Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 03, 2015 21:51

Valera2010 писал(а):tabachka
Ну да подливаем вместе с саудитами и Ираном( мы там часть нефти купили) . Вот и я думаю зачем? Пока ответ постом выше: Канада - 60 млрд, США не знаю сколько. Не нужна нам сланцевая нефть, она экологию земли разрушает. Поживем увидим зачем подливаем.
Затем, что хоть какая-то копейка в бюджет и топ-менеджерам на карман шла.
Касаемо сланцевой нефти. Если не знаешь, то у нас был с кем то проект (не помню подробности), сорвался из-за санкций.
Касаемо экологии... вопрос промывки мозгов. Как-то говорили по ящику, что в Украине много рапса, а он убивает поле. Но в Калининграде также много рапса, но он "почему-то" поле не убивает.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб янв 03, 2015 21:55

Фиг ли там Тибет!? У меня родственники живут в Араратской долине, в Северодвинске и Новокузнецке, парни, с которыми служил в СА (читай братья), живут по всему белому свету,- в Бишкеке, Астане, Гамбурге, Брянске, Мариуполе... кстати водку пьем с завидной регулярностью и разговоры разговариваем не о "кризисах-шмизисах", а своих жизнях, о семьях, о детях...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 03, 2015 22:03

SnowLion
Да ладно свободный тибет... ты шины пиаришь :)
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб янв 03, 2015 22:07

SnowLion писал(а):
конфуций писал(а):SnowLion
Сегодня поздравлял родственников с Аксая
А на Тибете у вас случайно нет родственников :)
Snow Lion - символ свободного Тибета.
Охраняет их священную гору - Канченджангу.
Это третья по высоте гора мира, одно из красивейших мест мира, плюс место обитания мифического СнежногоЛьва, который является обитателем этой горы и её хранителем.
Есличо. :)
Я так и знал.Острог хребта Сайлюгем и Тибет связаны родственными связями.Приятно.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб янв 03, 2015 22:10

tabachka писал(а):SnowLion
Да ладно свободный тибет... ты шины пиаришь :)
Тебе виднее.
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб янв 03, 2015 22:22

Ну вот тема направилась в нормальное русло)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб янв 03, 2015 22:49

17 июля 2014 г. около 17.30 - 18.30 я с семейством двигался по М4 на траверсе Красного Сулина по направлению к Ростову-на-Дону.
До места назначения (Аксай) прибыл с отставанием от графика на 2 часа ввиду ремонта дороги на подъезде к Аксаю (в районе Персиановки).
О катастрофе МН17 узнал по прибытии из теленовостей в районе 22.00, сразу подумал, что мы с ним едва разминулись. Может быть, если бы эти козлы жахнули МН17 на 2-3 минуты позже, я бы и увидел его падение на нашей территории.
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Сб янв 03, 2015 23:33

SnowLion
Хычник, ты когда в следующий раз в наши края соберешься, хоть маякни, я пару ведер раков сварю, мяса там нажарю, а то пролетаете мимо, как фанера над Парижем))))))))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб янв 03, 2015 23:49

GEO878 писал(а):SnowLion
Хычник, ты когда в следующий раз в наши края соберешься, хоть маякни, я пару ведер раков сварю, мяса там нажарю, а то пролетаете мимо, как фанера над Парижем))))))))
Спасибо за приглашение, не премину воспользоваться. :drink:
Просто отпуск у нас дюже короткий, только на 2 недельки удалось вырваться, зато посмотрели практически всё, что не удалось в прошлый заезд - Азов, Таганрог, Старочеркасская, Новочеркасск.
Даже в Эльдорадо на 3 дня заехали, сестренки ДР отметили. :russian:
И все галопом, галопом... :(
На след. сезон в прожектах Крым - семейство самолетом отправить а самому - на пыже, благо до порта Кавказ дорожка протоптана, а там - как пойдет.
Работаем, братья! (С)

GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс янв 04, 2015 0:22

Ну в Порт-Кавказ по-любому через Папу, денек-другой раков можно поесть, так что вэлкам!))) С радостью город покажу, да и расскажу много чего, ибо предки мои тут поселились в 1780-м... ни один путеводитель стока те не поведает))))) ...а уж тем более не нальет))))))))}

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 04, 2015 0:29

GEO878 писал(а):Ну в Порт-Кавказ по-любому через Папу, денек-другой раков можно поесть, так что вэлкам!))) С радостью город покажу, да и расскажу много чего, ибо предки мои тут поселились в 1780-м... ни один путеводитель стока те не поведает))))) ...а уж тем более не нальет))))))))}
Принимается! :drink:
Работаем, братья! (С)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс янв 04, 2015 10:12

SnowLion
Ты что? Собираешься отдыхать? Тратить последние деньги? Табачка ведь ясно дал понять, что обнищаем, где деньги возьмешь? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 04, 2015 10:38

Valera2010 писал(а):SnowLion
Ты что? Собираешься отдыхать? Тратить последние деньги? Табачка ведь ясно дал понять, что обнищаем, где деньги возьмешь? :)
Распускаемые табачкой слухи о скорой гибели России считаю сильным преувеличением. :)

Кста, в соседней Польше народ тоже не только продукцию УкроСМИ потребляет.
Изображение
подпись:

Когда Америка вмешивается в дела другой страны, они – герои. 
Когда Россия делает то же самое – они бандиты. 
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 04, 2015 11:12

Даниил Трубецких

«ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК» - ЧТО ЭТО БЫЛО и КАК ЭТО БЫЛО. КОММЕНТАРИИ НЕПОСТРАДАВШЕГО.
...
Так что же это было? Таким вопросом задавались все олени, сбивающие копыта в кровь, в поисках в начале дешевого доллара, а потом не найдя такового, в приступе отчаяния обносящие прилавки всех магазинов электроники, ювелирных и меховых бутиков, а также автосалонов, включая и торгующие эксклюзивными спорткарами. Пугающие друг друга и продавцов криками: «Усё пропало, шеф!» и «За мной не занимать!» и сносящие при  этом все на своем пути. Вы помните этих людей? Вы сами были среди них? Ну, и как ощущения? Не чувствуете себя обманутыми?  Не возникает еще вопроса: «Так что же это было в самом деле?!». Еще интересно? Тогда объясняю… 
.....
Читаем здесь:
http://www.proza.ru/2014/12/30/352
Не пожалеете. :)
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 04, 2015 11:34

Valera2010
Табачка ведь ясно дал понять, что обнищаем,
Не ври. Я говорил, что наступает процесс обнищание, как прооцесс по времени, то есть действие. Тогда я тебе объяснил, что ты не правильно трактуешь мои слова и надеялся, что ты, как нормальный человек, это понял. Я в тебе ошибался.
Повторюсь. На данные начала зимы за чертой бедности находилось, грубо (точную цифру не помню) 10% населения (а это и есть нищета), но, в перспективе, в ближайшие полгода, эта цифра легко перескочит 20% (когда зарплаты в 7-8 тыщь рублей останутся, а цены рванут на 30-100%), то есть, каждый пятый житель страны может быть нищий. Кто над этим глумится, желаю попасть в эту категорию. На всякслучай, касаемо меня... я когда-то давно там был, но память осталась.. А сейчас налоги плачу (з/п белая), что если бы все так платили, то это понятие исчезло бы.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 04, 2015 11:45

SnowLion
Распускаемые табачкой слухи о скорой гибели России считаю сильным преувеличением.
С тобой давно уже все понятно.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 04, 2015 12:12

SnowLion
Не пожалеете.
Пожалел. В похожем виде это было уже в теме. Как говорится, "дурак думкой богатеет", так и кое-кто настойчиво, маниакально верит в гений Путина. Напрасно, чуда не случится. Но не расстраивайтесь, ещё будет много других сказок. Поскольку, пока есть любители сказок, будут и сказочники. Ерунда, что сказки не сбываются, но их так приятно слушать...

Ceceron
Старожил

Сообщение Ceceron » Вс янв 04, 2015 12:56

Табачка миссия госдепа :ROFL: Нам остается только каяться и платить, перед всеми и всем :pardon: Читаю Вас и ржу. Спасибо за хорошее настроение, которое Вы дарите нам!
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 04, 2015 13:03

tabachka писал(а):SnowLion
Не пожалеете.
Пожалел. В похожем виде это было уже в теме. Как говорится, "дурак думкой богатеет", так и кое-кто настойчиво, маниакально верит в гений Путина. Напрасно, чуда не случится. Но не расстраивайтесь, ещё будет много других сказок. Поскольку, пока есть любители сказок, будут и сказочники. Ерунда, что сказки не сбываются, но их так приятно слушать...
Ты наверное баксов по 70 на всю премию накупил? :ROFL:
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс янв 04, 2015 13:21

SnowLion
Ты наверное баксов по 70 на всю премию накупил?
Конечно, не все в баксах з/п получают. А ты, если не получаешь в баксах, жди чуда. Икона Путина висит? Тряпочкой пыль протри.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»