Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
Ну, гложет - сильновато сказано, просто непонятно.spacestar писал(а):Для чего я тут и почему.SnowLion писал(а):Какая это мысль меня гложет?spacestar писал(а):...Хочется спросить - тебя так гложет эта мысль? Почему? Зачем? Не 20 лет вроде. Что тебя так держит и беспокоит?
Многие пользователи пересели с некоего авто на более высокую модель.
Как ты, например.
Замена Пыжа на Треху - реальный шаг вперед и вверх.
Ты имеешь все основания гордиться собой.
Но немногие возвращаются назад к своим бывшим софорумчанам для того, чтобы поливать их сам знешь чем.
Завсегдатаи к твоим повадкам уже привыкли, а вот новичков сложившийся благодаря тебе климат недоброжелательности реально шокирует.
И много адекватных людей побыв здесь пару недель уходят безвозвратно.
Будь я владельцем ресурса, я бы оценил уровень бегства новичков и задумался бы о целесообразности твоего пребывания здесь.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Интересно, а может Спейс и есть владелец ресурса???
Или у него с ресурсами дело обстоит так же плачевно как и с сексом?
Нету у него (Спейса) "романьтизьму".
Меня например Спейс прикалывает
Должна же быть ложка говнеца 
Или у него с ресурсами дело обстоит так же плачевно как и с сексом?
Нету у него (Спейса) "романьтизьму".
Меня например Спейс прикалывает

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
В тему про комаров
Был у меня такой случай, так и правда эти гады больше задницей интересуются, нежели передницей, блин, как я потом чесался
Самое поганое, на людях-то неприлично
Срочно изучил все укромные места на работе

Был у меня такой случай, так и правда эти гады больше задницей интересуются, нежели передницей, блин, как я потом чесался

Самое поганое, на людях-то неприлично

Срочно изучил все укромные места на работе

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
SnowLion
Ты не очень понимаеш ькак я вижу разницу между поливанием грязью авто и реального человека. Если ты присмотришься несколько четче нежели как обычно, то увидишь, что на колкие камменты касательно простого россйиского авто Пежо 308 следуют вполне четко идентифицируемые оскорбления в адрес вполне понятного человека - меня. При этом эти люди оказываются обычными задротами как показал практика. Может начать с себя тогда?:)
У тебя есть законное право обратиться к администрации и высказать свое фи.
Fantom_64
А мне интересно что человек в полтос делает в интырнетах столь часто:)
Ты не очень понимаеш ькак я вижу разницу между поливанием грязью авто и реального человека. Если ты присмотришься несколько четче нежели как обычно, то увидишь, что на колкие камменты касательно простого россйиского авто Пежо 308 следуют вполне четко идентифицируемые оскорбления в адрес вполне понятного человека - меня. При этом эти люди оказываются обычными задротами как показал практика. Может начать с себя тогда?:)
Fantom_64
А мне интересно что человек в полтос делает в интырнетах столь часто:)
Об этом я как-то не подумал.Fantom_64 писал(а):SnowLion
...
Только владелец может разбрасываться заявлениями типа "я сплю с админом".
Зная при этом, что админ - мужеского полу.
Любого другого давно бы уже за такое вольнодумство уестествили, а Спейсу все сходит с рук.
Но владеть таки ресурсом и заниматься тем, что делает Звезда - все равно что спать с собственной сестрой.
Не, врядли Спейс - владелец.
Работаем, братья! (С)
Я нифуя не понял.spacestar писал(а):SnowLion
...
Надо много работать как над орфографией, так и над пунктуацией.
ЗЫ ты что, в полиции служишь, что мне мои права разъяснять захотел?
Работаем, братья! (С)
Ну при его - то поведении я не удивлюсь кровосмешениюSnowLion писал(а):Об этом я как-то не подумал.
Только владелец может разбрасываться заявлениями типа "я сплю с админом".
Зная при этом, что админ - мужеского полу.
Любого другого давно бы уже за такое вольнодумство уестествили, а Спейсу все сходит с рук.
Но владеть таки ресурсом и заниматься тем, что делает Звезда - все равно что спать с собственной сестрой.
Не, врядли Спейс - владелец.

Твои права на этом форуме прописаны в правилах форума. Незнание их не освобождает от ответственности. Твои камменты на эту тему неуместны.SnowLion писал(а):Я нифуя не понял.spacestar писал(а):SnowLion
...
Надо много работать как над орфографией, так и над пунктуацией.
ЗЫ ты что, в полиции служишь, что мне мои права разъяснять захотел?
По поводу орфографии рекомендую тебе обратиться к своим детям если есть, либо к самому себе, на большее у тебя нет полномочий, ибо ты никто для меня:)
По теме, как и предполагалось, - нуль.
Можно вопросом на вопрос?:)Вовка писал(а):Вот и меня тоже интересует - чтож ты так тут часто?spacestar писал(а): А мне интересно что человек в полтос делает в интырнетах столь часто:)
Что делает на форуме трахатель всего что движется и любитель покапаться в авто по локоть в масле? Образ у тебя такой сложился. Неудачный по-моему.
Невнимательно читаешь.spacestar писал(а):Практика форума показала - в Пежо сексу нет.SnowLion писал(а):Уж чья бы корова мычала...spacestar писал(а):.
По теме, как и предполагалось, - нуль.
Выдай уже что-нибудь от себя по теме.
Зы повторюсь: если секса в пежо не было у тебя лично, это не значит, что его не может быть вообще.
Работаем, братья! (С)