Это бесит!
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
А Вы выставляйте на одной стороне LO, а на другой HI разницу точно почувствуете))))*Антон* писал(а):постоянно воюем с женой за климат... даром что раздельный... брехня это все, ничо он не разделяет путью...
я люблю когда холодно, она когда жарко. Так и живем
Вот интересная статья о климате:http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6582
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
СТраные бывают людиkulich писал(а):У меня вот в плафоне освещения салона над водителем поселился кто то из насекомых,свет загорается а там крылышки и туловище лежит,поеду к ОД пусть достают и дырку ищут как оно туда попало.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Alister Crowley
а я и не плачу, а плачу)) т.е. плакаю
денег и так мало еще раздавать..хм
спасибо
, но надо отметить, что на другой я еще и моложе ездила, но такого "внимания" за 4 года не было, а тут за несколько месяцев... пыж точно внимание привлекает)) сегодня с формулировкой "угоняют авто, номер похож..."
а я и не плачу, а плачу)) т.е. плакаю

- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Это бесит!
Можно переделать, нажатие вниз - одиночный взмах, первое положение - датчик ДД, дальше как есть сейчас, т.е. непрерывный медленый режим и быстрый.Viento писал(а):4. Нет режима у дворников, чтобы можно было просто смахнуть со стекла влагу. Или из режима в режим переключаться, или в авто, или брызгать воду заодно. А так, чтобы пару раз махнул и всё - нет. Не бесит, но жалко.
У знакомого жена - чертовка. Лизнул он однажды - жена за рулём. Останавливает ГИБДД - Вы превысили скорость. - Не может быть - у меня 60 км/час. - Там знак - 40 км/час. Не может быть, не было там никакого знака. Инспектор: - показать. - Ну, покажите. Едут смотреть. Знак стоит. - Не может быть, говорит жена, - вчера не было, честное слово не было. Инспектор: - Ладно, платите 50 рублей. Доселе молчавший муж возмутился - какие 50 рублей, возьмите с неё 300, чтобы неповадно было. И вообще, она уже надоела. ...Инспектор в растерянности - вот Вам права, и больше не нарушайте. Муж в это время продолжает ворчать - никакого порядка, никакого порядка... Трогаются... Чтоб тебе...aroma писал(а):а я и не плачу, а плачу)) т.е. плакаю Улыбка денег и так мало еще раздавать..хм Улыбка спасибо Ангел , но надо отметить, что на другой я еще и моложе ездила, но такого "внимания" за 4 года не было, а тут за несколько месяцев... пыж точно внимание привлекает
По теме - никогда ничто не бесит.
Всё хорошо, если готов к этому.
Тугое сцепление! в пробках это нервирует! по ходу менять скоро надо!
И "сладкое" подвывание коробки на скорости 50-60 км/ч.
А еще бесит, что все не привыкшие к моей машине дверями хлопают!!!
уж больно двери нежные)))
А еще бесит, что все не привыкшие к моей машине дверями хлопают!!!

Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости.
Попало оно туда скорее через щель между лобовым и обивкой потолка(внутри машины), там зазор миллиметра 3 и переползло в плафон. А дилер с вас за извлечение насекомого возьмет денег и правильно сделает.kulich писал(а):У меня вот в плафоне освещения салона над водителем поселился кто то из насекомых,свет загорается а там крылышки и туловище лежит,поеду к ОД пусть достают и дырку ищут как оно туда попало.
Кстати про насекомых. Владельцы белых и светлых машин скажите как вы удаляете кровавые следы расплющенных о передний бампер насекомых, керхер их не отмывает, шампуни тоже, уже не знаю что делать...
коробка - песня! Звук как у Москвича -412 - едешь и понимаешь - машина, а не фигня пластиковаяGraf писал(а):Тугое сцепление! в пробках это нервирует! по ходу менять скоро надо!
А еще бесит, что все не привыкшие к моей машине дверями хлопают!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Двери как раз не нежные, а чугунные - к ним привыкать надо.