Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Работаю.Zaya писал(а):Мика, чего у тебя денег нету. ты не работаешь?
Но денег много не бывает.
Да и ЗП у меня не особо большая.
Только на себя хватает. Стараюсь понять куда же так много уходит.
Я много денег потеряла из-за аварии с прошлой машиной, и доходы упали когда в сертификации наступила полная Ж***.

Рукожоп гениален! во всем!
Я просто думала, что найду парня, выйду замуж. И буду работать в свое удовольствие. Но фиг.
Еще думала, вот купила машину и буду жить в свое удовольствие. Мечта то стала реальностью.
Тоже фиг. Авария, потом новая машина, на последние деньги. А теперь еще надо на следующую копить)) чтобы года через 3 купить новую.
Еще думала, вот купила машину и буду жить в свое удовольствие. Мечта то стала реальностью.
Тоже фиг. Авария, потом новая машина, на последние деньги. А теперь еще надо на следующую копить)) чтобы года через 3 купить новую.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Alister Crowley
ну уж нет!
я свою мечту осуществила. я очень долго к ней шла!
и я просто так не сдамся!
Я бы не сказала что мне не хватает денег. Просто я чем то напуганная видимо, стараюсь побольше отложить, мало ли что случится.
И кредиты я не люблю. Поэтому и купила на последние деньги машину, зато за нал.
От метро я уже отвыкла. И вообще жизнь без машины не представляю. Я ж единственный водитель в семье. Надо всех везде возить.
Я просто думаю, может я неправильно распределяю деньги. Поэтому у меня не получается копить.
В моей семье на первом месте всегда была еда. Большую часть денег родители тратили на еду. Каждые 2 дня мама готовила новые блюда. А в холодильнике залеживались старые, недоеденные.
Ели мы всегда хорошо. А вот со всем остальным были проблемы.
ну уж нет!
я свою мечту осуществила. я очень долго к ней шла!
и я просто так не сдамся!
Я бы не сказала что мне не хватает денег. Просто я чем то напуганная видимо, стараюсь побольше отложить, мало ли что случится.
И кредиты я не люблю. Поэтому и купила на последние деньги машину, зато за нал.
От метро я уже отвыкла. И вообще жизнь без машины не представляю. Я ж единственный водитель в семье. Надо всех везде возить.
Я просто думаю, может я неправильно распределяю деньги. Поэтому у меня не получается копить.
В моей семье на первом месте всегда была еда. Большую часть денег родители тратили на еду. Каждые 2 дня мама готовила новые блюда. А в холодильнике залеживались старые, недоеденные.
Ели мы всегда хорошо. А вот со всем остальным были проблемы.

- Zerstoeren
- Эксперт
Мика вот уж на чем, а на еде не надо экономить, а то будешь как большая часть форума - мясо только по праздникам
Не нравится работа - ищи новую

Не нравится работа - ищи новую

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
ну не до такой степени, чтоб всю ЗП на нее спускать.
А ведь я могу бесконечно есть и толстеть.
Поэтому стараюсь себя ограничивать.
Знаю одну девчонку. Она всегда мало ела, и плохо одевалась.
Зато по заграницам моталась, и у нее было самое крутое горнолыжное снаряжение.
Какая разница что есть, главное быть сытым.
ну не до такой степени, чтоб всю ЗП на нее спускать.
А ведь я могу бесконечно есть и толстеть.
Поэтому стараюсь себя ограничивать.
Знаю одну девчонку. Она всегда мало ела, и плохо одевалась.
Зато по заграницам моталась, и у нее было самое крутое горнолыжное снаряжение.
Какая разница что есть, главное быть сытым.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
У тебя еще и семья есть?
Я почему-то думал, ты прилетела
из космоса
Машину продавать не обязательно
Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякому
Парень может доставлять удовольствие, в парня не надо заливать бензин, да еще и за свои-кровные, более того - парень может залить бензин в твою машину, если очень нужно будет. Машина, в отличие от парня, не подарит тебе цветы, не увезет тебя в дальние страны, куда надо лететь на самолете. Машина не сделает тебя бессмертной, наоборот, сломавшись в крутом повороте, может намотаться на столб освобождая этот мир от вас обоих. Парень же может сделать тебе ребеночка, частичку тебя, которая будет жить после твоей смерти. Чет прет 

из космоса

Машину продавать не обязательно

Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякому

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Зал аплодировал стоя!Alister Crowley писал(а):У тебя еще и семья есть?Я почему-то думал, ты прилетела
из космоса
Машину продавать не обязательно![]()
Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякомуПарень может доставлять удовольствие, в парня не надо заливать бензин, да еще и за свои-кровные, более того - парень может залить бензин в твою машину, если очень нужно будет. Машина, в отличие от парня, не подарит тебе цветы, не увезет тебя в дальние страны, куда надо лететь на самолете. Машина не сделает тебя бессмертной, наоборот, сломавшись в крутом повороте, может намотаться на столб освобождая этот мир от вас обоих. Парень же может сделать тебе ребеночка, частичку тебя, которая будет жить после твоей смерти. Чет прет
Alister Crowley, маладец!
Пора возвращаться к истиным ценностям.
Мика, подумай об этом, он дело говорит!
Работаем, братья! (С)
Alister Crowley
Есть. Папа, сестра и бабушка. Мама умерла в прошлом году. Из-за этого я до сих пор в депрессии.
Над едой я уже подумала. Сама виновата, раскормила себя до нельзя.
Особенно года 2-3 назад. Одни кафешки, рестораны.
Мне не выгодно ездить на работу на метро. Т.к. до метро мне надо доехать на автобусе, потом метро с 2мя пересадками.
Было бы метро около дома, тогда да, спору нет.
Машина лучше парня! Она для меня как ребенок)))
К тому же это свое родное. Заработанное собственным трудом.
Я не привыкла ни у кого ничего просить. и жить за чей либо счет.
Тем более парня! Я не хочу, чтобы меня потом упрекали в этом! ставили мне условия и издевались.
В дальние страны я и сама могу доехать. Только пока у меня загранки нету. И самолетов я боюсь.
Есть. Папа, сестра и бабушка. Мама умерла в прошлом году. Из-за этого я до сих пор в депрессии.
Над едой я уже подумала. Сама виновата, раскормила себя до нельзя.
Особенно года 2-3 назад. Одни кафешки, рестораны.
Мне не выгодно ездить на работу на метро. Т.к. до метро мне надо доехать на автобусе, потом метро с 2мя пересадками.
Было бы метро около дома, тогда да, спору нет.
Машина лучше парня! Она для меня как ребенок)))
К тому же это свое родное. Заработанное собственным трудом.
Я не привыкла ни у кого ничего просить. и жить за чей либо счет.
Тем более парня! Я не хочу, чтобы меня потом упрекали в этом! ставили мне условия и издевались.
В дальние страны я и сама могу доехать. Только пока у меня загранки нету. И самолетов я боюсь.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Alister Crowley
да я вроде стареть не собираюсь прям сразу.
я живу, и хочу жить. стараюсь брать от каждого дня по максимуму.
но все без чувств и эмоций.
насчет отношений с парнем... с одной стороны, я ничего не боюсь, но я жуткая эгоистка, и характер у меня ппц. с другой, я всего боюсь и стесняюсь
да я вроде стареть не собираюсь прям сразу.
я живу, и хочу жить. стараюсь брать от каждого дня по максимуму.
но все без чувств и эмоций.
насчет отношений с парнем... с одной стороны, я ничего не боюсь, но я жуткая эгоистка, и характер у меня ппц. с другой, я всего боюсь и стесняюсь

Школа охотниц на миллиардеров открылась в Пекине
Можно всю жизнь прождать принца на белом коне (или роскошной яхте) и так и не дождаться. А вот практичные китайские девушки действуют по-другому: они берут добывают богатых мужей, используя при этом знания и навыки, полученные в... школе охотниц на миллиардеров.
Нет, официально эта школа, расположенная в Пекине, называется намного скромнее - Центр нравственного воспитания женщин. Однако учат здесь не нравственности, а тому, как завоевать сердце миллиардера (ну или миллионера) и удержать его при себе.
В числе дисциплин, которые изучают будущие жены китайских олигархов, - умение правильно накладывать макияж, искусство вести беседу с богатым возлюбленным, чайная церемония и другие предметы. Кроме того, девушек обучают тому, как разгадать характер мужчины и распознать его истинный социальный статус.
Учебный курс рассчитан на 30 часов. За полученные на курсах охотниц на миллиардеров навыки китаянкам придется заплатить 3 тысячи долларов. Такая сумма девушек не отпугивает - в настоящее время в школе обучаются 2800 представительниц прекрасного пола. Но на курсах обучаются не только дамы - там присутствуют и мужчины, которые хотят завоевать сердце состоятельной женщины.
Пекинская школа также выступает и в роли свахи: за скромную сумму в 4,5 тысячи долларов она устраивает своим ученицам свидание с миллиардерами. Данное заведение может похвастаться впечатляющими успехами: благодаря усилиям его сотрудников около 30 китайских олигархов нашли свою половинку и сочетались с ней законным браком.
Можно всю жизнь прождать принца на белом коне (или роскошной яхте) и так и не дождаться. А вот практичные китайские девушки действуют по-другому: они берут добывают богатых мужей, используя при этом знания и навыки, полученные в... школе охотниц на миллиардеров.
Нет, официально эта школа, расположенная в Пекине, называется намного скромнее - Центр нравственного воспитания женщин. Однако учат здесь не нравственности, а тому, как завоевать сердце миллиардера (ну или миллионера) и удержать его при себе.
В числе дисциплин, которые изучают будущие жены китайских олигархов, - умение правильно накладывать макияж, искусство вести беседу с богатым возлюбленным, чайная церемония и другие предметы. Кроме того, девушек обучают тому, как разгадать характер мужчины и распознать его истинный социальный статус.
Учебный курс рассчитан на 30 часов. За полученные на курсах охотниц на миллиардеров навыки китаянкам придется заплатить 3 тысячи долларов. Такая сумма девушек не отпугивает - в настоящее время в школе обучаются 2800 представительниц прекрасного пола. Но на курсах обучаются не только дамы - там присутствуют и мужчины, которые хотят завоевать сердце состоятельной женщины.
Пекинская школа также выступает и в роли свахи: за скромную сумму в 4,5 тысячи долларов она устраивает своим ученицам свидание с миллиардерами. Данное заведение может похвастаться впечатляющими успехами: благодаря усилиям его сотрудников около 30 китайских олигархов нашли свою половинку и сочетались с ней законным браком.
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Вот уже буквально обожаю тебя!)))Alister Crowley писал(а): Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякомуПарень может доставлять удовольствие, в парня не надо заливать бензин, да еще и за свои-кровные, более того - парень может залить бензин в твою машину, если очень нужно будет. Машина, в отличие от парня, не подарит тебе цветы, не увезет тебя в дальние страны, куда надо лететь на самолете. Машина не сделает тебя бессмертной, наоборот, сломавшись в крутом повороте, может намотаться на столб освобождая этот мир от вас обоих. Парень же может сделать тебе ребеночка, частичку тебя, которая будет жить после твоей смерти. Чет прет
А еще в отличии от машины мужчины умеют баловать.. умеют заботиться.. при чем не требуя ничего в замен, а просто потому что они мужчины и они сильнее

и уж точно машина не может быть как ребенок,
потому как машина не умеет тебе улыбаться, она не может тебе радоваться и любить тебя самой настоящей, самой искренней любовью на свете, как это делают дети..
и им наплевать на все условности, они просто любят тебя потому что ты есть.. и потому что ты их мама!
но это можно понять только испытав..

"водилка"
У англичан по их давней традиции очень ровные и холодные отношения в семье между родителями и детьми. Но природа не терпит пустоты - англичане помешаны на любви к животным и к своему саду. Закон компенсации - человеку нужно кого-то любить и быть кому-то нужным.
Так и Мика большая потребность любить в обрамлении комплексов " колючего дикобраза" привела к тому, что объектом любви стал автомобиль. Грустно, но логично. Лучше уж завести собаку/кошку. Эмоций в ответ больше.
У англичан по их давней традиции очень ровные и холодные отношения в семье между родителями и детьми. Но природа не терпит пустоты - англичане помешаны на любви к животным и к своему саду. Закон компенсации - человеку нужно кого-то любить и быть кому-то нужным.
Так и Мика большая потребность любить в обрамлении комплексов " колючего дикобраза" привела к тому, что объектом любви стал автомобиль. Грустно, но логично. Лучше уж завести собаку/кошку. Эмоций в ответ больше.
Последний раз редактировалось EVK Чт июл 21, 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.