Украина - что дальше?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс мар 02, 2014 8:46

PapiRus писал(а):На Украине объявили всеобщую мобилизацию.
Эта реакция действующей киевской власти была очевидна. Но она ничего не меняет. Демонстрация силы и готовности к активным действиям не для Киева же. Кукловоды должны либо проявиться, либо умыть руки. Если они умоют руки, ситуация сдуется моментально. Если они проявятся - начнется торговля.

Хотя, лично мне все это тоже не особенно нравится. Интересно, нельзя ли было по-тихому вывезти всех этих ярушей в Россию, быстренько осудить на тыщу лет и отправить в Магадан? Осудить по какой-нибудь статье, связанной с фашизмом/геноцидом, естественно.
Темносерый аллюр.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс мар 02, 2014 8:48

PapiRus
ну давай тогда бандеровцам на заклание сами пойдем.
тебе что америкосы приплачивают?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 8:52

Изображение

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Вс мар 02, 2014 8:54

МихаилК
зачем куда-то кого-то возить.

все вопросы можно решить на местах.

а наши разведчики - распилиаду охраняют, понимаешь, а не делом заняты; также как и другие силовые ведомства; до чего довёл страну этот фигляр ПЖ!?
С уважением,

Игорь

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Вс мар 02, 2014 9:02

Garikrus писал(а):а наши разведчики - распилиаду охраняют, понимаешь, а не делом заняты; также как и другие силовые ведомства; до чего довёл страну этот фигляр ПЖ!?
Ну, насколько я понимаю, к охране Олимпиады претензий нет? :)
Если бы во время Олимпиады какие-нибудь отморозки устроили теракт, в котором погибло бы несколько сотен спортсменов из разных стран - это было бы совсем не айс.

Garikrus писал(а):все вопросы можно решить на местах.
Люблю театральность.
А так - да, идеальный вариант - устранение одних противников силами других противников.
Темносерый аллюр.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 9:11

mich67
+ 100000000000000000000000000000000000000000!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 9:12

Pauel
Умница! :)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 9:27

Изображение

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс мар 02, 2014 9:38

Я наверно,как патриот России,как ярый путинец и как преданный сторонник партии "ЕР",сегодня помогу своему правительству,стране и президенту!
Я знаю,что в этот нелёгкий,но торжественный час для нашей страны,ей нужны рубли,много рублей,они сейчас нужны как никогда нашей отчизне!
Я пойду обменяю рубли,столь необходимые сегодня России,на грязные и вонючие америкашкинские зелёные бумажки!
Помогу России и подорву экономику США!
УРА!Всем патриотам советую поступить так же.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 9:45

Не, патриоты сейчас покупают гречку, соль, спички, [s]боеприпасы[/s], картошку, сало, горючее...

хех, доллары уже по 37.30, евро по 51.10
http://ligovka.ru/

Garikrus
Командор

Сообщение Garikrus » Вс мар 02, 2014 9:52

МихаилК

Теракт на олимпиаде - для нас (России) - по хрену (обосрались, умылись и ладно).

А то, что нас почти втянули непонятно во что (международный конфликт) сейчас - это проблема. Честно говоря - с одной стороны нужно поддержать власть, с другой стороны, видя то, что происходит в стране - нет никакого желания. Боюсь, я не одинок.

И какое отношение охрана олипмпиады имеет к политике и контрразведке? Этим разные службы должны заниматься.

У меня знакомый сейчас в Сочи назходится - милиции, говорит - на 10 м2 по 2 человека. Есть 2 пути развития всего - когда увеличивают количество и когда качество. Судя по всему, у нас - первый - каменный век.
Последний раз редактировалось Garikrus Вс мар 02, 2014 9:57, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,

Игорь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 02, 2014 9:52

PapiRus писал(а):На Украине объявили всеобщую мобилизацию. Б....ь, довели... Только войны со своими же не хватало этому уроду. Не удивлюсь, если большинство бывших республик сейчас в срочном порядке себе натовских баз с ракетами понавезут. Ну и про почти забытое отношение к русским как к оккупантам вспомнят...
Блин, я офигеваю с такой логики.
Люди, захватившие здание Рады в Киеве,объявили мобилизацию, а виноват в этом ... Путен. :crazy:
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 9:54

Тоже думаю, что патриоты только на соль со спичками и накопили. Картошка-хрюшка, все со своего участка и сарая. Поэтому насолить Абаме экономически фик получится ;)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:01

SnowLion писал(а): Блин, я офигеваю с такой логики.
Люди, захватившие здание Рады в Киеве,объявили мобилизацию, а виноват в этом ... Путен. :crazy:
Подчиняясь приказу о мобилизации, украинцы собрались у военкоматов Российской Федерации

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 10:06

На Украине сейчас всеобщую мобилизацию объявили. И по барабану бендеровцам хочешь ты воевать - не хочешь! Будешь, куда ты на хрен денешься! ;)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 02, 2014 10:09

Тож самое будет и у нас, если возникнет необходимость. Я к этому. А пока помойте кости В.В., еще можно и вам за это ничего не будет.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 10:09

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):На Украине объявили всеобщую мобилизацию. Б....ь, довели... Только войны со своими же не хватало этому уроду. Не удивлюсь, если большинство бывших республик сейчас в срочном порядке себе натовских баз с ракетами понавезут. Ну и про почти забытое отношение к русским как к оккупантам вспомнят...
Блин, я офигеваю с такой логики.
Ну да, а русский спецназ, расползающийся по Крыму - это тоже повеление Майдана? Или границы России и Украины после 1991г уже передвинули законодательно? Я что то упустил? Или у нас слишком много лишнего населения, что его надо подсократить на войне? Кость, не хочешь взять автомат и на танке в Киев прокатиться?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс мар 02, 2014 10:13

Почему когда Россия защищает русских - это "война" и "стыдно", а США свергает режимы с помощью войск - это "демократия" и "миротворчество"?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 02, 2014 10:18

Pauel писал(а):Почему когда Россия защищает русских - это "война" и "стыдно", а США свергает режимы с помощью войск - это "демократия" и "миротворчество"?
А вы спросили русских на Украине, надо ли их защищать и от кого? От пары местных горлопанов вроде нашего Жириновского? Прежде чем призывать к защите - съездите сами на Украину и с людьми поговорите. Я вот пару дней как оттуда, никто на претеснения не жаловался.
Может лучше посмотреть на то что в Дагестане происходит и что там с русскоязычным населением делают, а?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Cobusca
Старожил

Сообщение Cobusca » Вс мар 02, 2014 10:21

Pauel писал(а):Почему когда Россия защищает русских - это "война" и "стыдно", а США свергает режимы с помощью войск - это "демократия" и "миротворчество"?
Согласен!
Я помню,как Россия защитила права русских в Узбекистане и Туркменистане.Так защитила,что все русские побросали всё и уехали.
А сейчас права русских на Украине надо защищать как никогда!
Там русских притесняют!Не дают им работать,увольняют,отбирают дома и квартиры,выгоняют на улицы.За русскую речь в Харькове и и в Крыму могут побить!Детей русских не берут в садики!Массовый террор русскоязыного населения на Украине надо остановить!

Закрыто

Вернуться в «Курилка»