Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт июн 27, 2014 13:01

ECLIPSE писал(а):из укропаских новостей : 26.06.14 21:46 Боевики системами "Град" и танками атаковали блокпосты возле Славянска: идет артобстрел аэродрома в Краматорске.

а имперских штурмовиков там случаем не было ? какие же клоуны

:ROFL:
Я думал, что Игнашевич в это время в Бразилии был...
Приказа верить в чудеса не поступало...

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт июн 27, 2014 13:20

ECLIPSE писал(а):из укропаских новостей : 26.06.14 21:46 Боевики системами "Град" и танками атаковали блокпосты возле Славянска: идет артобстрел аэродрома в Краматорске.

а имперских штурмовиков там случаем не было ?
Имперских штурмовиков в этот раз не было, но несколько сотен танков боевиков они все-таки подбили, за что Аваков всем выдаст по медали. Прямо не выходя из Фейсбука. :)
Темносерый аллюр.

aol
Эксперт

Сообщение aol » Пт июн 27, 2014 13:52

МихаилК писал(а):несколько сотен танков боевиков они все-таки подбили, за что Аваков всем выдаст по медали. Прямо не выходя из Фейсбука.
Всё ж похоже, что они и танки нашли и подбили не далеко от фейсбука. Вся жизнь - онлайн.

Изображение

В офлайн жизнь тоже идёт своим чередом.
Газпром: Украина может делать с трубой что угодно, нам она не нужна

Намерение Украины привлечь к управлению своей газотранспортной системой (ГТС) европейские компании Газпром не тревожит, заявил сегодня зампред правления концерна и глава "Газпром экспорта" Александр Медведев.
"Украина может делать со своей ГТС все что угодно, но не надо забывать, что ее возраст более 35 лет, а инвестиций для ее поддержания в рабочем состоянии не осуществляется. У нас после реализации "Южного потока" потребности в использовании ГТС Украины практически не останется", - цитирует Медведева Интерфакс.
http://top.rbc.ru/economics/27/06/2014/933145.shtml
Труба с воздухом и европейцам будет не нужна...

Кстати, сегодня свершилась мечта идиота, вернее - майданоукра. Подписана экономическая часть евроассоциации. Тунис, Алжир, Египет, ПА, Иордания и прочие "европейцы" могут гордиться соседом на лавке.
Что удивительно, сегодня, в день подписания второй части документа, является последним днём в карьере ерокомиссаров. С понедельника эти должности займут новые люди, коих выбрали не так давно европейцы. Вряд ли это совпадение.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт июн 27, 2014 14:07

aol писал(а): Вряд ли это совпадение.
и сегодня истекает ультиматум, думаю с сегодняшней ночи, ПАрашенко устроит кровавую баню (
aol писал(а):Подписана экономическая часть евроассоциации
ну ваще супер, крым потеряли, страну на два лагеря разбили, каждый день люди превращаются в фарш супер, так держать
вот это по европейски
308 and 407

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт июн 27, 2014 14:11

aol писал(а):Тунис, Алжир, Египет, ПА, Иордания и прочие "европейцы" могут гордиться соседом на лавке.
Алжир нас, кстати, только что поимел. :)
Темносерый аллюр.

aol
Эксперт

Сообщение aol » Пт июн 27, 2014 14:29

МихаилК писал(а):Алжир нас, кстати, только что поимел.
Походу при помощи кого-то из свидомых. Иначе кто мог нашему супер-пупер голкиперу засветить в глаз лазерным прицелом... Еврогейцы, фигли...

__
Кстати о птичках...
Сегодня заезжал в гиперГлобус. На кассе, помимо наклеек visa - mastercard - JCB blah-blah-blah висит еще UnionPay. Тихо оргазмирую. :)
Пора оформлять.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пт июн 27, 2014 14:57

aol писал(а):Походу при помощи кого-то из свидомых. Иначе кто мог нашему супер-пупер голкиперу засветить в глаз лазерным прицелом...
С них станется.

Пару недель у меня игрушку в ВК хакнули и базу снесли, смотрю по IP, откуда залезли - "Kyivstar GSM, Kiev, Ukraine". :)
Злобные они и мелочные.

Ух ты.
Походу Путин может стать невыездным.
В Раду внесен законопроект о преследовании Путина за Крым
27.06.2014 - 15:35

Проект постановления об уголовном преследовании президента РФ Владимира Путина после присоединения Крыма к России зарегистрирован на сайте Верховной рады Украины. Автором законопроекта стал скандально известный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Название документа звучит так: "Об обращении к Генеральному прокурору Украины о привлечении к уголовной ответственности Президента Российской Федерации Путина В.В. и других должностных лиц Российской Федерации за преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка, национальной и общественной безопасности Украины и личных прав и свобод человека и гражданина, совершенные через вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины, военную оккупацию и аннексию Автономной Республики Крым и города Севастополя". Самого текста проекта пока нет.

http://www.segodnia.ru/news/141921
Поедет Путин в какую-нибудь европейскую страну, а его возьмут оттуда и экстрадируют на Украину.
Охренеть.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт июн 27, 2014 15:09

МихаилК писал(а):В Раду внесен законопроект о преследовании Путина за Крым
я ж грю клоуны
308 and 407

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс июн 29, 2014 9:57

Лимонов высказал занятную мысль:
Ещё одно соображение.
А что было бы, если бы Совет Федерации не удовлетворил просьбу президента ?

Думю что вполне вероятно, президент вздохнул бы с облегчением и сказал бы Западу, пожав плечами :

"Sorry, но мои сенаторы не дали мне "добро"на отмену предоставленного мне 1 марта права использовать вооружённые силы России на Украине. Ничего не могу поделать, закон есть закон, ведь придя к власти я декларировал диктатуру закона."

http://www.odnako.org/blogs/kerri-trebuet-unizheniya/
:)
Темносерый аллюр.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс июн 29, 2014 16:58

Как думаете, фейк? :)

Психотропные препараты, как инструмент манипуляции общественным сознанием (Ч. II).
От «евромайдана» к массовому применению на территории бывшей Украины Сегодня практически все граждане Новороссии, крымчане и жители других регионов России, при общении со своими многочисленными родственниками на Украине, отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное некритическое погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, при котором игнорируются даже кровные родственные связи.
Читать полностью:
http://communitarian.ru/publikacii/novy ... _28062014/

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Вс июн 29, 2014 18:12

Делаю сайты =)

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Вс июн 29, 2014 18:46

Тут на днях посмотрел " Неуловимые мстители" на фоне нынешних событий немного другое восприятие фильма.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс июн 29, 2014 20:18

Igor Malinin писал(а):Как думаете, фейк? :)
Не фейк, а бред сивой кобылы.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс июн 29, 2014 20:42

Смотрю и диву даюсь: Порошенко - олигарх, президент страны, а уже по мелкому пиндить начал у европейцев! :tomato: [url]
http://www.youtube.com/watch?v=1XW2ERrb ... ata_player

Кот-Бегемот
Старожил

Сообщение Кот-Бегемот » Пн июн 30, 2014 16:04

Залез случайно на один из русскоязычных но украинских новостных порталов..
Из всех проукраинских до одури залайканных анекдотов типа:
"- Был в Севастополе на дне России! - Ну и как оно, дно России?"
понравился непонятно как там оказавшийся, от души заминусованный но все же отображающийся стишок:

Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали.
Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко.
Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк.
Крым не скачет, очень жаль.
Кто не скачет, тот москаль!
Скачем дружно, все мы рады.
Кто не скачет - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана.
Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс.
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром.
Меркель хлопает в ладоши.
Тот, кто скачет - тот хороший.
И Обама счастлив тоже.
Нам скакалками поможет.
Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт!

Ничего не хочу разжигать, сам честно люблю послушать в пыже Руслану, но про скакательный рефлекс очень понравилось :ROFL:
Barba crescit, caput nescit

aol
Эксперт

Сообщение aol » Пн июн 30, 2014 20:21

В данной теме один убежденный маразматик с примесью либерал-онаниста с пеной у рта доказывал всем, что Россия во главе с Пу отжала у независимой Укропии Крым. Его единственно верные мысли содержатся на каждой странице. Даже в теме футбола он выразил своё недовольство Россией (странно, что он думает, что российские футболёры умеют играть в футбол). Да и просто на правах слабо разбирающегося в чем-либо пытается дать всему свою оценку. И не просто дать, а навязать. К сожалению, водители в компании, развозящей бумажные товары (Комус?), умнее всех, прозорливей... В общем, как собака, только наоборот, т.е. собака всё понимает, а говорить не может, а этот перец с погонялом Папирус - брехлив как пёс, но ничего при этом не понимает.
К чему я это? В общем, ни к чему. Просто хотел оповестить, что
ОБСЕ не поддержала поправку Украины по России

Политический комитет Парламентской ассамблеи не признал нарушение Россией территориальной целостности Украины
http://izvestia.ru/news/573145
Только один был уверен в обратном. Не считая макаров, каспаровых и прочих "из народа". Имхо, они помрут с мыслью о том, что ОБСЕ - лавка Пу, а Крым отжали у укропов. Ну да пох.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Пн июн 30, 2014 20:45

Орион писал(а):Тут на днях посмотрел " Неуловимые мстители" на фоне нынешних событий немного другое восприятие фильма.
Я сегодня, тыкая в телевизор, попал на серию Семнадцати мгновений, в которой Мюллер рассказывает Штирлицу, что нацизм вернется. И ждать надо не так уж долго. Лет тридцать.

Тоже смотрится по-новому.

В Укропии - радость. Аж ладошки вспотели в ожидании денежного дождя от ЕС.
Польша за 10 лет членства в Европейском Союзе получила 101,3 млрд евро помощи в рамках программ, направленных на повышение уровня жизни и конкурентоспособности польской экономики.

Об этом свидетельствуют данные Министерства финансов Польши, которыми располагает УНИАН.

С начала текущего года и до мая поляки получили от ЕС 8,9 млрд евро, заплатив в бюджет 2,4 млрд евро, в том числе в мае 4,1 млрд евро и 350 млн евро соответственно.

Как сообщал УНИАН, вступившая в Евросоюз в мае 2004 года 38-миллионная Польша остается крупнейшим получателем европейской помощи среди всех 28 стран объединения. В действующем семилетнем бюджете на 2014-20120 годы для нее предусмотрено 105,8 млрд евро.

http://economics.unian.net/finance/9343 ... oschi.html
Правда, вот это вот выше моего понимания:

..заплатив в бюджет 2,4 млрд евро, в том числе в мае 4,1 млрд евро и 350 млн евро соответственно.

И они там, смотрю, совсем не видят разницы между членством в ЕС и той бумажкой, что они недавно подписали.
Темносерый аллюр.

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Вт июл 01, 2014 8:00

МихаилК писал(а):И они там, смотрю, совсем не видят разницы между членством в ЕС и той бумажкой, что они недавно подписали.
для них слово ЕВРОПА в любом контексте вызывает стойкую эрекцию и обильное слюне отделение )
украина украиной, это реально своя независимая страна, пускай делают чё хотят, всё равно земля круглая
308 and 407

Кот-Бегемот
Старожил

Сообщение Кот-Бегемот » Вт июл 01, 2014 11:57

Сейчас смотрю фотки конца ноября-декабря с Майдана..
А я даже признаться болел за них - люди в середине зимы вышли на улицу противостоять коррумпированной власти..
Правда непонятно что они хотели ей противопоставить, но это вопрос другой. Конечно нашлись сразу бойкие ребята, которые смогли все это направить, правда немного не в то русло.
Но вот ноябрь-декабрь, прям романтика..
(конечно за исключением нац-припадков типа сброшенных памятников)

Мне знакомая из Киева рассказывала, как народ вышел не за евроинтеграцию, а за студентов избитых беркутом низачто, за отставку президента, сын которого отнимал бизнес (сначала предлагал мизерную сумму за какое-либо предприятие, получив отказ начинал душить налогами и проверками, затем выкупал за бесценок), против засилья дружков президента везде, против купленных судов и т.п.
Вряд ли конечно что-то в корне изменилось сейчас, но как светел был позыв..)

Изображение

После выхода на сцену галстукоеда, и участившихся антироссийских лозунгов болеть за них я перестал.

Колаж євромайдану. Верхній ряд: великий прапор Європи; співачка Руслана зачитує резолюцію євромайдану; київський євромайдан 27 листопада. По середині: народне віче на майдані Незалежності 1 грудня. Нижній ряд: революційна йолка; демонстранти намагаються протистояти можливому штурму будівлі КМДА 11 грудня; постамент пам'ятника Леніна у Києві, знесеного 8 грудня.

Я был в Киеве в конце сентября буквально, за 2 месяца до того как все началось. Гулял по центру, обошел и Мариинский парк со стадионом (где антимайдан собирался впоследствии, где было снято небезызвестное видео с Топазом), и Европейскую площадь и конечно сам Майдан, там поужинали.. За 2 дня до этого я был в Донецке, несколько часов правда всего но успел немного посмотреть немного потрепанный временем но почти целый город :-) И красавец стадион :-)

Да и вообще я 2013 год на западе Украины в Карпатах встречал, так что очень жаль... Очень жаль что опять 2004 год, опять русские плохие, опять незалежна и самостийна.. Ну что ж, не могу не уважать Ваш выбор..

P.S. Никогда не надоест)) http://www.youtube.com/watch?v=uKtE6Ny_rak

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Вт июл 01, 2014 12:26

Кот-Бегемот писал(а):Ну что ж, не могу не уважать Ваш выбор..
Это выбор не всей страны и всего народа.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»