Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
spacestar
Iten
vovan
Iten
Мика
Iten
spacestar
Iten
Мика
Iten
Сообщение Jadore » Вт май 31, 2011 20:11
зато честно выжимает, а не как ауди 6,6 с 211л.с., а в реальности все 8Мне вот интересно из 211 л.с. они выжимают 8,7 сек до сотни?
да и машина не для светофорных гонок , а для ускорений на трассе после сотни
у Спейса жена за рулём бэхи, а его на километр к рулю не подпускают и заставляют ездить на диване-мерседесе третьей свежести ..... чтобы от греха подальшеИли все-таки все так запущено, что даже это не выручает?)))
Jadore
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт май 31, 2011 20:29
Теперь понятно, почему ты не хочешь БМВ 325 с малым пробегом.Iten писал(а):Ну я стар душой, но не плотью

Я тут в салоне Киа был по случаю, смотрю максимальная комплектация Церато с 2.0 мотором и автоматом стоит 809 000 рублей. Вот как-то не вяжется у меня БМВ пусть и 4-5 летняя, с корейским автопромом.

Сириус Блэк
pusik
Сообщение Jadore » Вт май 31, 2011 21:05
корейцы всё время развиваются, да и по надежности тому же фольксу фору дадут
Кстати, вот интересный тест, особенно когда узнаешь цену )
http://www.youtube.com/watch?v=DphtJJxDnBQ
Кстати, вот интересный тест, особенно когда узнаешь цену )
Jadore
Сообщение vovan » Вт май 31, 2011 21:09
А почему нельзя? Разрыв как по качеству так и по цене скоро исчезнет, дизайн им давно уже европа делает. Громкое имя не будет везти немцев бесконечно.pusik писал(а):Разве можно сранивать кореские машины с немецкими, хотя обладатели корейских машин считают их вполне достойными... корейцы сравнительно недавно на авторынке..
Кстати Хёндай Солярис обошёл VW Поло по продажам в первый же месяц продаж. Это, правда категория, где понты в расчёт не принимаются.
vovan
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт май 31, 2011 21:18
pusik
Полностью согласен. Только один может заплатить за подержанный немецкий авто, а другой предпочтет новый пусть и корейский.
Мне нравится начинка Церато, но пока смущает качество салона.
Jadore
Хотя тапочки в комплекте Эквоса-весомый аргумент.

Полностью согласен. Только один может заплатить за подержанный немецкий авто, а другой предпочтет новый пусть и корейский.

Jadore
Нууу... в нашей стране есть понятия престижа и что люди скажут. Прикинь, если Прохоров или Вексельберг купят себе по такому вот Эквосу, считай новый анекдот готов.Jadore писал(а):Кстати, вот интересный тест, особенно когда узнаешь цену )

Солярис и в тесте Авторевю обошел по потребительским качествам Поло. С другой стороны, Поло во всем ладный автомобиль, применительно, конечно, к понятию эконом класс от Фольксвагена.vovan писал(а):Кстати Хёндай Солярис обошёл VW Поло по продажам в первый же месяц продаж.

Сириус Блэк
Сообщение pusik » Вт май 31, 2011 21:32
vovan
да мне самой нравятся даже очень корейские машины - экстерьер, но вот тут по салонам походила, поглядела, посидела, пощупала, и что-то не решилась (купе выбирала), да в голове сидит еще пока пунктик, "совок" одним словом в голове!!!!
Муж мой как раз в Южной Корее вот уже месяц в командировке, говорит там такие красивые машины, по внешнему виду даже круче немецких, таких у нас в России не видел ни разу.... во так..
да мне самой нравятся даже очень корейские машины - экстерьер, но вот тут по салонам походила, поглядела, посидела, пощупала, и что-то не решилась (купе выбирала), да в голове сидит еще пока пунктик, "совок" одним словом в голове!!!!
Муж мой как раз в Южной Корее вот уже месяц в командировке, говорит там такие красивые машины, по внешнему виду даже круче немецких, таких у нас в России не видел ни разу.... во так..
pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт май 31, 2011 21:41
pusik
Мне самому Киа Каденза нравится, только непонятно пока будет ли она у нас в продаже.
http://www.youtube.com/watch?v=V2AiitnV ... re=related
Мне самому Киа Каденза нравится, только непонятно пока будет ли она у нас в продаже.

http://www.youtube.com/watch?v=V2AiitnV ... re=related
Сириус Блэк
pusik
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление