Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Никак не пойму, наверно по тупости своей - каким боком замена тормозных дисков относится к замене воздушного фильтра?Viento писал(а):avtografh писал(а): На Пежо, меняя фильтр воздушный, или салона, выгоняя воздух с печки, снимая АКБ... только 20 -30 минут на маты уходит.
Только со съемом АКБ соглашусь.
Насколько я понял, на Лёвке замена задних тормозных дисков занимает столько же времени, как и на мерине, при ровных руках и нормальных ключах наверно и меньше!
Вопрос другой - СКОЛЬКО времени займет замена воздушного фильтра на МЕРИНЕ?????
avtografh
Пытаетесь впихнуть невпихуемое???
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Кузовщик
- Super Moderator
+1avtografh писал(а):У меня обшивка стоит мертво
И вообще у меня все 5-ть дверей закрываются "вкусно", по тому как проклеены и утяжеленные (шумка), а дверь задка вообще песня, ей только чутка дать импульс и она уже пошла, на закрытие.
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб июл 07, 2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
слается мне, это все таки огрехи отечественной сборки...avtografh писал(а):У меня обшивка стоит мертво.Fantom_64 писал(а):avtografh
И то и другое! Открыть - однозначно грязная рука в дождь! Закрыть - пляшет обшивка дверцы.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
у подруги, после того как шумку сделала, двери все стали лучше закрываться, думаю если проклеить дверь багажника и у нас будет закрываться с первого раза)) сама пачкаюсь, но сильнее толкать ее жалко)))
а мне еще через панорамку светит солнце, печет в макушку, но чаще в глаза попадает и облом получается)) козырек с лобовому, а сверху все равно оно мешает((
а мне еще через панорамку светит солнце, печет в макушку, но чаще в глаза попадает и облом получается)) козырек с лобовому, а сверху все равно оно мешает((
приходиться ей пользоваться)) а летом по жаре хочется с открытой крышей ездить, а не только тогда когда дождик льет и снег валитАндроId писал(а):aroma писал(а):а мне еще через панорамку светит солнцетам кнопочка есть на тоннеле около ручника, нажать вниз

мне очень нравится, как светло в салоне от открытой крыши