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 06, 2016 15:40

Igor Malinin
Лишь напоминаю, НКВД очень своеобразная была контора... :ROFL:
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 15:46

tabachka
Погоди немного, дай парням просраться. Иначе тема уже разборку в песочнице напоминает. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 15:52

Лева, можешь взвешивать на балконе баннер "Я за Путина".
http://www.kommersant.ru/doc/2956898

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср апр 06, 2016 15:57

Сириус Блэк, а без конкретики в таких вопросах не обойтись, а то ж вы слова правильные говорите, идеями прикрываетесь.
А копнешь - мальчиш-плохиш в натуральную величину, кроме банки варенья (палки колбасы, батона сыра) ничего святого ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 16:01

Это ИХ выбор и не нам судить, у кого и что они будут сосать.
Кстати... когда я предложил кое-кому отсосать у кое-кого, ты же меня отправил в бан. А, может, барину понравилось бы?
...:
Я как раз и хотел сказать, что ИХ выбор они сделали гораздо раньше, и не надо обольщаться, что повысив уровень жизни в России, мы добились бы того, что хохлы развернулись бы к нам лицом.
И даже если бы развернулись, то только для того, чтобы опять сосать сиську и посмеиваться над придурковатыми ивашками.
Так что по мне зря мы им эти ярды предлагали, пусть бы и шли в эту Европу, там их давно заждались.

А отсасывать я никому не предлагаю. :)
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср апр 06, 2016 16:05

tabachka, интересно, что вы с Адрюхой делать будете, если Путин наводить порядок в стране возмется? Повеситесь наверное :)
А потенциал у президента ого-го! Во внешней политике он ему равных нет.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 16:06

Igor Malinin
Ой, да ладно!)) Не надо вот только громкими фразами про святость прикрываться. Чем ты лучше Табачки?)) Тем, что херню опять начал пороть? Не могу не согласиться, что неожиданно яркое апрельское солнышко может нести определенные последствия. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 16:09

Igor Malinin
Ссылкой про нацгвардию я уже тебе намекнул про порядок и не факт, что ты раньше меня не повесишься. Вопли "за Родину, за Сталина" не спасали от маслины в черепок приговоренному. Так что, возможно, баннер на львином балконе сослужит плохую службу. Снимай его, Константин... :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 06, 2016 16:21

Igor Malinin
tabachka, интересно, что вы с Адрюхой делать будете, если Путин наводить порядок в стране возмется? Повеситесь наверное
Что значит порядок? Для порядка ему надо, для начала, самому этому порядку следовать. Поэтому повешание откладывается
Во внешней политике он ему равных нет.
Ага, как успех, так народ пояса затягивает. Талант, однако

SnowLion
и не надо обольщаться, что повысив уровень жизни в России, мы добились бы того, что хохлы развернулись бы к нам лицом.
Они не настолько больные, как ты пытаешься их показать

Сириус Блэк
Так что возможно баннер на львином балконе сослужит плохую службу. Снимай его, Константин...
+100, излишнее рвение весьма подозрительно. Поэтому строго по команде, снимаем/надеваем, снимаем/надеваем... раз два, раз два :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 06, 2016 17:00

Интересная бизнес-идея. Оформление интерьера в соответствии с новыми веяниями. Гениальность маркетнгового хода в том, что, прежде чем предлагать услугу, обязательно надо спросить потенциального клиента: "Ты патриот"? При положительном ответе клиенту уже не спрыгнуть. Если учесть, скоко у нас патриотов... уши заворачиваются. Обсудим? :). Чур я кассиром буду, есть пара знакомых офшоров :)

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 17:08

Кста, премьер-министр Исландии не собирается подавать в отставку.

Iceland PM: “I will not resign”
http://icelandmonitor.mbl.is/news/polit ... ot_resign/
Извинился за свое выступление в предыдущем интервью.
Сказал, что ничего нового не опубликовано, он все уже объяснял ранее, и что деятельность правительства будет оцениваться на следующих выборах, а не на майдане.
Так что неполживцы опять обломались.

2 tabachka:
Премьер Ирландии грозит отставкой по другим причинам, а не из-за панамагейта.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 17:09

tabachka писал(а):Интересная бизнес-идея. Оформление интерьера в соответствии с новыми веяниями. Гениальность маркетнгового хода в том, что, прежде чем предлагать услугу, обязательно надо спросить потенциального клиента: "Ты патриот"? При положительном ответе клиенту уже не спрыгнуть. Если учесть, скоко у нас патриотов... уши заворачиваются. Обсудим? :). Чур я кассиром буду, есть пара знакомых офшоров :)

Изображение
Сам придумал?
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 17:43

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ссылкой про нацгвардию я уже тебе намекнул про порядок и не факт, что ты раньше меня не повесишься. Вопли "за Родину, за Сталина" не спасали от маслины в черепок приговоренному. Так что, возможно, баннер на львином балконе сослужит плохую службу. Снимай его, Константин... :)
А что не так с нацгвардией?
Название идиотское, согласен, вроде мы как хохлы какие или американцы. :-!
Наверное привыкнем, к полиции привыкли, даже ГИБДД научились выговаривать, хотя поначалу стебались напропалую...

А в целом, что тебя опечалило?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 06, 2016 19:06

SnowLion
Ты внимательно прочитал ссылку? :) я не могу сказать, что меня что-то опечалило, я уже привык к кардебалету путинской власти. У меня просто создалось понимание, что это "проект опричина 2.0". Подвести под проникновение в жилища со взломом и применение оружия без предупреждение, у нас можно любой аспект. Причем я убежден, что даже если и окажется, что служащие нацгвардии слегка что-то попутали, то ни черта им за это не будет. У нас ещё пока никому не удалось наказать кого-то из силовых структур без надобности самой силовой структуры.
А само название меня не парит. И Украина с США тут совсем не причём. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 19:31

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ты внимательно прочитал ссылку? :) я не могу сказать, что меня что-то опечалило, я уже привык к кардебалету путинской власти. У меня просто создалось понимание, что это "проект опричина 2.0". Подвести под проникновение в жилища со взломом и применение оружия без предупреждение, у нас можно любой аспект. Причем я убежден, что даже если и окажется, что служащие нацгвардии слегка что-то попутали, то ни черта им за это не будет. У нас ещё пока никому не удалось наказать кого-то из силовых структур без надобности самой силовой структуры.
А само название меня не парит. И Украина с США тут совсем не причём. :)
Я то внимательно прочитал, а ты?
Ты с текстом законопроекта ознакомился, или, как всегда только заголовок прочитал?
То, что в твое жилище могут проникнуть и применить по тебе оружие без предупреждения в случае режима чрезвычайного положения, было в действующем Федеральном законе от 06.02.1997 N 27-ФЗ "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации", наверняка было и раньше.
И Шкоду твою тоже реквизировать могут, если в стране ЧП.
И еще много чего могут, но ты же раньше не парился по этому поводу?
Так было начиная с 1997 года и по сей день, а тебя только сейчас припекло?
То, что сейчас твою шкоду будет реквизировать не ВэВэшник, а нацгвардеец? Так ты вроде говорил, что тебе пофигу...
Может быть тебя возбудило то, что сейчас смогут задерживать лиц, "предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в медицинские организации, оказывающие психиатрическую помощь"?
Тогда я тебя понимаю.

Ты за этого чела переживаешь, что ли?

Изображение

Изображение
Изображение

Я - нет. А национальная гвардия будет обязана. Переживать. В случае ЧП.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 06, 2016 20:03

SnowLion
Премьер Ирландии грозит отставкой по другим причинам, а не из-за панамагейта.
я ж сказал, что мне по фигу. эти дерьмократы, чуть за задницу схватили или во фракции че не сложилось, норовят с должности спрыгнуть. Нет у них школы выживания как в российской действительности, слабаки.
Сам придумал?
Много чести. Торговать патриотизмом человечество научилось, наверное, с рождения. Особо в этом преуспели страны, где нет других ценностей.
Название идиотское...
Как-то не патриотично отзываешься. Нация, единение, народ. Не хватает только писем "по просьбе трудящихся". Можно было назвать "пехотинцы Путина", что более отражает суть. Неспроста это, личную гвардию для борьбы с террористами и наркоманами не создают, а с майданами обычные менты хорошо справляются.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср апр 06, 2016 20:16

Сам придумал?
Много чести. Торговать патриотизмом человечество научилось, наверное, с рождения. Особо в этом преуспели страны, где нет других ценностей.
...
Так сам или не сам?
Именно эта маркетинговая идея чья? Твоя, или она на заре человечества родилась?
Умеете вы рака за камень завести! ;)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср апр 06, 2016 20:27

SnowLion
Так сам или не сам?

А, думаешь, портреты Путина по себестоимости продаются? И покупают их потому, что нравятся ? А суть одна, вне зависимости какая подача. Одним надо прибыль получить, другим надо прогнуться (чтобы также прибыль получить, в каком виде, не важно).
Так сам или не сам?
Я не торгую Путиным. Так же, как Крым не продается за куриц :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»