Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Тр-Тр Митя
Завсегдатай

Сообщение Тр-Тр Митя » Вт июл 10, 2012 17:02

*Антон* писал(а):постоянно воюем с женой за климат... даром что раздельный... брехня это все, ничо он не разделяет путью...
я люблю когда холодно, она когда жарко. Так и живем :Knight:
А Вы выставляйте на одной стороне LO, а на другой HI разницу точно почувствуете))))

Вот интересная статья о климате:http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6582

kulich
Водитель

Сообщение kulich » Ср июл 18, 2012 14:43

У меня вот в плафоне освещения салона над водителем поселился кто то из насекомых,свет загорается а там крылышки и туловище лежит,поеду к ОД пусть достают и дырку ищут как оно туда попало.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср июл 18, 2012 14:47

kulich писал(а):У меня вот в плафоне освещения салона над водителем поселился кто то из насекомых,свет загорается а там крылышки и туловище лежит,поеду к ОД пусть достают и дырку ищут как оно туда попало.
СТраные бывают люди :))) Вы еще и по гарантии это предъявите :))) Зачем им искать дыру и думать, как нон туда попало? Они просто снимут плафон и достанут насекомое, взяв денег по прайсу и правильно сделают.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

kulich
Водитель

Сообщение kulich » Ср июл 18, 2012 14:51

Нет не выйдет,ничего платить я им за это не буду.В Мазде CX-7 Задние фары меняли по гарантии из-за того что там насекомые поселились.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 18, 2012 15:14

kulich писал(а):крылышки и туловище лежит
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Не могуууууууууу! Аж разорвало. В офисе подумали, что у меня истерика :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср июл 18, 2012 15:23

Я ж говорю, странные люди :) Наркоман чтоль? ;)

LVZh
Эксперт

Сообщение LVZh » Ср июл 18, 2012 15:27

А где сказано, что фары должны быть герметичны? Я что-то такого не припомню. Патрон, это "да", а то коротнёт мало не покажется, а плафон всегда открыт был.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

kulich
Водитель

Сообщение kulich » Ср июл 18, 2012 15:46

Наркоман-не не видел))
Что Вы подразумеваете "плафон всегда открыт был" ?
Он плотно прилегает к обшивке крыши,просто как туда насекомое пробралось интересно.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 18, 2012 16:51

Alister Crowley
Не...алкоголик :ROFL:
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вт июл 24, 2012 11:49

Вспомнил чо бесит больше всего)) Это писк/свист при разгоне.. Похожий на наводки в колонках на карбовых ТАЗах от зажигания, но думается мне это не магнитола..
Это лечится??
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Ср июл 25, 2012 16:00

музыку погромче и никаких посторонних звуков)))
не заправляюсь на лукойле

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср июл 25, 2012 17:02

что-то внимания много к машине... езжу в аквариуме, останавливают гаи, еще и " до завтра говорят", а я плачу)))

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср июл 25, 2012 17:05

aroma писал(а):а я плачу)))
А ты не плати :) Им явно понравилась :) Не машина :)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср июл 25, 2012 17:10

Alister Crowley
а я и не плачу, а плачу)) т.е. плакаю :) денег и так мало еще раздавать..хм :) спасибо O:-) , но надо отметить, что на другой я еще и моложе ездила, но такого "внимания" за 4 года не было, а тут за несколько месяцев... пыж точно внимание привлекает)) сегодня с формулировкой "угоняют авто, номер похож..."

alexei_kondrashov
Эксперт
Контактная информация:

Re: Это бесит!

Сообщение alexei_kondrashov » Ср июл 25, 2012 17:22

Viento писал(а):4. Нет режима у дворников, чтобы можно было просто смахнуть со стекла влагу. Или из режима в режим переключаться, или в авто, или брызгать воду заодно. А так, чтобы пару раз махнул и всё - нет. Не бесит, но жалко.
Можно переделать, нажатие вниз - одиночный взмах, первое положение - датчик ДД, дальше как есть сейчас, т.е. непрерывный медленый режим и быстрый.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср июл 25, 2012 20:16

aroma писал(а):а я и не плачу, а плачу)) т.е. плакаю Улыбка денег и так мало еще раздавать..хм Улыбка спасибо Ангел , но надо отметить, что на другой я еще и моложе ездила, но такого "внимания" за 4 года не было, а тут за несколько месяцев... пыж точно внимание привлекает
У знакомого жена - чертовка. Лизнул он однажды - жена за рулём. Останавливает ГИБДД - Вы превысили скорость. - Не может быть - у меня 60 км/час. - Там знак - 40 км/час. Не может быть, не было там никакого знака. Инспектор: - показать. - Ну, покажите. Едут смотреть. Знак стоит. - Не может быть, говорит жена, - вчера не было, честное слово не было. Инспектор: - Ладно, платите 50 рублей. Доселе молчавший муж возмутился - какие 50 рублей, возьмите с неё 300, чтобы неповадно было. И вообще, она уже надоела. ...Инспектор в растерянности - вот Вам права, и больше не нарушайте. Муж в это время продолжает ворчать - никакого порядка, никакого порядка... Трогаются... Чтоб тебе...
По теме - никогда ничто не бесит.
Всё хорошо, если готов к этому.

Graf
Старожил

Сообщение Graf » Ср июл 25, 2012 20:32

Тугое сцепление! в пробках это нервирует! по ходу менять скоро надо!
И "сладкое" подвывание коробки на скорости 50-60 км/ч.

А еще бесит, что все не привыкшие к моей машине дверями хлопают!!! :rrr: :rrr: :rrr: :rrr:
уж больно двери нежные)))
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср июл 25, 2012 20:34

По теме - никогда ничто не бесит.
А неуравновешенные просто смешны - Ах, какой я осел, какой осёл! - Не мог заработать на более дорогую машину. А ещё лучше с личным водителем. Как-то так это выглядит со стороны.
Всё хорошо, если готов к этому.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Ср июл 25, 2012 20:58

kulich писал(а):У меня вот в плафоне освещения салона над водителем поселился кто то из насекомых,свет загорается а там крылышки и туловище лежит,поеду к ОД пусть достают и дырку ищут как оно туда попало.
Попало оно туда скорее через щель между лобовым и обивкой потолка(внутри машины), там зазор миллиметра 3 и переползло в плафон. А дилер с вас за извлечение насекомого возьмет денег и правильно сделает.

Кстати про насекомых. Владельцы белых и светлых машин скажите как вы удаляете кровавые следы расплющенных о передний бампер насекомых, керхер их не отмывает, шампуни тоже, уже не знаю что делать...

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср июл 25, 2012 21:40

Graf писал(а):Тугое сцепление! в пробках это нервирует! по ходу менять скоро надо!
И "сладкое" подвывание коробки на скорости 50-60 км/ч.

А еще бесит, что все не привыкшие к моей машине дверями хлопают!!! :rrr: :rrr: :rrr: :rrr:
уж больно двери нежные)))
коробка - песня! Звук как у Москвича -412 - едешь и понимаешь - машина, а не фигня пластиковая :-)

Двери как раз не нежные, а чугунные - к ним привыкать надо.

Ответить

Вернуться в «Курилка»