Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
А у нас местечко есть около объездной на горке, столбики не вкопали
- дорога к какому-то предприятию, вид - изумительный на горы, и никого вокруг, только внизу машины шуршат
Вот блин, вспомнил)))) Надо бы посетить, 100 лет не был

Вот блин, вспомнил)))) Надо бы посетить, 100 лет не был

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну не знаю... может из-за роста, но я не обламываюсь в Пежо)) И на переднем ряду.. и на заднем)) не такая свобода движений, но приемлемо...
А в нетонированом было тоже) посреди пустой уличной парковки Анашана... Благо стекла быстро запотевают, и не обломно)) Но ссыкотно))
А в нетонированом было тоже) посреди пустой уличной парковки Анашана... Благо стекла быстро запотевают, и не обломно)) Но ссыкотно))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну с Гетцем не сравнимо - там ширина салона меньше, соответственно более неудобно..SnowLion писал(а):Не такая, как в Гетце?Вовка писал(а):Ну не знаю... может из-за роста, но я не обламываюсь в Пежо)) И на переднем ряду.. и на заднем)) не такая свобода движений, но приемлемо...)
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не только гибких, но еще и стройных! Это очень важный момент!Shevron писал(а):эх вы... дурандо, 308, ГАЗ...
Я вот с успехом это в авео делаю (сам ростом 183 и партнерша 170).. На переднем водительском сиденье. Партнерш надо просто гибких и активных выбирать, а не овощных)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Ну так то да... А то борцы сумо тоже гибкие вроде...Alister Crowley писал(а):Не только гибких, но еще и стройных! Это очень важный момент!Shevron писал(а):эх вы... дурандо, 308, ГАЗ...
Я вот с успехом это в авео делаю (сам ростом 183 и партнерша 170).. На переднем водительском сиденье. Партнерш надо просто гибких и активных выбирать, а не овощных)
))))))))))
Не хотел отписываться в этой ветке, чтобы ж случайно не прочитала. Но пока я 1,5 недели холостяк черкану:Shevron писал(а):эх вы... дурандо, 308, ГАЗ...
Ну и что, что Авео. Я в Матизе прекрасно при росте 181 см великолепно проводил время )))))
Разум на планете - величина постоянная, а население растет