пофлудите со мной)))
Модератор: Кузовщик
http://major-expert.ru/cars/moscow/peugeot/308/478166 решили вот эту брать... кроме вмятины на правой задней двери никаких косяков нету.. дороговато, конечно, но условия кредита, мать его... не дают нормальным поиском заняться...
Машина берется в первую очередь для супруги, но какое-то время окажется одна на двоих.. так что будем кататься ахах...
У меня просто сделка в Сокольниках, а стоит машина на Новой Риге
честно говоря, даже не заводил машину..просто помню её в салоне, лениво туда тащиться.. поеду забирать-посмотрю еще)))
ну а чему там ломаться-то???
странно только для меня, что нет ароматизатора в салоне... я думал, что в ПП по умолчанию...
Машина берется в первую очередь для супруги, но какое-то время окажется одна на двоих.. так что будем кататься ахах...
У меня просто сделка в Сокольниках, а стоит машина на Новой Риге
честно говоря, даже не заводил машину..просто помню её в салоне, лениво туда тащиться.. поеду забирать-посмотрю еще)))
ну а чему там ломаться-то???
странно только для меня, что нет ароматизатора в салоне... я думал, что в ПП по умолчанию...
Не покупайте всякую фигню. Есть же прекрасные автомобили. Например могу предложить Ниссан Вингроад (универсал такой). 1,8/120 л.с, АКП, полный привод (работает!!!), ржавый умеренно, битый не сильно, чуть чуть уводит вправо, судя по состоянию днища - делал проходы в минных полях, но дырок нет. Заводится, едет, есть музыка, двд, котел и климат! всего 200 тыщ прошу!
ну просто..больше боялся, что торпеда менянная.. а если бывает без него-так даже лучше)))))Rabadm писал(а):Gohney вовсе нет - у меня тоже Премиум Пак, но ароматизатора нет.... да вот если честно скажи - ну накой он тебе?! ты стоимость сменных капсул видел??? Ёлочки на зеркало в несколько раз дешевле будут!!!
а по поводу машинки - дай-то Бог чтоб не была косячная как первая)))
Разве можно сравнивать ёлочки с французским парфюмом.У меня полный комплект(три коробочки по две капсулы).Очень стойкие.За 3 года ни одну капсулу не выкинул.Меняю в зависимости от настроения.Нравятся все,особенно Exotik Vanilla.Остальные: Wood Sensation,Pure Sensation,Sweet Air,Cocoon Lodge,Spring Flower.Они стоя своих денег.Rabadm писал(а):Gohney вовсе нет - у меня тоже Премиум Пак, но ароматизатора нет.... да вот если честно скажи - ну накой он тебе?! ты стоимость сменных капсул видел??? Ёлочки на зеркало в несколько раз дешевле будут!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.