308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
Светла
Евгенич
Сообщение RiGuardLi » Ср фев 18, 2009 16:35
ты мне сразу не понравилось))) ток 3-й размер вот смутилspacestar писал(а):Вот и я не понял. Видимо сначала кидаются на все что двигается без разбору. А потом сокрушаются что это был мужыкОлег из Воронежа писал(а):Erop_MaTblruH
+1 10 страниц приставали к spacestar'у спрашивается зачем, потом как то это замяли...

RiGuardLi
Сообщение spacestar » Ср фев 18, 2009 16:35
И бардюры, про бардюры не забудь!Светла писал(а):ну что ты заладил про культуру?? до Москвы нам далеко... я сплю и вижу, вижу и сплю, как уеду из этого захолустья с несовременными никому не интересными памятниками архитектуры в столицу-матушку, с высотками красиво располагающимися там, где удалось их расположить и широкими проспектамиRiGuardLi писал(а):у вас еще и площади есть???? вона как. это ж цельный город тогда получается со своей самобытной историей и культурой?

spacestar
Сообщение Andrez » Ср фев 18, 2009 16:35
тому тому...не стесняйсяspacestar писал(а):"А тому ли я дала...." (с)Светла писал(а):может он им дал... и поэтому они отстали??Олег из Воронежа писал(а):Erop_MaTblruH
+1 10 страниц приставали к spacestar'у спрашивается зачем, потом как то это замяли...

Andrez
Сообщение RiGuardLi » Ср фев 18, 2009 16:36
ага, а тут тебя и ждут с разпростертыми дверками с автодоводкой))))Светла писал(а):ну что ты заладил про культуру?? до Москвы нам далеко... я сплю и вижу, вижу и сплю, как уеду из этого захолустья с несовременными никому не интересными памятниками архитектуры в столицу-матушку, с высотками красиво располагающимися там, где удалось их расположить и широкими проспектамиRiGuardLi писал(а):у вас еще и площади есть???? вона как. это ж цельный город тогда получается со своей самобытной историей и культурой?
RiGuardLi
Светла
Сообщение spacestar » Ср фев 18, 2009 16:36
А че, больше нулевого пока не было?RiGuardLi писал(а):ты мне сразу не понравилось))) ток 3-й размер вот смутилspacestar писал(а):Вот и я не понял. Видимо сначала кидаются на все что двигается без разбору. А потом сокрушаются что это был мужыкОлег из Воронежа писал(а):Erop_MaTblruH

spacestar
RiGuardLi
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Ср фев 18, 2009 16:37
я так понял, что 2 литра у них - это чуть-чуть получше чем 1,6.Евгенич писал(а): Andrez
а твой трактор - это VIP-копейко? Ну, по-вашему, - по-цапански?
самый пацанский - 3,5. все остальное - хуе... ээ.. суета.

Erop_MaTblruH
Сообщение RiGuardLi » Ср фев 18, 2009 16:38
ваще не было (у меня ж копейка)spacestar писал(а):А че, больше нулевого пока не было?RiGuardLi писал(а):ты мне сразу не понравилось))) ток 3-й размер вот смутилspacestar писал(а):Вот и я не понял. Видимо сначала кидаются на все что двигается без разбору. А потом сокрушаются что это был мужыкОлег из Воронежа писал(а):Erop_MaTblruH

RiGuardLi
Сообщение Andrez » Ср фев 18, 2009 16:38
вы издеваетесь на до мной... со стороны пыжоводов просто предел пацанской крутизны...быдло оборачивется а я все не пойму...VIP копейко или не VIPЕвгенич писал(а):Мальчики, не ссорьтесь.RiGuardLi писал(а): разочаровал ты меня, андрюш.
Andrez
Andrez
spacestar
Светла
Сообщение Andrez » Ср фев 18, 2009 16:40
а у вас наверно в ферзях премиум паки ходят...выбор движков то не богатErop_MaTblruH писал(а):я так понял, что 2 литра у них - это чуть-чуть получше чем 1,6.Евгенич писал(а): Andrez
самый пацанский - 3,5. все остальное - хуе... ээ.. суета.
Andrez
RiGuardLi
Евгенич
Сообщение Светла » Ср фев 18, 2009 16:43

Светла
Andrez
Сообщение spacestar » Ср фев 18, 2009 16:45
Гангста!Светла писал(а):Вообще вся проблема нелюбви к 116 кроется в том, что когда отдираешь шильдик, ни хуа непонятно, что тачка в два раза дешевле. Следовательно телочки путаюцца кому давать... значит, конкуренция повышается... Отсюда такие выводы у людей: мы заплатили за тачку в два раза больше, а элъешникам дают... а если дают зачем платить больше? за эти деньги можно было пластику сделать... различных частей тела, купить пафосное шмотье или еще что в этом духе![]()

spacestar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика