Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Затем, что хоть какая-то копейка в бюджет и топ-менеджерам на карман шла.Valera2010 писал(а):tabachka
Ну да подливаем вместе с саудитами и Ираном( мы там часть нефти купили) . Вот и я думаю зачем? Пока ответ постом выше: Канада - 60 млрд, США не знаю сколько. Не нужна нам сланцевая нефть, она экологию земли разрушает. Поживем увидим зачем подливаем.
Касаемо сланцевой нефти. Если не знаешь, то у нас был с кем то проект (не помню подробности), сорвался из-за санкций.
Касаемо экологии... вопрос промывки мозгов. Как-то говорили по ящику, что в Украине много рапса, а он убивает поле. Но в Калининграде также много рапса, но он "почему-то" поле не убивает.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Фиг ли там Тибет!? У меня родственники живут в Араратской долине, в Северодвинске и Новокузнецке, парни, с которыми служил в СА (читай братья), живут по всему белому свету,- в Бишкеке, Астане, Гамбурге, Брянске, Мариуполе... кстати водку пьем с завидной регулярностью и разговоры разговариваем не о "кризисах-шмизисах", а своих жизнях, о семьях, о детях...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Я так и знал.Острог хребта Сайлюгем и Тибет связаны родственными связями.Приятно.SnowLion писал(а):Snow Lion - символ свободного Тибета.конфуций писал(а):SnowLionА на Тибете у вас случайно нет родственниковСегодня поздравлял родственников с Аксая
Охраняет их священную гору - Канченджангу.
Это третья по высоте гора мира, одно из красивейших мест мира, плюс место обитания мифического СнежногоЛьва, который является обитателем этой горы и её хранителем.
Есличо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
17 июля 2014 г. около 17.30 - 18.30 я с семейством двигался по М4 на траверсе Красного Сулина по направлению к Ростову-на-Дону.
До места назначения (Аксай) прибыл с отставанием от графика на 2 часа ввиду ремонта дороги на подъезде к Аксаю (в районе Персиановки).
О катастрофе МН17 узнал по прибытии из теленовостей в районе 22.00, сразу подумал, что мы с ним едва разминулись. Может быть, если бы эти козлы жахнули МН17 на 2-3 минуты позже, я бы и увидел его падение на нашей территории.
До места назначения (Аксай) прибыл с отставанием от графика на 2 часа ввиду ремонта дороги на подъезде к Аксаю (в районе Персиановки).
О катастрофе МН17 узнал по прибытии из теленовостей в районе 22.00, сразу подумал, что мы с ним едва разминулись. Может быть, если бы эти козлы жахнули МН17 на 2-3 минуты позже, я бы и увидел его падение на нашей территории.
Работаем, братья! (С)
Спасибо за приглашение, не премину воспользоваться.GEO878 писал(а):SnowLion
Хычник, ты когда в следующий раз в наши края соберешься, хоть маякни, я пару ведер раков сварю, мяса там нажарю, а то пролетаете мимо, как фанера над Парижем))))))))

Просто отпуск у нас дюже короткий, только на 2 недельки удалось вырваться, зато посмотрели практически всё, что не удалось в прошлый заезд - Азов, Таганрог, Старочеркасская, Новочеркасск.
Даже в Эльдорадо на 3 дня заехали, сестренки ДР отметили.

И все галопом, галопом...

На след. сезон в прожектах Крым - семейство самолетом отправить а самому - на пыже, благо до порта Кавказ дорожка протоптана, а там - как пойдет.
Работаем, братья! (С)
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Ну в Порт-Кавказ по-любому через Папу, денек-другой раков можно поесть, так что вэлкам!))) С радостью город покажу, да и расскажу много чего, ибо предки мои тут поселились в 1780-м... ни один путеводитель стока те не поведает))))) ...а уж тем более не нальет))))))))}
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Принимается!GEO878 писал(а):Ну в Порт-Кавказ по-любому через Папу, денек-другой раков можно поесть, так что вэлкам!))) С радостью город покажу, да и расскажу много чего, ибо предки мои тут поселились в 1780-м... ни один путеводитель стока те не поведает))))) ...а уж тем более не нальет))))))))}

Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Распускаемые табачкой слухи о скорой гибели России считаю сильным преувеличением.Valera2010 писал(а):SnowLion
Ты что? Собираешься отдыхать? Тратить последние деньги? Табачка ведь ясно дал понять, что обнищаем, где деньги возьмешь?

Кста, в соседней Польше народ тоже не только продукцию УкроСМИ потребляет.

подпись:
Когда Америка вмешивается в дела другой страны, они – герои.
Когда Россия делает то же самое – они бандиты.
Работаем, братья! (С)
Даниил Трубецких
«ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК» - ЧТО ЭТО БЫЛО и КАК ЭТО БЫЛО. КОММЕНТАРИИ НЕПОСТРАДАВШЕГО.
...
Так что же это было? Таким вопросом задавались все олени, сбивающие копыта в кровь, в поисках в начале дешевого доллара, а потом не найдя такового, в приступе отчаяния обносящие прилавки всех магазинов электроники, ювелирных и меховых бутиков, а также автосалонов, включая и торгующие эксклюзивными спорткарами. Пугающие друг друга и продавцов криками: «Усё пропало, шеф!» и «За мной не занимать!» и сносящие при этом все на своем пути. Вы помните этих людей? Вы сами были среди них? Ну, и как ощущения? Не чувствуете себя обманутыми? Не возникает еще вопроса: «Так что же это было в самом деле?!». Еще интересно? Тогда объясняю…
.....
Читаем здесь:
http://www.proza.ru/2014/12/30/352
Не пожалеете.
«ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК» - ЧТО ЭТО БЫЛО и КАК ЭТО БЫЛО. КОММЕНТАРИИ НЕПОСТРАДАВШЕГО.
...
Так что же это было? Таким вопросом задавались все олени, сбивающие копыта в кровь, в поисках в начале дешевого доллара, а потом не найдя такового, в приступе отчаяния обносящие прилавки всех магазинов электроники, ювелирных и меховых бутиков, а также автосалонов, включая и торгующие эксклюзивными спорткарами. Пугающие друг друга и продавцов криками: «Усё пропало, шеф!» и «За мной не занимать!» и сносящие при этом все на своем пути. Вы помните этих людей? Вы сами были среди них? Ну, и как ощущения? Не чувствуете себя обманутыми? Не возникает еще вопроса: «Так что же это было в самом деле?!». Еще интересно? Тогда объясняю…
.....
Читаем здесь:
http://www.proza.ru/2014/12/30/352
Не пожалеете.

Работаем, братья! (С)
Valera2010
Повторюсь. На данные начала зимы за чертой бедности находилось, грубо (точную цифру не помню) 10% населения (а это и есть нищета), но, в перспективе, в ближайшие полгода, эта цифра легко перескочит 20% (когда зарплаты в 7-8 тыщь рублей останутся, а цены рванут на 30-100%), то есть, каждый пятый житель страны может быть нищий. Кто над этим глумится, желаю попасть в эту категорию. На всякслучай, касаемо меня... я когда-то давно там был, но память осталась.. А сейчас налоги плачу (з/п белая), что если бы все так платили, то это понятие исчезло бы.
Не ври. Я говорил, что наступает процесс обнищание, как прооцесс по времени, то есть действие. Тогда я тебе объяснил, что ты не правильно трактуешь мои слова и надеялся, что ты, как нормальный человек, это понял. Я в тебе ошибался.Табачка ведь ясно дал понять, что обнищаем,
Повторюсь. На данные начала зимы за чертой бедности находилось, грубо (точную цифру не помню) 10% населения (а это и есть нищета), но, в перспективе, в ближайшие полгода, эта цифра легко перескочит 20% (когда зарплаты в 7-8 тыщь рублей останутся, а цены рванут на 30-100%), то есть, каждый пятый житель страны может быть нищий. Кто над этим глумится, желаю попасть в эту категорию. На всякслучай, касаемо меня... я когда-то давно там был, но память осталась.. А сейчас налоги плачу (з/п белая), что если бы все так платили, то это понятие исчезло бы.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
SnowLion
Пожалел. В похожем виде это было уже в теме. Как говорится, "дурак думкой богатеет", так и кое-кто настойчиво, маниакально верит в гений Путина. Напрасно, чуда не случится. Но не расстраивайтесь, ещё будет много других сказок. Поскольку, пока есть любители сказок, будут и сказочники. Ерунда, что сказки не сбываются, но их так приятно слушать...Не пожалеете.
Ты наверное баксов по 70 на всю премию накупил?tabachka писал(а):SnowLionПожалел. В похожем виде это было уже в теме. Как говорится, "дурак думкой богатеет", так и кое-кто настойчиво, маниакально верит в гений Путина. Напрасно, чуда не случится. Но не расстраивайтесь, ещё будет много других сказок. Поскольку, пока есть любители сказок, будут и сказочники. Ерунда, что сказки не сбываются, но их так приятно слушать...Не пожалеете.

Работаем, братья! (С)