Это бесит!
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бесит тоже несколько моментов:
1. Отсутствие газоупора на капоте
2. Фиксация боковых дверей в неудобных положениях
3. Запрограммированное время срабатывания брызгалок стеклоочистителя
4. Расположение пепельницы
5. Отсутствия шарового механизма в противосолнечных козырьках
6. Невозможность включать задние/передние ПТФ раздельно
7. Невозможность поднимать щетки с/о для чистки лобового
8. Вечно грязные боковые стекла
9. Абсолютно неудачное расположение рычага стояночного тормоза
10. Неудачные подстаканники, из которых все вываливается
11. Неподсвеченные кнопки попогрейки и колеса корректора
12. Бесполезный очешник
Есть канешна еще и плюсы.. Но тема не об этом))
12. Бесполезный очешник
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Этот пункт, наверное, единственный который и впрямь 100% неудобство и бесит постоянно, причем то же самое и на Ситроешке нынче у мну... Есть конечно способ борьбы... оставлять дворники в положении на стекле и утром чистить без проблем, но во первых надо после того как заглушишь махнуть дворниками, во вторых это слишком явно привлекает возможных желающих, что б ты поделился своими щетками =)Вовка писал(а):Бесит тоже несколько моментов:
12. Бесполезный очешник
Вовка писал(а):Бесит тоже несколько моментов:
1. Отсутствие газоупора на капоте +100
2. Фиксация боковых дверей в неудобных положениях неуверен но наверное посох
3. Запрограммированное время срабатывания брызгалок стеклоочистителя +1
4. Расположение пепельницы +1
5. Отсутствия шарового механизма в противосолнечных козырьках наверное посох
6. Невозможность включать задние/передние ПТФ раздельно посох
7. Невозможность поднимать щетки с/о для чистки лобового +1
8. Вечно грязные боковые стекла +1
9. Абсолютно неудачное расположение рычага стояночного тормоза не беспокоит
10. Неудачные подстаканники, из которых все вываливается +1
11. Неподсвеченные кнопки попогрейки и колеса корректора у меня подсвечены
12. Бесполезный очешник +1
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вовка писал(а):Бесит тоже несколько моментов:
1. Отсутствие газоупора на капоте - ну есть такое, но не так уж и смертельно...
2. Фиксация боковых дверей в неудобных положениях - ну не знаю....
3. Запрограммированное время срабатывания брызгалок стеклоочистителя - +1000 - как уже писал - расход незамерзайки просто бешенный!!!
4. Расположение пепельницы - а у меня её просто нет)))
5. Отсутствия шарового механизма в противосолнечных козырьках - противно... но не смертельно!
6. Невозможность включать задние/передние ПТФ раздельно - а часто задний противотуманник включаешь?
7. Невозможность поднимать щетки с/о для чистки лобового - а вот это на самом деле ЖЕСТЬ!!!
8. Вечно грязные боковые стекла - ну это на многих машинах - дело в наших грязных дорогах!
9. Абсолютно неудачное расположение рычага стояночного тормоза - если честно - то ни разу им не пользовался... ставлю коробку в положение Паркинг и всё...
10. Неудачные подстаканники, из которых все вываливается - )))
11. Неподсвеченные кнопки попогрейки и колеса корректора - на ощупь - на ощупь)))))))
12. Бесполезный очешник - точнее очешник только для одного вида очков - маленьких и плоских)))
Всем привет, я вот только неделю назад стал обладателем Пежо 308 б/у 2008 года с автоматом. Хотелось бы несколько про удивления добавить.
После двенашки конечно все класс, и пепельница не раздражает, я её только при покупки один раз открыл, типа проверить, и режим дворника есть, вниз чуть рычаг , то просто смахивает. К коробке ещё не привык, выводы делать не буду. Но вот пока с чем не пойму так это с крышкой бензобака. Я её открываю и ппц, так и хожу с ключом и крышкой на заправку, ключ что не вытаскивается или я не то желаю.
Сторговал в Орле вот этот агрегат за 420 рублей, правда с одним комплектом резины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15748040-fab79.html
После двенашки конечно все класс, и пепельница не раздражает, я её только при покупки один раз открыл, типа проверить, и режим дворника есть, вниз чуть рычаг , то просто смахивает. К коробке ещё не привык, выводы делать не буду. Но вот пока с чем не пойму так это с крышкой бензобака. Я её открываю и ппц, так и хожу с ключом и крышкой на заправку, ключ что не вытаскивается или я не то желаю.
Сторговал в Орле вот этот агрегат за 420 рублей, правда с одним комплектом резины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15748040-fab79.html
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
EVK
Логично? Не вижу ничего логичного.. Если сзади едет козлина с задранной оптикой или с дальним, то чтобы ему дать понять это необходимо проделать 20 операций... Я не вижу в этом ничего логичного..
Зачем колесико подсвечивать? А зачем в таком случае подсветка самой кнопки? Есть символы - должны подсвечиваца.. Ибо режим работы нигде и никак не отображается..
Логично? Не вижу ничего логичного.. Если сзади едет козлина с задранной оптикой или с дальним, то чтобы ему дать понять это необходимо проделать 20 операций... Я не вижу в этом ничего логичного..
Зачем колесико подсвечивать? А зачем в таком случае подсветка самой кнопки? Есть символы - должны подсвечиваца.. Ибо режим работы нигде и никак не отображается..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Согласен по многим пунктам, по этому добавлю свои и пополню отмеченные.
1. Ежемесячное высвечивание диполюшена.
2. Широкие передние пороги поцарапанные женскими каблуками. Постоянно затоптанные детьми задние.
3. Писк не пристегнутых ремней.
4. Бесполезная самодиагностика. Пишет все "ОК" не смотря на переодически загорающийся ЧЕК.
5. Жена ломает ноги открывая багажник.
6. Затяжки на ткани сидений.
7. Компоновка и пространство моторного отсека пали жертвой самого большого лобового стекла в классе.
8. Возня и потеря времени, нервов при замене воздушного и салонного фильтров.
9. Разваливающаяся шумка закрывающая подход к фильтру салона.
10. Трубочка для проверки уровня омывайки и вечно болтающаяся, не закрытая крышка бочка. Это просто П...Ц!!!
11. Не возможность подобрать очки для очешника.
12. Рычажок дворников не имеет четкой фиксации и по этому постоянно проскакивает нужное положение.
13. Селектор АКПП. Ощущение дешевой, легкой и пустой внутри детской игрушки украшенной никелем.
14. Постоянный страх за подлокотник - опираются пассажиры.
15. Мятые пороги. Не на одном авто не страдали:(
16. Сложно отрегулировать салонное зеркало заднего вида с одного раза - резко срывается с места и проскакивает нужное положение (сравниваю с немцами)
17. Обманчивое ощущение хорошей шумоизоляции. Трасса развеивает миф:(
18. Стойки сильно перекрывают обзор, а при большом росте и сильно отодвинутом сидении обзору на лево мешает и центральная стойка.
19. В дождь при посадке и высадке обтираю курткой бока авто.
18. Неуважение к машине на дороге.
Жену ничего не раздражает, она спокойно с этим живет и не замечает. Ее волнуют только испачканные сапоги и брюки об пороги и сломанные ногти об кнопку двери багажника.
П.С. Поставил свою машину на текущий ремонт. Завтра весь день буду бесится в Пежо...
1. Ежемесячное высвечивание диполюшена.
2. Широкие передние пороги поцарапанные женскими каблуками. Постоянно затоптанные детьми задние.
3. Писк не пристегнутых ремней.
4. Бесполезная самодиагностика. Пишет все "ОК" не смотря на переодически загорающийся ЧЕК.
5. Жена ломает ноги открывая багажник.
6. Затяжки на ткани сидений.
7. Компоновка и пространство моторного отсека пали жертвой самого большого лобового стекла в классе.
8. Возня и потеря времени, нервов при замене воздушного и салонного фильтров.
9. Разваливающаяся шумка закрывающая подход к фильтру салона.
10. Трубочка для проверки уровня омывайки и вечно болтающаяся, не закрытая крышка бочка. Это просто П...Ц!!!
11. Не возможность подобрать очки для очешника.
12. Рычажок дворников не имеет четкой фиксации и по этому постоянно проскакивает нужное положение.
13. Селектор АКПП. Ощущение дешевой, легкой и пустой внутри детской игрушки украшенной никелем.
14. Постоянный страх за подлокотник - опираются пассажиры.
15. Мятые пороги. Не на одном авто не страдали:(
16. Сложно отрегулировать салонное зеркало заднего вида с одного раза - резко срывается с места и проскакивает нужное положение (сравниваю с немцами)
17. Обманчивое ощущение хорошей шумоизоляции. Трасса развеивает миф:(
18. Стойки сильно перекрывают обзор, а при большом росте и сильно отодвинутом сидении обзору на лево мешает и центральная стойка.
19. В дождь при посадке и высадке обтираю курткой бока авто.
18. Неуважение к машине на дороге.
Жену ничего не раздражает, она спокойно с этим живет и не замечает. Ее волнуют только испачканные сапоги и брюки об пороги и сломанные ногти об кнопку двери багажника.
П.С. Поставил свою машину на текущий ремонт. Завтра весь день буду бесится в Пежо...