Продал авто.
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
о чем и речь вроде движки у ниссана внушительные, а по факту не айс, хотя справедливости ради нада отметить что теаны практически не приезжают с поломками в сервис. Так же нада отметить богатый набор опций хотя по мне теана как и мурана несколько ляповата внутри, вроде все есть, а стиля и лаконичности нет, ну и «поведение коровы» на дороге + подвеске далеко до всеядности пассата и на заднем сиденье присутствует какой то глухой (бочковатуй) шум, хотя последнее может мои личные придирки.
о чем и речь вроде движки у ниссана внушительные, а по факту не айс, хотя справедливости ради нада отметить что теаны практически не приезжают с поломками в сервис. Так же нада отметить богатый набор опций хотя по мне теана как и мурана несколько ляповата внутри, вроде все есть, а стиля и лаконичности нет, ну и «поведение коровы» на дороге + подвеске далеко до всеядности пассата и на заднем сиденье присутствует какой то глухой (бочковатуй) шум, хотя последнее может мои личные придирки.
-
- Ветеран клуба
afyon
Про разгон и ощущения не скажу,но лично меня 2.5 вполне устраивает. Тут гораздо приятней плавность хода и шумоизоляция,а они у Теану вполне на уровне.
Сегодня заскочил в Ниссан и получил подтверждение,что начальный ценник в 899 000 уже не соответствует действительности. То была радость для машин 2011 года,а теперь все куда серьезней–993 000.
Про разгон и ощущения не скажу,но лично меня 2.5 вполне устраивает. Тут гораздо приятней плавность хода и шумоизоляция,а они у Теану вполне на уровне.
Сегодня заскочил в Ниссан и получил подтверждение,что начальный ценник в 899 000 уже не соответствует действительности. То была радость для машин 2011 года,а теперь все куда серьезней–993 000.

-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк ... но между прочим - это показатель что Ниссаны хорошие машины - у многих дилеров других марок вплоть до лета можно найти машины прошлогодние - как пример - Свифта что мы только что продали мы покупали в СИМ АВТО 30 июля 2009-го... машина 2008-го года выпуска ... как говорится - без комментариев))))
У БМВ регулярно на складах болтаются машинки 1-2-3-летние новые.Rabadm писал(а):Сириус Блэк ... но между прочим - это показатель что Ниссаны хорошие машины - у многих дилеров других марок вплоть до лета можно найти машины прошлогодние - как пример - Свифта что мы только что продали мы покупали в СИМ АВТО 30 июля 2009-го... машина 2008-го года выпуска ... как говорится - без комментариев))))
БМВ - ломучий отстой. Но не настолько же:)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сегодня оплатил машину, заберу в следующее воскресенье. Решили сэкономить денег и взяли кредит в Русфинансбанке. Получили скидку в 5%, как раз хватило на каско и ОСАГО. Через пару недель погасим кредит без процентов. В принципе 16 000 в месяц не напряжно, но лениво ПТС в головной офис на сдачу везти. 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Я на Фабию купил, одел, посмотрел-и снял на хрен, колхоз какой-то, совсем не смотрится. В Шкоде есть чехлы из разных материалов, мне глянулись типа "под кожу" с перфорацией на сидениях. Стоят примерно 5 200. Полноценный кожаный салон существенно дороже пошить.Алексей в писал(а):У меня майки на передних сиденьях.

-
- Ветеран клуба
У меня возможен третий вариант-много народа. В принципе это все не так срочно, можно и на первом ТО одеть.Алексей в писал(а):Чехлы нужны если малые дети или собака.
З.Ы. Забрел на Шкода-клуб, а там один гат ссылку дал на поломки Октавии.

http://skodada.ru/article/38-3goda-oktavia2.html