Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
все в википедию откуда-то попадает. Но то что я этот труд нашел в два клика и именно на википедии как-то показательноZerstoeren писал(а):Ну в википедию она тоже откуда-то попалаAndrey_Samara писал(а):Как это не из википедии? А это что?Zerstoeren писал(а): Я перевел табличку, к слову. И не из википедии.
http://en.wikipedia.org/wiki/American_middle_class
она самая википедия и есть.![]()

308SW Premium AT 120hp
Да, ты как всегда мимо кассы:)COOL писал(а):Про пожарника в курсе? Издревле на Руси пожарниками называли самый нижший слой общества,ибо эти люди лишились всего в результате пожара.spacestar писал(а):Начальник, пожарник, совесть.
Так что от сумы и от тюрьмы.........
Забавные вы.
Под пожарником понимался человек, который ходит по конторам и вымогает деньги своей ксивой.
-
- Гуру
он не знает разницы между пожарником и пожарнымspacestar писал(а):Да, ты как всегда мимо кассы:)COOL писал(а):Про пожарника в курсе? Издревле на Руси пожарниками называли самый нижший слой общества,ибо эти люди лишились всего в результате пожара.spacestar писал(а):Начальник, пожарник, совесть.
Так что от сумы и от тюрьмы.........
Забавные вы.
Под пожарником понимался человек, который ходит по конторам и вымогает деньги своей ксивой.

поколение пепси. 100k зарплаты. Менеджер по продажам.
308SW Premium AT 120hp
Zerstoeren писал(а): Средний класс по баблу есть, даже в довольно большом количестве, особенно в городах. Но мыслит определенная часть этого среднего класса, как нищеброды. Остается только ждать.
Табличку перевел для оживления темы
Так есть или нет, что-то я не пойму.
В табличке, которую ты перевел «для оживления темы» (перевожу на русский - «не пришей кобыле хвост») ничего про мышление и нищебродов не написано. Ваши любимые американские исследователи пишут только об уровне дохода, как признаке разделения на подклассы а не о мифическом мышлении.
Что все-таки является определяющим в отнесении того или другого индивида к среднему классу?
Или нет, еще проще: относится ли СпейсСтар к среднему классу. По баблу, или по мышлению - не важно. Как считаешь?
Работаем, братья! (С)
Как-то ты односторонне подходишь к вопросу. Похлеще моего подражателя. Помимо меня присутствующие тут гадят (хотя это некорреткно с учетом направленности форума) десятками.SnowLion писал(а):Поддерживаю!spacestar писал(а):SnowLion
Кстати, может тему-то переименовать имени меня? Больно много к мне интереса:)
А ты обещаешь в других темах не гадить?
Мне не интересно обсуждение меня. Все и так обсосали давно. Тебе это доставит удовольствие?
ничего подобного. Итог всей темы такой:Jadore писал(а):итог всей темы - средний класс есть и он гадит на нижние классы
Нижние классы усираются, гадя на всех вокруг, забрызгивая стенки и переодически захлебываются в собственных говнах, но орут - я средний класс. Средний класс почитывает темку и тихонько хихикает над этими потугами - они давно уже все себе доказали.
Сделал дело... прикрой ветками!
Ты заблуждаешься. Средний класс на этом форуме даже не зареген и не читает все это.Светла писал(а):ничего подобного. Итог всей темы такой:Jadore писал(а):итог всей темы - средний класс есть и он гадит на нижние классы
Нижние классы усираются, гадя на всех вокруг, забрызгивая стенки и переодически захлебываются в собственных говнах, но орут - я средний класс. Средний класс почитывает темку и тихонько хихикает над этими потугами - они давно уже все себе доказали.
Для начала сформулируй градацию доходов и мыслей, которую все таки выбрали дискутирующие. Я пока не увидел консенсуса в дебатах. В любом случае я подхожу под любую категорию среднего класса перечисленную тут.SnowLion писал(а):Я правильно понимаю, что пользователь spacestar относит себя к классу "рванины" применительно к понятиям, использованным в текущей ветке?spacestar писал(а):...Средний класс на этом форуме даже не зареген и не читает все это.
spacestar
Что-то там про опрос было
Пропустил много постов, прочитал, поржал и прослезился.
Били меня, бил я, ты по-ходу детство с гувернанткой провел в господском доме?
Не пойму взрослые мужики ведемся на Спейса как бык на красную тряпку
Да веревку ему и мыло курьером
Пусть вешается "средний класс", а мы "быдло" будем жить.
Во всех конторах, которыми я руководил засиратели мозгов типа Спейса не держались и месяца, потому как кроме болтания языка во рту и слепо следованию закону курятника на самом деле ничего не могут.
Вот я - падишах, и на форуме периодически))))))
Что-то там про опрос было

Пропустил много постов, прочитал, поржал и прослезился.
Били меня, бил я, ты по-ходу детство с гувернанткой провел в господском доме?
Не пойму взрослые мужики ведемся на Спейса как бык на красную тряпку

Да веревку ему и мыло курьером

Пусть вешается "средний класс", а мы "быдло" будем жить.
Во всех конторах, которыми я руководил засиратели мозгов типа Спейса не держались и месяца, потому как кроме болтания языка во рту и слепо следованию закону курятника на самом деле ничего не могут.
Вот я - падишах, и на форуме периодически))))))
+100500Светла писал(а):ничего подобного. Итог всей темы такой:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
А твой пытливый ум не усматривает противоречия между следующими заявлениями:
1.
1.
2.spacestar писал(а): ...Средний класс на этом форуме даже не зареген и не читает все это.
Пока Жиртрест не высказал своего авторитетного мнения о том, к какому классу тебя относить, может быть ты сам предложишь, как тебя называть.spacestar писал(а): ... я подхожу под любую категорию среднего класса перечисленную тут.
Работаем, братья! (С)