Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
artyomovm
Ничего плохого. Просто это не значит, что этот Пежо целиком отечественный. Комплектующие в расчёт не принимаем?)) Так же и с ярославскими красками, которые типа только наши и ничем не хуже импортных аналогов. Я уже сыра нашего вдоволь напробовался... можете для примера посмотреть, сколько в той же Весте импортного и нашего. У меня Октавия тоже калужская, тоже проблем глобальных нет. Хотя чешка была лучше собрана по салону, скрипов вообще не было.
Ничего плохого. Просто это не значит, что этот Пежо целиком отечественный. Комплектующие в расчёт не принимаем?)) Так же и с ярославскими красками, которые типа только наши и ничем не хуже импортных аналогов. Я уже сыра нашего вдоволь напробовался... можете для примера посмотреть, сколько в той же Весте импортного и нашего. У меня Октавия тоже калужская, тоже проблем глобальных нет. Хотя чешка была лучше собрана по салону, скрипов вообще не было.
-
- Ветеран клуба
Я общался с работниками БМВ. Точно не помню, там порядка 85 технологических операций. На частично собранный кузов навешиваются остальные элементы, собирается салон, ставится двигатель, подвеска, далее тщательный ОТК (под контролем немца) и в путь. Инструмент под каждую операцию свой, технологические карты составлены так, что ошибиться разве что сознательно (оно понятно, на заводе в Германии работают турки). Бывает скрытая халтура, но редко.
Когда в середине 90-х начиналось производство, набирали народ только с высшим образованием, даже на конвейере зарплата была 500 баксов (тогда 100 баксов считалась хорошая зарплата). Сейчас зарплата на простых операциях порядка 20-25 тыщь, не густо, на управленческом звене не экономят. Атмосфера в коллективе, слышал, не очень.
Когда в середине 90-х начиналось производство, набирали народ только с высшим образованием, даже на конвейере зарплата была 500 баксов (тогда 100 баксов считалась хорошая зарплата). Сейчас зарплата на простых операциях порядка 20-25 тыщь, не густо, на управленческом звене не экономят. Атмосфера в коллективе, слышал, не очень.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А я, когда это писал, не ставил себе целью поразить тебя сменой вектора моих воззрений.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, выдыхай уже... ничего принципиально нового в твоих суждения я не прочёл. Не стоит впредь мучить пальцы, что писать столько абсурдного текста. Напиши просто: я не верю!))) И пестес, мне все станет ясно... спорить с тобой это диалог со столбом, иди долбись своей иконе дальше.каждый сам волен выбирать себе кумира.
Вопрос дебильный, поэтому отвечать тут нечего. Я привык свои гигабаксы считать с рубевым уклоном. Чего и тебе советую... не сцы, пенсию тебя перечислят.
Я просто возмутился, как это 40 ярдов, украденные лично Путиным, не нашли отражения в докладе.
Там про какие-то жалкие 2 ярда.
И не Путин, а "люди из близкого окружения", и не наскирдовали на офшорных счетах, а "перевели через".
Разницу усекаешь, ручечник?

...В расследовании фигурировал также друг президента России Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин, на которого, согласно выводам журналистов, зарегистрированы несколько офшорных фирм в Панаме и на британских Виргинских островах. В целом, по версии расследования, люди из «близкого окружения» Путина перевели через офшорные компании как минимум $2 млрд.
...
http://m.forbes.ru/news.php?id=317281
А вопрос не дебильный, по крайней мере Форбс его дебильным не считает.
Не поленились и дали таки цифру.
А ты опять съехал.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Ну может он эти 40 ярдов ещё куда переправить? Или он тебе отчёты даёт по финансовым потоками?
Константин, я не съезжаю, просто меня умиляет как ты пытаешься во всем найти засаду что касается лично Путина. Зато если тема про Порошенко и иже с ними, тут просто идёт полет фантазии и стеба. Твои ссылки от моих ничем не отличаются, но выдрачиваешься ты только на чужих ссылках. Я же говорю, если человек верующий или фанат, то ему хоть ссы в глаза, он все одно найдёт вкус росы. Так что делай как я: я просто мимо почти всегда прохожу твоих инетных откровений и не комментируй твои инет изыскания. Посмотрел-и забыл.
удобно.
А ручечником можешь кого дома кликать или на работе ласкать. Тоже удобно.
Ну может он эти 40 ярдов ещё куда переправить? Или он тебе отчёты даёт по финансовым потоками?

Константин, я не съезжаю, просто меня умиляет как ты пытаешься во всем найти засаду что касается лично Путина. Зато если тема про Порошенко и иже с ними, тут просто идёт полет фантазии и стеба. Твои ссылки от моих ничем не отличаются, но выдрачиваешься ты только на чужих ссылках. Я же говорю, если человек верующий или фанат, то ему хоть ссы в глаза, он все одно найдёт вкус росы. Так что делай как я: я просто мимо почти всегда прохожу твоих инетных откровений и не комментируй твои инет изыскания. Посмотрел-и забыл.

Касаемо офшоров. Как известно, тема затронула, можно сказать, все страны. Юристы Порошенко дали коммент, поясняющий, что в действиях нет нарушения требований закона. В свою очередь, юристы оппозиции могут дать свою оценку, вплоть до обсуждения вопроса в Раде, и, если Рада выскажет своё фи, то Порошенко мало не покажется. Обама также высказался. Тема непосредственно его не затронула, но Америка теряет на левых схемах 150 млрд. зелени, причем, как отметил Обама, это касается богатого класса, средний класс офшоры не открывает. Непосредственно сам Обама проталкивает изменения в налоговое законодательство, позволяющие минимизировать левые схемы, идет обсуждение в Конгрессе. Премьер Ирландии уже подал в отставку по причине не за декларированного офшора. В России... Путин надувает щеки, пресс-секретарь говорит это происки Запада, массовые средства информации обсуждают скандалы в чужих странах, но замалчивают российскую тему вновь объявившихся олигархов, по странному течению обстоятельств из непосредственного окружения президента. Вот только народ уже не верит ни щекам, ни словам Пескова. Пока только плюётся.
-
- Ветеран клуба
tabachka
Разница в том, что Порошенко был бизнесменом, поэтому разумеется искал места оптимизации налогов, а так же места более спокойные для личных накоплений. Месси там тоже есть в списке, но в Барселоне и Аргентине не проходят многотысячные манифестации с требованием посадить гада на кол. А Путин бизнесменом никогда не был... поэтому даже левины два ярда там очень странно смотрятся.))
Разница в том, что Порошенко был бизнесменом, поэтому разумеется искал места оптимизации налогов, а так же места более спокойные для личных накоплений. Месси там тоже есть в списке, но в Барселоне и Аргентине не проходят многотысячные манифестации с требованием посадить гада на кол. А Путин бизнесменом никогда не был... поэтому даже левины два ярда там очень странно смотрятся.))
-
- Ветеран клуба
Как думаете, как проголосуют?
Голландцы отвечают на вопрос: нужна ли Украина Европе?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2739880
Я уверен, что голландцы на референдуме проголосуют ЗА ассоциацию гейропейского союза с хохляндией. Лишь бы в пику России!
Даже если всё в дальнейшем будет в убыток гейропе, голландские ватники проголосуют как им уже посоветовали!
Ещё обратил внимание, что когда наша пресса начинает уверено утверждать, что типа европейцы деньги считать умеют, украинцы европейцам не нужны, на референдуме скажут нет Украине - считай что это событие произойдет с точностью до наоборот!
Голландцы отвечают на вопрос: нужна ли Украина Европе?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2739880
Я уверен, что голландцы на референдуме проголосуют ЗА ассоциацию гейропейского союза с хохляндией. Лишь бы в пику России!

Даже если всё в дальнейшем будет в убыток гейропе, голландские ватники проголосуют как им уже посоветовали!

Ещё обратил внимание, что когда наша пресса начинает уверено утверждать, что типа европейцы деньги считать умеют, украинцы европейцам не нужны, на референдуме скажут нет Украине - считай что это событие произойдет с точностью до наоборот!

Сириус Блэк
При том, что было его собственное указание, чтоб денюжка вернулась в страну и работала на страну. Видимо, сие "пожелание" не распространяется на друзей. Оно понятно, денежка друзей к работе на страну отношения не имеет, это страна уже поработала на друзей.
При том, что было его собственное указание, чтоб денюжка вернулась в страну и работала на страну. Видимо, сие "пожелание" не распространяется на друзей. Оно понятно, денежка друзей к работе на страну отношения не имеет, это страна уже поработала на друзей.
Конечно. Если бы у него был опыт зарабатывания, то не швырялся бы деньгами, а думал, как их приумножить. Туда лярд, сюда лярд... а тут бац и кризис. Денюжка ушла в песок, теперь сокращаем и так дохлые социалку, образование и медицину, те два лярда очень даже пригодились бы. А если копануть глубже... "панамский след"это всего лишь,пусть и крупная, но одна из 2000 фирм, предоставляющая офшорные услуги. Осталось проверить ещё 1999 фирм... скоко будет окрытий чудныхПутин бизнесменом никогда не был...

-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
Тебя просто окружают.)) Битва за Украину Россией просрана. Не важно, что там дальше будет, Европе важно, что Украина больше не входит в сферу российского влияния. Потом тоже самое будет с Белоруссией, где все держится только на одном человеке-Лукашенко. Так что уже не важно, как они прголосуют. Может примут сразу, а может с неким и ограничениями. Но если примут, готовься к базе НАТО с ракетами в Харькове. Россия этого добивалась?
Если да, то вэлкам на результаты труда пары последних лет.
Тебя просто окружают.)) Битва за Украину Россией просрана. Не важно, что там дальше будет, Европе важно, что Украина больше не входит в сферу российского влияния. Потом тоже самое будет с Белоруссией, где все держится только на одном человеке-Лукашенко. Так что уже не важно, как они прголосуют. Может примут сразу, а может с неким и ограничениями. Но если примут, готовься к базе НАТО с ракетами в Харькове. Россия этого добивалась?

Не Ирландии, а Исландии.tabachka писал(а):Касаемо офшоров. Как известно, тема затронула, можно сказать, все страны. Юристы Порошенко дали коммент, поясняющий, что в действиях нет нарушения требований закона. В свою очередь, юристы оппозиции могут дать свою оценку, вплоть до обсуждения вопроса в Раде, и, если Рада выскажет своё фи, то Порошенко мало не покажется. Обама также высказался. Тема непосредственно его не затронула, но Америка теряет на левых схемах 150 млрд. зелени, причем, как отметил Обама, это касается богатого класса, средний класс офшоры не открывает. Непосредственно сам Обама проталкивает изменения в налоговое законодательство, позволяющие минимизировать левые схемы, идет обсуждение в Конгрессе. Премьер Ирландии уже подал в отставку по причине не за декларированного офшора. В России... Путин надувает щеки, пресс-секретарь говорит это происки Запада, массовые средства информации обсуждают скандалы в чужих странах, но замалчивают российскую тему вновь объявившихся олигархов, по странному течению обстоятельств из непосредственного окружения президента. Вот только народ уже не верит ни щекам, ни словам Пескова. Пока только плюётся.
Наверное чует кошка, чью мясу съела, потому и самозабанился.

Работаем, братья! (С)
Уже выяснили, куда 38 ярдов подевались.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну может он эти 40 ярдов ещё куда переправить? Или он тебе отчёты даёт по финансовым потоками?![]()
Константин, я не съезжаю, просто меня умиляет как ты пытаешься во всем найти засаду что касается лично Путина. Зато если тема про Порошенко и иже с ними, тут просто идёт полет фантазии и стеба. Твои ссылки от моих ничем не отличаются, но выдрачиваешься ты только на чужих ссылках. Я же говорю, если человек верующий или фанат, то ему хоть ссы в глаза, он все одно найдёт вкус росы. Так что делай как я: я просто мимо почти всегда прохожу твоих инетных откровений и не комментируй твои инет изыскания. Посмотрел-и забыл.удобно.

Работаем, братья! (С)
Был бизнесменом, но офшор открыл уже будучи президентом, 20 августа 2014 года.Сириус Блэк писал(а):tabachka
http://m.zn.ua/POLITICS/poroshenko-otkr ... 9446_.html
А где проходят многотысячные манифестации с требованием посадить гада на кол?
Ваши с ПапиРусом манифестации на этом форуме на многотысячные никак не тянут.

2 ярда - не лёвины, как и не путинские (там сорок было, забыл чтоле?), читай внимательно, чьи они, в каком контексте упомянуты, и не передергивай.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Тебя просто окружают.)) Битва за Украину Россией просрана. Не важно, что там дальше будет, Европе важно, что Украина больше не входит в сферу российского влияния. Потом тоже самое будет с Белоруссией, где все держится только на одном человеке-Лукашенко. Так что уже не важно, как они прголосуют. Может примут сразу, а может с неким и ограничениями. Но если примут, готовься к базе НАТО с ракетами в Харькове. Россия этого добивалась?Если да, то вэлкам на результаты труда пары последних лет.
А никто за хохляндию и не бьется, с чего ты взял. Крым забрали, а эти махновцы на фик никому не нужны. Гейропе в том числе. Ватников украинских жалко, но что такое народ для украинского правительства? Быдло! Трава! Больше выкосят - гуще взойдет!
Вот так-то, Андрюша. А тебе из Москвы я посоветую валить, НАТО за вас первых возьмется - ресурс человеческий в столице огромен! А уж дальше воевать с пиндосами мы будем. И побеждать тоже!

Последний раз редактировалось Igor Malinin Ср апр 06, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.