Война в Сирии
Модератор: Кузовщик
Ни один из центров власти в расколотой Ливии не доверяет Западу. Это главная причина провала продвигаемой ЕС и США инициативы по решению ливийского конфликта.
РИА Новости :
Один раз мы вам уже поверили. Ливийцы отвергли мирный план Запада
http://ria.ru/radio_brief/20151013/1301 ... z3ockbySDY
РИА Новости :
Один раз мы вам уже поверили. Ливийцы отвергли мирный план Запада
http://ria.ru/radio_brief/20151013/1301 ... z3ockbySDY
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Лёва, нормальные политические корреспонденты не перепечатывают чужие сводки, а сами сидят в окопах той стороны, интересы которой они пропагандируют.
Хотя конечно, перепечатывать прокламации - работа требующая самоотречения... Но это ж не свою шею под душмансаий нож подставлять...
Хотя конечно, перепечатывать прокламации - работа требующая самоотречения... Но это ж не свою шею под душмансаий нож подставлять...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да я вообще красными карточками не разбрасываюсь.PapiRus писал(а):Что то не припомню случая, что б единомышленники-патриоты получали что то серьезнее горчичника...SnowLion писал(а):Еще одно слово и оба на месяц присоединятся к обществу читателей.

А учитывая ранимую психику отдельныэ персонажей, и желтые раздаю реже, чем надо.
Ну Морковкин трехдневный бан заработал за слово, которое начинается на х а заканчивается на й.
Посмотри профиль, там все видно.
Vaddmt вообще даже ни одной желтой карточки не заработал, видимо владеет культурой ведения дискусси.
А некоторые да, без горчишников - как без пряников.
Вот и еще на один наговорил.

-
- Ветеран клуба
1. Я не политический корреспондент, а такой же диванный воин, как и все здесь присутствующие, включая тебя.PapiRus писал(а):Лёва, нормальные политические корреспонденты не перепечатывают чужие сводки, а сами сидят в окопах той стороны, интересы которой они пропагандируют.
2. На подобный выпад в другой теме я тебе уже отвечал, и ты помнишь.
3. Если не помнишь, попроси у Сириуса таблетки для восстановления памяти - он говорил, что у него хорошие есть.
Да,Малинин много желтых заработал - не сдержанный.Сириус Блэк писал(а):Согласен... в отличии от твоего хамоватого соратника из Белгорода.SnowLion писал(а):Vaddmt вообще даже ни одной желтой карточки не заработал, видимо владеет культурой ведения дискусси.Скажи, вы в личке с ним перетераете как нужно провоцировать или это его личная-недалекая инициатива?

Но после второй подряд начал исправляться,как и ты.

Так что до красной, как правило, не доходит.
А в личке - нет, не переписываемся.
Ну про вас с ПапиРусом я знаю, сами говорили.

-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Кот-Бегемот
- Старожил
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Тогда проще все. Тебе и необязательно отписываться в этой теме.Сириус Блэк писал(а):Valera2010
А вам нужна Сирия? Мне лично нет...
Немного старо, но хороший тролинг.
http://inosmi.ru/overview/20151013/2...#ixzz3oYeMNqFd
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А чем она Вас так возбуждает? Своих проблем нет?Valera2010 писал(а):Сириус Блэк
PapiRus
А нет ли у Вас что-нибудь про Сирию?
Играми-стрелялками я не интересуюсь. Все что меня волнует по данной теме - это сколько бабла в очередной раз слили в этот унитаз? При том что одновременно обсуждались заморозка пенсионных накоплений и индексация пенсий. Но вам же важнее количество самолето-вылетов, а не пенсия деда или отца, правда, патриоты?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну-ну... Разница в том, что я не приветствую какое-либо участие россиян в вооруженных конфликтах на чужих территориях. Ваши же сторонники уже клешни отбили апплодировать "маленьким победоносным войнам", забывая что это не компьютерная игра и не произведение михалковых-бондарчуков. Там живых людей режут и калечат. А вы апплодируете. Издалека, с дивана. Впрочем. Ваших заблудившихся вот ни разу не жалко, они сами пришли убивать.SnowLion писал(а):1. Я не политический корреспондент, а такой же диванный воин, как и все здесь присутствующие, включая тебя.PapiRus писал(а):Лёва, нормальные политические корреспонденты не перепечатывают чужие сводки, а сами сидят в окопах той стороны, интересы которой они пропагандируют.
2. На подобный выпад в другой теме я тебе уже отвечал, и ты помнишь.
3. Если не помнишь, попроси у Сириуса таблетки для восстановления памяти - он говорил, что у него хорошие есть.
"Тут все апплодируют, апплодируют..."
Сори, что приходится прибегать к таким аргументам, но другого способа объяснить, как ты выглядишь со стороны, я просто не знаю.PapiRus писал(а):А чем она Вас так возбуждает? Своих проблем нет?Valera2010 писал(а):Сириус Блэк
PapiRus
А нет ли у Вас что-нибудь про Сирию?
Играми-стрелялками я не интересуюсь. Все что меня волнует по данной теме - это сколько бабла в очередной раз слили в этот унитаз? При том что одновременно обсуждались заморозка пенсионных накоплений и индексация пенсий. Но вам же важнее количество самолето-вылетов, а не пенсия деда или отца, правда, патриоты?
Анекдот:
Жила-была девочка абсолютно слепая. Посадят ее родители за стол,
она всю еду сначала руками ощупает, потом ноет:
- Маааааааало, мааааало…
В конце концов, родители ей наложили тазик пельменей.
Девочка ощупала, ест, ест…, ест.
Мама спрашивает: "Что, мало?"
Девочка, недовольно: "Представляю, сколько вы себе положили!!"
Я еще раз дико извиняюсь, но опыт общения с тобой в двух форумах заставляет меня воспринимать тебя именно как ту несчастную слепую девочку.
Несчастную дважды.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну конечно, ничего другого и не ждал в ответ! Самому принимать участие в сраче и применять дубинку к несогласным - это так по-патриотически.SnowLion писал(а):А некоторые да, без горчишников - как без пряников.PapiRus писал(а):Что то не припомню случая, что б единомышленники-патриоты получали что то серьезнее горчичника...SnowLion писал(а):Еще одно слово и оба на месяц присоединятся к обществу читателей.
Вот и еще на один наговорил.
"А кто против - отключим газ"
Коль на то пошло, то или крестик снимите или трусы оденьте. Хочется участвовать в сраче - передайте дубину в этой теме другому модератору, тому же Кузовщику. Хотя я Юрины взгляды себе представляю и с моими они не совпадают, но к нему, пардон, уважение есть.
Последний раз редактировалось PapiRus Пт окт 16, 2015 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Ну то что понятие "уважение чужого личного пространства" Вам неведомо, мне давно известно. Это относится и к личному и к государственному суверенитету. Отсюда и пролетарско-имперские амбиции: хоть где то почуять себя причастным к дележу награбленного. Даже ассоциации из серии "мне всё мало". Понимаю, голодные армейские годы, бывает...
Ну то что понятие "уважение чужого личного пространства" Вам неведомо, мне давно известно. Это относится и к личному и к государственному суверенитету. Отсюда и пролетарско-имперские амбиции: хоть где то почуять себя причастным к дележу награбленного. Даже ассоциации из серии "мне всё мало". Понимаю, голодные армейские годы, бывает...
1. То есть РККА на решающем этапе ВОВ должны были только восстановить границы СССР, а дальше не идти?PapiRus писал(а): ...
Ну-ну... Разница в том, что я не приветствую какое-либо участие россиян в вооруженных конфликтах на чужих территориях. Ваши же сторонники уже клешни отбили апплодировать "маленьким победоносным войнам", забывая что это не компьютерная игра и не произведение михалковых-бондарчуков. Там живых людей режут и калечат. А вы апплодируете. Издалека, с дивана. Впрочем. Ваших заблудившихся вот ни разу не жалко, они сами пришли убивать.
"Тут все апплодируют, апплодируют..."
2. У моих сторонников нет клешней.
3. Откуда тебе известно, кого я числю своими сторонниками?
4. Ты бывал хотя бы за 100 км от тех мест, которые фигурируют в поделиях михалковых/бондарчуков? Я был там, и не только там. Если ты готов начать дискуссию на тему воинского долга, присяги, ценности жизни каждого бойца, за которого ТЫ ЛИЧНО отвечаешь, давай обсудим.
5. Кого и где режут и калечат ты знаешь только по роликам в ютубе, которые тебе так сильно нравятся. Подозреваю, что твои познания об остальных аспектах современности происходят оттуда же.
6. Кто и где заблудился, кто кого пришел убивать - свою позицию ты обозначил предельно ясно. Если тебе их не жалко, то почему ты считаешь, что кто-то будет должен проявить жалость к тебе?