Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
нет, просто живучийрано или поздно все равно свидетелей уберут, этот поумнее оказался.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Что скажут Штаты, в том и будет "уверена большая часть мира - попросту пиндосовские марионетки"tabachka писал(а):нет, просто живучийрано или поздно все равно свидетелей уберут, этот поумнее оказался.А, если сурьёзно... понятно, все компетентные органы всё знают. Но все, как один, набрали воды в рот. Но это уже непонятно. Если был сбит самолетом... почему Россия молчит? Договорились молчать до появления официального заключения? В чём тогда резон России? Если бОльшая часть мира уверена, что сбили сепаратисты.

Igor Malinin
То не слишком было убедительно. У России есть поражающие элементы, которыми был сбит MH-17. И эти элементы есть у всех заинтересованных сторон и давно идентифицированы на предмет принадлежности к какой-либо ракете. Но ВСЕ молчат. Что (или кто) объединяет это молчание? Мне непонятно.А Россия не молчит, сразу аргументировано ответила на американские бредни насчет сбитого ополченцами Боинга.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
tabachka, поживем - увидим. Время все расставит по своим местам.
Вон весь день бубнят:
В Москве сотрудники ФСБ России задержали украинца, который планировал незаконно приобрести электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1" и затем вывезти запчасти на Украину под видом кондиционеров.
"После задержания Денис Данченко полностью подтвердил свои намерения", — сообщили"Интерфаксу" в ЦОС ФСБ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2221801
Вот тебе и идентификация.
Вон весь день бубнят:
В Москве сотрудники ФСБ России задержали украинца, который планировал незаконно приобрести электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1" и затем вывезти запчасти на Украину под видом кондиционеров.
"После задержания Денис Данченко полностью подтвердил свои намерения", — сообщили"Интерфаксу" в ЦОС ФСБ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2221801
Вот тебе и идентификация.
-
- Ветеран клуба
Здесь без изменений:
Киев, 23 декабря. Около двух тысяч человек вышли на улицы украинской столицы. Люди блокируют Верховную раду и перекрыли улицу Грушевского, требуя от властей отказаться от повышения коммунальных тарифов и снижения социальных выплат.
Пикетчики держат в руках плакаты и транспаранты с требованиям формировать бюджет за счет людей высокого достатка и не снижать пенсии и траты на медицинскую сферу и образование. Многие из вышедших на улицу — представители профсоюзов, которые требуют диалога с властями......
http://riafan.ru/179224-neskolko-tyisya ... nuyu-radu/
Киев, 23 декабря. Около двух тысяч человек вышли на улицы украинской столицы. Люди блокируют Верховную раду и перекрыли улицу Грушевского, требуя от властей отказаться от повышения коммунальных тарифов и снижения социальных выплат.
Пикетчики держат в руках плакаты и транспаранты с требованиям формировать бюджет за счет людей высокого достатка и не снижать пенсии и траты на медицинскую сферу и образование. Многие из вышедших на улицу — представители профсоюзов, которые требуют диалога с властями......
http://riafan.ru/179224-neskolko-tyisya ... nuyu-radu/
Igor Malinin
Я рад, что, пусть и в другой стране, есть активные люди, которым не пох... на происходящее. У нас также есть проблемы, но все в ж... язык засунили.
Я рад, что, пусть и в другой стране, есть активные люди, которым не пох... на происходящее. У нас также есть проблемы, но все в ж... язык засунили.
-
- Ветеран клуба
​Верховная рада Украины приняла закон, отменяющий внеблоковый статус страны и закрепляющий её намерение вступить в НАТО.
23.12.2014, 13:15
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65956
Путин умничка! Все предусмотрел! Теперь Крым наш, любому кровь пустим!
23.12.2014, 13:15
Оригинал новости RT на русском:
Путин умничка! Все предусмотрел! Теперь Крым наш, любому кровь пустим!

-
- Ветеран клуба
Е-еех, если бы хохлы эти 23 года так трудились, как бастуютtabachka писал(а):Igor MalininПикетчики держат в руках плакаты и транспаранты с требованиям формировать бюджет за счет людей высокого достатка и не снижать пенсии и траты на медицинскую сферу и образование. Многие из вышедших на улицу — представители профсоюзов, которые требуют диалога с властями......

...это нефть то халява??? Как говорила моя бабушка "...если не был у Попа то и не видал не кляпа". Извини за грубость но так может сказать только ПРОФАН!!!!!!tabachka писал(а):Igor MalininДык смотрели на соседа, с той лишь разницей, что у соседа есть халява (нефть).Е-еех, если бы хохлы эти 23 года так трудились
Igor Malinin
Не переживай, я с ними уже много лет, можно сказать, в обнимку сплю, привыкаешь 
Доигрались, вот теперь точно ракеты будут в 20 км. от твоего домаВерховная рада Украины приняла закон, отменяющий внеблоковый статус страны и закрепляющий её намерение вступить в НАТО.

- Valera2010
- Ветеран клуба
. А кто в курсе гда наши подлодки сейчас находятся? Да и что там на Кубе? Не я знаю что долг списали и РЛС поставили, но терзают меня смутные сомнения, величина долга не соответствует прибыли.tabachka писал(а):Igor MalininДоигрались, вот теперь точно ракеты будут в 20 км. от твоего домаВерховная рада Украины приняла закон, отменяющий внеблоковый статус страны и закрепляющий её намерение вступить в НАТО.Не переживай, я с ними уже много лет, можно сказать, в обнимку сплю, привыкаешь
Последний раз редактировалось Valera2010 Вт дек 23, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Чех
Халява, не спорь. Не бесплатная конечно, но и много ума не нужно, чтобы добывать нефть (особо с прмменением буржуского оборудования, даже свое не надо делать) и ею торговать. Попробуй сделать что-то подобное Apple с капитализацией в 2 раза выше стоимости всего российского фондового рынка, тогда это будет предмет для гордости. А качалок наставить и качать то, чего нет и других и жить на этом, ещё раз, много ума не надо. Точнее, вообще не надо, при жалании всё сделают сами буржуи....это нефть то халява??? Как говорила моя бабушка "...если не был у Попа то и не видал не кляпа". Извини за грубость но так может сказать только ПРОФАН!!!!!!
Не надо, Бог заблудших прощает. Касаемо профана... хорошо, что хоть не матное слово.Извини за грубость но так может сказать только ПРОФАН
На Украине на это уже готов ответ: "Журналисты разыскали главного свидетеля пуска ракеты "Бука", сбившей малайзийский Boeing". Оперативно... http://ru.tsn.ua/politika/zhurnalisty-r ... 02549.htmlМихаилК писал(а):В Комсомольской правде появилось интервью с новым свидетелем
Раз вылез, значит не оказался.Igor Malinin писал(а):рано или поздно все равно свидетелей уберут, этот поумнее оказался.
Ситуация та же, что и с близнецами. Все все знают, но делают вид, что официальная версия правильная.tabachka писал(а):Но ВСЕ молчат. Что (или кто) объединяет это молчание? Мне непонятно.
Темносерый аллюр.
МихаилК

Короче... нет ничего особо технологичного и высоких материй в нефтедобыче, в отличие от технологий того же огрызка. Разработать и сделать буровую установку, пусть самую крутую и разработать и сделать первый образец проца А8 для шестого огрызка... уровни технологий разного порядка.
Ты знал. 4 года работы в системе Министерства нефтяной и газовой промышленности СССЗ (с 86 по 90 год, автоматизация работы бурового оборудования) устроит? И, к сведению, в Калининграде также нефть добывают, так что базовые знания имеются.На самом деле, тем, кто любит рассуждать о нефти, неплохо бы ознакомиться с предметом.
Что такое нефтянная платформа Д-6, знаю, Полярный круг не знаю. Но принципиальной разницы в технологии не вижу.Если не так... бъясните, как великий специалист, внимательно слушаюМежду добычей нефти в России и в той же Саудовской Аравии такая же разница, как между выращиванием помидоров на украинском черноземе и у нас за полярным кругом.

Короче... нет ничего особо технологичного и высоких материй в нефтедобыче, в отличие от технологий того же огрызка. Разработать и сделать буровую установку, пусть самую крутую и разработать и сделать первый образец проца А8 для шестого огрызка... уровни технологий разного порядка.
Никак американцы сами себя долбанули? Слышал подобное. Случаем, вилами не запаслись, на случай прихода американцев? А то американцы спят и видят, как бы Россию поработить. И заставят работать за баксы.Ситуация та же, что и с близнецами. Все все знают, но делают вид, что официальная версия правильная.