Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
tabachka писал(а):SnowLion
Это ИХ выбор и не нам судить, у кого и что они будут сосать.
Кстати... когда я предложил кое-кому отсосать у кое-кого, ты же меня отправил в бан. А, может, барину понравилось бы?
Igor MalininТолько не за тебя, сам воюй. Разве что заградотряд за тобой выставить...А за кого ж ты воевать будешь, если что?
Какой ты скользкий!

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Лева, можешь взвешивать на балконе баннер "Я за Путина".
http://www.kommersant.ru/doc/2956898
http://www.kommersant.ru/doc/2956898
-
- Ветеран клуба
Я как раз и хотел сказать, что ИХ выбор они сделали гораздо раньше, и не надо обольщаться, что повысив уровень жизни в России, мы добились бы того, что хохлы развернулись бы к нам лицом.tabachka писал(а):SnowLion
Это ИХ выбор и не нам судить, у кого и что они будут сосать.
Кстати... когда я предложил кое-кому отсосать у кое-кого, ты же меня отправил в бан. А, может, барину понравилось бы?
...:
И даже если бы развернулись, то только для того, чтобы опять сосать сиську и посмеиваться над придурковатыми ивашками.
Так что по мне зря мы им эти ярды предлагали, пусть бы и шли в эту Европу, там их давно заждались.
А отсасывать я никому не предлагаю.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
SnowLion
Сириус Блэк
Что значит порядок? Для порядка ему надо, для начала, самому этому порядку следовать. Поэтому повешание откладываетсяtabachka, интересно, что вы с Адрюхой делать будете, если Путин наводить порядок в стране возмется? Повеситесь наверное
Ага, как успех, так народ пояса затягивает. Талант, однакоВо внешней политике он ему равных нет.
SnowLion
Они не настолько больные, как ты пытаешься их показатьи не надо обольщаться, что повысив уровень жизни в России, мы добились бы того, что хохлы развернулись бы к нам лицом.
Сириус Блэк
+100, излишнее рвение весьма подозрительно. Поэтому строго по команде, снимаем/надеваем, снимаем/надеваем... раз два, раз дваТак что возможно баннер на львином балконе сослужит плохую службу. Снимай его, Константин...

Интересная бизнес-идея. Оформление интерьера в соответствии с новыми веяниями. Гениальность маркетнгового хода в том, что, прежде чем предлагать услугу, обязательно надо спросить потенциального клиента: "Ты патриот"? При положительном ответе клиенту уже не спрыгнуть. Если учесть, скоко у нас патриотов... уши заворачиваются. Обсудим?
. Чур я кассиром буду, есть пара знакомых офшоров

Кста, премьер-министр Исландии не собирается подавать в отставку.
Iceland PM: “I will not resign”
http://icelandmonitor.mbl.is/news/polit ... ot_resign/
Извинился за свое выступление в предыдущем интервью.
Сказал, что ничего нового не опубликовано, он все уже объяснял ранее, и что деятельность правительства будет оцениваться на следующих выборах, а не на майдане.
Так что неполживцы опять обломались.
2 tabachka:
Премьер Ирландии грозит отставкой по другим причинам, а не из-за панамагейта.
Iceland PM: “I will not resign”
http://icelandmonitor.mbl.is/news/polit ... ot_resign/
Извинился за свое выступление в предыдущем интервью.
Сказал, что ничего нового не опубликовано, он все уже объяснял ранее, и что деятельность правительства будет оцениваться на следующих выборах, а не на майдане.
Так что неполживцы опять обломались.
2 tabachka:
Премьер Ирландии грозит отставкой по другим причинам, а не из-за панамагейта.
Работаем, братья! (С)
Сам придумал?tabachka писал(а):Интересная бизнес-идея. Оформление интерьера в соответствии с новыми веяниями. Гениальность маркетнгового хода в том, что, прежде чем предлагать услугу, обязательно надо спросить потенциального клиента: "Ты патриот"? При положительном ответе клиенту уже не спрыгнуть. Если учесть, скоко у нас патриотов... уши заворачиваются. Обсудим?. Чур я кассиром буду, есть пара знакомых офшоров
![]()
Работаем, братья! (С)
А что не так с нацгвардией?Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Ссылкой про нацгвардию я уже тебе намекнул про порядок и не факт, что ты раньше меня не повесишься. Вопли "за Родину, за Сталина" не спасали от маслины в черепок приговоренному. Так что, возможно, баннер на львином балконе сослужит плохую службу. Снимай его, Константин...
Название идиотское, согласен, вроде мы как хохлы какие или американцы.

Наверное привыкнем, к полиции привыкли, даже ГИБДД научились выговаривать, хотя поначалу стебались напропалую...
А в целом, что тебя опечалило?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ты внимательно прочитал ссылку?
я не могу сказать, что меня что-то опечалило, я уже привык к кардебалету путинской власти. У меня просто создалось понимание, что это "проект опричина 2.0". Подвести под проникновение в жилища со взломом и применение оружия без предупреждение, у нас можно любой аспект. Причем я убежден, что даже если и окажется, что служащие нацгвардии слегка что-то попутали, то ни черта им за это не будет. У нас ещё пока никому не удалось наказать кого-то из силовых структур без надобности самой силовой структуры.
А само название меня не парит. И Украина с США тут совсем не причём.
Ты внимательно прочитал ссылку?

Я то внимательно прочитал, а ты?Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ты внимательно прочитал ссылку?я не могу сказать, что меня что-то опечалило, я уже привык к кардебалету путинской власти. У меня просто создалось понимание, что это "проект опричина 2.0". Подвести под проникновение в жилища со взломом и применение оружия без предупреждение, у нас можно любой аспект. Причем я убежден, что даже если и окажется, что служащие нацгвардии слегка что-то попутали, то ни черта им за это не будет. У нас ещё пока никому не удалось наказать кого-то из силовых структур без надобности самой силовой структуры.
Ты с текстом законопроекта ознакомился, или, как всегда только заголовок прочитал?
То, что в твое жилище могут проникнуть и применить по тебе оружие без предупреждения в случае режима чрезвычайного положения, было в действующем Федеральном законе от 06.02.1997 N 27-ФЗ "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации", наверняка было и раньше.
И Шкоду твою тоже реквизировать могут, если в стране ЧП.
И еще много чего могут, но ты же раньше не парился по этому поводу?
Так было начиная с 1997 года и по сей день, а тебя только сейчас припекло?
То, что сейчас твою шкоду будет реквизировать не ВэВэшник, а нацгвардеец? Так ты вроде говорил, что тебе пофигу...
Может быть тебя возбудило то, что сейчас смогут задерживать лиц, "предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в медицинские организации, оказывающие психиатрическую помощь"?
Тогда я тебя понимаю.
Ты за этого чела переживаешь, что ли?

Я - нет. А национальная гвардия будет обязана. Переживать. В случае ЧП.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
я ж сказал, что мне по фигу. эти дерьмократы, чуть за задницу схватили или во фракции че не сложилось, норовят с должности спрыгнуть. Нет у них школы выживания как в российской действительности, слабаки.Премьер Ирландии грозит отставкой по другим причинам, а не из-за панамагейта.
Много чести. Торговать патриотизмом человечество научилось, наверное, с рождения. Особо в этом преуспели страны, где нет других ценностей.Сам придумал?
Как-то не патриотично отзываешься. Нация, единение, народ. Не хватает только писем "по просьбе трудящихся". Можно было назвать "пехотинцы Путина", что более отражает суть. Неспроста это, личную гвардию для борьбы с террористами и наркоманами не создают, а с майданами обычные менты хорошо справляются.Название идиотское...
Так сам или не сам?tabachka писал(а):SnowLionМного чести. Торговать патриотизмом человечество научилось, наверное, с рождения. Особо в этом преуспели страны, где нет других ценностей.Сам придумал?
...
Именно эта маркетинговая идея чья? Твоя, или она на заре человечества родилась?
Умеете вы рака за камень завести!

Работаем, братья! (С)
SnowLion
А, думаешь, портреты Путина по себестоимости продаются? И покупают их потому, что нравятся ? А суть одна, вне зависимости какая подача. Одним надо прибыль получить, другим надо прогнуться (чтобы также прибыль получить, в каком виде, не важно).

Так сам или не сам?
А, думаешь, портреты Путина по себестоимости продаются? И покупают их потому, что нравятся ? А суть одна, вне зависимости какая подача. Одним надо прибыль получить, другим надо прогнуться (чтобы также прибыль получить, в каком виде, не важно).
Я не торгую Путиным. Так же, как Крым не продается за курицТак сам или не сам?