Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
А у нас во дворе завелась машинка с укр.номерами. Серия BB. Однако луганская область. Сепаратисты всё ближе. Когда-нибудь и папирусам с прочими либерастами в голову силой вобьют, что их демократы хохлы всего-лишь кончитты.
Главный герой в фильме "Аватар" сказал фразу о том, что америкосы называют врагами кого-либо, а потом грабят...МихаилК писал(а): (может и фейк), довольно точно описывает, что именно США делают
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/05/1277341.htmlУкраина отменила пошлины на экспорт газа в страны ЕС
В настоящее время пошлина при экспорте природного газа составляет 35% от таможенной стоимости товара, но не менее 400 гривен за 1 тыс. куб. м. Отмена пошлины позволит европейским странам использовать украинские подземные хранилища газа и выбирать газ, когда это нужно, не платя за это, отмечают"Украинские новости".
Ну, как бы, начинается развязка. Свободная торговля с европой. Без маржи. А больше, собственно, украине поставлять в европу через открытые ворота нечего, только российский транзитный газ. Или "сжижженный", что по-русски звучит совершенно не пристойно.
- Кузовщик
- Super Moderator
И наши москвичи (кстати коренные) тоже приезжают, только в гробах...,МихаилК писал(а):В Питере появились знакомые, к которым с Украины приехали родственники переждать, пока все кончится.
дочь была на похоронах, говорит погибший был в ополченцах, ну а погиб на крыше в Донецком аэропорту.
+79161346492
Очередной всплеск об уничтожении славян. И корпоратократии.
Интервью дал Евгений Гильбо (кстати, массон). Взял укр, у которого всё хорошо, а что плохо - виноват путин.
Кому лень почитать... от укров оставят 8 лимонов населения. Потом придут к нам.
Интервью дал Евгений Гильбо (кстати, массон). Взял укр, у которого всё хорошо, а что плохо - виноват путин.
http://ermalex76.livejournal.com/101745.htmlКорр.: Уважаемый Евгений Витальевич. Прежде всего поблагодарю Вас за согласие на это интервью. Вы – человек непубличный, обладаете инсайдерской информацией и редко соглашаетесь что-то комментировать. Что Вы можете сказать о перспективах развития Революции на Украине? Удастся ли Путину задушить нашу революцию или нас ждёт победа и быстрое успешное развитие?
Е.Г.: Я вижу, что ни у Вас лично, ни у кого на Украине, включая олигархов, даже близко нет понимания планов мировой корпоратократии насчёт Украины. И тем более понимания того, что Путин вынужден будет им способствовать. Вы реально считаете его самостоятельной фигурой, которая принимает решения за государство РФ. На самом деле и государство это уже – иллюзия, и работа у него - не принимать решения, а оформлять сложившееся положение вещей и дел.
Я писал в своей книге “Постиндустриальный переход и мировая война” о тех экономических причинах, которые привели к постепенному сокращению функциональности и дееспособности территориально-социальных государств, которые были высшей формой социальной организации в индустриальную эпоху. Теперь реальная власть сосредоточилась у корпораций, имеющих глобальные интересы и глобальный характер деятельности. На смену армиям и спецслужбам государств пришли ЧВК, а мир на более высоком уровне переходит к формам существования, похожим на те, которые были в доиндустриальную эпоху – феодальные образования, ордена-корпорации, которые осуществляли торговлю между ними, научные разработки, финансы и глобальное управление, и капитул орденов, который собственно и представляет собой мировую Империю.
Государства индустриальной эпохи исчезают, как чеширский кот. От них уже осталась одна улыбка, то есть пиарная функция. Скоро исчезнет и улыбка.
Корр: Мне кажется, что Вы – жертва российских СМИ и Киселёва, которые пытаются внушить населению РФ антиукраинскую позицию. И сейчас Вы всё это говорите из очевидной украинофобии.
Е.Г.: Я редко бываю в РФ, и об этом вашем Киселёве слышал несколько раз от украинцев и ни разу от жителей РФ. Наверное, в РФ его не смотрят, в отличие от Украины. Что касается проукраинской или антиукраинской позиции – их у меня быть не может, так как я не живу в мире иллюзий. Украинцы абсолютно уверены, что если они не считают себя Русскими, то и весь мир так же должен считать. Реально же весь мир считает украинцев даже не разновидностью Русских, а просто Русскими. Всех – и новороссийских, и малороссийских, и даже галичан. В РФ тоже считают украинцев Русскими, только немного тронутыми в результате вековой русофобской пропаганды. В последнее время, правда, галичан перестали считать Русскими.
Поскольку я живу на Западе и вращаюсь в кругах европейского бизнеса и политбомонда, то я всегда и придерживался принятого там взгляда на вещи, который не выделял украинцев как нерусских. Поэтому у меня не выработалось ни проукраинской ни антиукраинской позиции – то есть я игнорирую фантом, а не обдумываю оный.
Корр.: Что же тогда по-вашему считают Россией на Западе?
...
Кому лень почитать... от укров оставят 8 лимонов населения. Потом придут к нам.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Юр, а не спросили родственников, какого х.... его туда понесло?! В войну поиграть или бабла срубить на чужих жизнях?Кузовщик писал(а):И наши москвичи (кстати коренные) тоже приезжают, только в гробах...,МихаилК писал(а):В Питере появились знакомые, к которым с Украины приехали родственники переждать, пока все кончится.
дочь была на похоронах, говорит погибший был в ополченцах, ну а погиб на крыше в Донецком аэропорту.
Последний раз редактировалось PapiRus Вт июн 10, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Анекдот... Упоротый геймер после двух суток игры плетется в магазин... Наплевав на светофор переходит дорогу и видит летящий на него КАМАЗ... "Мля, опять перезагружаться..."Кузовщик писал(а):говорит любил оружие ну и в "войнушку" поиграть ...
Не напоминает нечто подобное? На войнушке обычно маслину легко схлопотать, а не тока в беретке и с пулеметными лентами фоткаться.
-
- Ветеран клуба
Каждый сам выбирает.Кузовщик писал(а):+1Сириус Блэк писал(а):На войнушке обычно маслину легко схлопотать
потому и не пошел добровольцем в 79г.(во время одумался)
...типа интернациональный долг ...бла бла и пр.
из классики можно вспомнить Л.Н.Толстой, Анна Каренина, там в 19 веке граждане зачем-то шли на войну помогать сербам. Из современного можно вспомнить американский к/ф "Повелитель бури". Там персонаж бросил жену, сына, сытую жизнь и уехал обратно в Ирак.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну тогда, извини за цинизм, естественный отбор сработал...Кузовщик писал(а):Тоже задал этот вопрос дочери ...PapiRus писал(а):Юр, а не спросили родственников
говорит любил оружие ну и в "войнушку" поиграть ...
но не за баблом ..., это точно.
Парню конечно земля пухом, но делать ему там было нефиг.
Кстати...а каким образом их туда нанимали? Через военкомат али "по переписке"?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Советник Путина Глазьев призывает ударить по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть
http://zik.ua/ru/news/2014/06/10/sovetn ... nut_496177
ситуация сложная
http://zik.ua/ru/news/2014/06/10/sovetn ... nut_496177
ситуация сложная
Последний раз редактировалось Орион Вт июн 10, 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.