Мика. Тема не модерируется (почти)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Ср июл 20, 2011 23:09

Оба-на какая тема всплыла...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср июл 20, 2011 23:25

Zaya писал(а):Мика, чего у тебя денег нету. ты не работаешь?
Работаю.
Но денег много не бывает.
Да и ЗП у меня не особо большая.
Только на себя хватает. Стараюсь понять куда же так много уходит.

Я много денег потеряла из-за аварии с прошлой машиной, и доходы упали когда в сертификации наступила полная Ж***.
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт июл 21, 2011 9:02

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.(с)

С сентября - новая сезонная волна наборов в штат - хочешь менять что-то, меняй.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 10:02

Я просто думала, что найду парня, выйду замуж. И буду работать в свое удовольствие. Но фиг.
Еще думала, вот купила машину и буду жить в свое удовольствие. Мечта то стала реальностью.
Тоже фиг. Авария, потом новая машина, на последние деньги. А теперь еще надо на следующую копить)) чтобы года через 3 купить новую.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 21, 2011 10:05

жить не по средствам тяжело ;) Езди на метро, там парня быстрее найдешь ;)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 10:24

Alister Crowley
ну уж нет!
я свою мечту осуществила. я очень долго к ней шла!
и я просто так не сдамся!
Я бы не сказала что мне не хватает денег. Просто я чем то напуганная видимо, стараюсь побольше отложить, мало ли что случится.
И кредиты я не люблю. Поэтому и купила на последние деньги машину, зато за нал.

От метро я уже отвыкла. И вообще жизнь без машины не представляю. Я ж единственный водитель в семье. Надо всех везде возить.

Я просто думаю, может я неправильно распределяю деньги. Поэтому у меня не получается копить.
В моей семье на первом месте всегда была еда. Большую часть денег родители тратили на еду. Каждые 2 дня мама готовила новые блюда. А в холодильнике залеживались старые, недоеденные.
Ели мы всегда хорошо. А вот со всем остальным были проблемы.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Чт июл 21, 2011 10:29

Мика вот уж на чем, а на еде не надо экономить, а то будешь как большая часть форума - мясо только по праздникам :ROFL:
Не нравится работа - ищи новую :)
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 10:37

Zerstoeren
ну не до такой степени, чтоб всю ЗП на нее спускать.
А ведь я могу бесконечно есть и толстеть.
Поэтому стараюсь себя ограничивать.

Знаю одну девчонку. Она всегда мало ела, и плохо одевалась.
Зато по заграницам моталась, и у нее было самое крутое горнолыжное снаряжение.
Какая разница что есть, главное быть сытым.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 21, 2011 10:40

У тебя еще и семья есть? :) Я почему-то думал, ты прилетела
из космоса ;)
Машину продавать не обязательно :)
Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякому ;) Парень может доставлять удовольствие, в парня не надо заливать бензин, да еще и за свои-кровные, более того - парень может залить бензин в твою машину, если очень нужно будет. Машина, в отличие от парня, не подарит тебе цветы, не увезет тебя в дальние страны, куда надо лететь на самолете. Машина не сделает тебя бессмертной, наоборот, сломавшись в крутом повороте, может намотаться на столб освобождая этот мир от вас обоих. Парень же может сделать тебе ребеночка, частичку тебя, которая будет жить после твоей смерти. Чет прет :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт июл 21, 2011 10:44

Alister Crowley писал(а):У тебя еще и семья есть? :) Я почему-то думал, ты прилетела
из космоса ;)
Машину продавать не обязательно :)
Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякому ;) Парень может доставлять удовольствие, в парня не надо заливать бензин, да еще и за свои-кровные, более того - парень может залить бензин в твою машину, если очень нужно будет. Машина, в отличие от парня, не подарит тебе цветы, не увезет тебя в дальние страны, куда надо лететь на самолете. Машина не сделает тебя бессмертной, наоборот, сломавшись в крутом повороте, может намотаться на столб освобождая этот мир от вас обоих. Парень же может сделать тебе ребеночка, частичку тебя, которая будет жить после твоей смерти. Чет прет :)
Зал аплодировал стоя!
Alister Crowley, маладец!
Пора возвращаться к истиным ценностям.
Мика, подумай об этом, он дело говорит!
Работаем, братья! (С)

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 10:48

Alister Crowley
Есть. Папа, сестра и бабушка. Мама умерла в прошлом году. Из-за этого я до сих пор в депрессии.

Над едой я уже подумала. Сама виновата, раскормила себя до нельзя.
Особенно года 2-3 назад. Одни кафешки, рестораны.

Мне не выгодно ездить на работу на метро. Т.к. до метро мне надо доехать на автобусе, потом метро с 2мя пересадками.
Было бы метро около дома, тогда да, спору нет.

Машина лучше парня! Она для меня как ребенок)))
К тому же это свое родное. Заработанное собственным трудом.

Я не привыкла ни у кого ничего просить. и жить за чей либо счет.
Тем более парня! Я не хочу, чтобы меня потом упрекали в этом! ставили мне условия и издевались.
В дальние страны я и сама могу доехать. Только пока у меня загранки нету. И самолетов я боюсь.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 10:56

SnowLion
с чего ты взял?
у каждого свои взгляды на жизнь.
своя правда и истина.
общей не существует!

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт июл 21, 2011 11:06

Пора взрослеть! Старость сразу после детства это тяжело.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 11:12

Alister Crowley
да я вроде стареть не собираюсь прям сразу.

я живу, и хочу жить. стараюсь брать от каждого дня по максимуму.
но все без чувств и эмоций.

насчет отношений с парнем... с одной стороны, я ничего не боюсь, но я жуткая эгоистка, и характер у меня ппц. с другой, я всего боюсь и стесняюсь

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Чт июл 21, 2011 11:27

Школа охотниц на миллиардеров открылась в Пекине

Можно всю жизнь прождать принца на белом коне (или роскошной яхте) и так и не дождаться. А вот практичные китайские девушки действуют по-другому: они берут добывают богатых мужей, используя при этом знания и навыки, полученные в... школе охотниц на миллиардеров.

Нет, официально эта школа, расположенная в Пекине, называется намного скромнее - Центр нравственного воспитания женщин. Однако учат здесь не нравственности, а тому, как завоевать сердце миллиардера (ну или миллионера) и удержать его при себе.

В числе дисциплин, которые изучают будущие жены китайских олигархов, - умение правильно накладывать макияж, искусство вести беседу с богатым возлюбленным, чайная церемония и другие предметы. Кроме того, девушек обучают тому, как разгадать характер мужчины и распознать его истинный социальный статус.

Учебный курс рассчитан на 30 часов. За полученные на курсах охотниц на миллиардеров навыки китаянкам придется заплатить 3 тысячи долларов. Такая сумма девушек не отпугивает - в настоящее время в школе обучаются 2800 представительниц прекрасного пола. Но на курсах обучаются не только дамы - там присутствуют и мужчины, которые хотят завоевать сердце состоятельной женщины.

Пекинская школа также выступает и в роли свахи: за скромную сумму в 4,5 тысячи долларов она устраивает своим ученицам свидание с миллиардерами. Данное заведение может похвастаться впечатляющими успехами: благодаря усилиям его сотрудников около 30 китайских олигархов нашли свою половинку и сочетались с ней законным браком.
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт июл 21, 2011 11:31

А на пекинской Горбушке продаются базы данных учащихся и выпускниц этих курсов.
Такие диски пользуются большим спросом у китайских миллиардеров, не желающих стать легкой добычей удачливых охотниц. :)
Работаем, братья! (С)

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Чт июл 21, 2011 11:33

SnowLion
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Чт июл 21, 2011 11:40

Alister Crowley писал(а): Может стоит меньше жрать\правильнее питаться, ездить на машине только когда это действительно нужно - прогулки по улице, подъем пешком по эскалатору... Все это сделает твою фигуру стройной, попку упругой и манящей взгляды. Мужчины тебя полюбят. Деньги будут копиться, будешь тратить их на солярии-эпиляци и прочие вещи, которые сделают тебя еще красивее. Парень - он лучше машины! Парень может тебя любить, при чем по-всякому ;) Парень может доставлять удовольствие, в парня не надо заливать бензин, да еще и за свои-кровные, более того - парень может залить бензин в твою машину, если очень нужно будет. Машина, в отличие от парня, не подарит тебе цветы, не увезет тебя в дальние страны, куда надо лететь на самолете. Машина не сделает тебя бессмертной, наоборот, сломавшись в крутом повороте, может намотаться на столб освобождая этот мир от вас обоих. Парень же может сделать тебе ребеночка, частичку тебя, которая будет жить после твоей смерти. Чет прет :)
Вот уже буквально обожаю тебя!)))
А еще в отличии от машины мужчины умеют баловать.. умеют заботиться.. при чем не требуя ничего в замен, а просто потому что они мужчины и они сильнее O:-)

и уж точно машина не может быть как ребенок,
потому как машина не умеет тебе улыбаться, она не может тебе радоваться и любить тебя самой настоящей, самой искренней любовью на свете, как это делают дети..
и им наплевать на все условности, они просто любят тебя потому что ты есть.. и потому что ты их мама!
но это можно понять только испытав.. :)

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт июл 21, 2011 11:54

"водилка"
У англичан по их давней традиции очень ровные и холодные отношения в семье между родителями и детьми. Но природа не терпит пустоты - англичане помешаны на любви к животным и к своему саду. Закон компенсации - человеку нужно кого-то любить и быть кому-то нужным.
Так и Мика большая потребность любить в обрамлении комплексов " колючего дикобраза" привела к тому, что объектом любви стал автомобиль. Грустно, но логично. Лучше уж завести собаку/кошку. Эмоций в ответ больше.
Последний раз редактировалось EVK Чт июл 21, 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт июл 21, 2011 11:55

"водилка"
не знаю, как у тебя.

а обо мне никогда никто не заботился.
либо говорили " а ты че сама не сделаешь?", либо делали, а потом 100 раз упрекали в этом.

Поэтому хочу быть независимой.

Ответить

Вернуться в «Курилка»