Мой трек-лист
Модератор: Кузовщик
Павел
не, не был...
зато бывал на вечеринах Грува и дж Дэна в конце 90-х
типа хардкор против джангла
а еще припоминается недолгое нелегальное вещание Субстанции году этак в 99м... вот это эфирчики были:russian: , нажаль, быстро прикрыли
где-то кассеты валяются с записями эфира
"раньше были времена, а теперь - мгновения ..."
не, не был...
зато бывал на вечеринах Грува и дж Дэна в конце 90-х

типа хардкор против джангла

а еще припоминается недолгое нелегальное вещание Субстанции году этак в 99м... вот это эфирчики были:russian: , нажаль, быстро прикрыли
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
где-то кассеты валяются с записями эфира

"раньше были времена, а теперь - мгновения ..."
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
имхо, штатная музЫка звучит средненько...DiVo писал(а):iiuull1 расскажи, как впечатления от JBL? стоит своих денег?

непросто так жбл предлагают как опцию

Петро
ZveroBoy
сравнивать штатную акустику 308 с такой же штатной 308, но JBL. Одинаковые машины, одинаковые головы. Разница только в динамиках и субе. А сравнивать с однокласниками... Это вообще субьективная штука
У меня знакомый. Фанат авто звука. Очень талантливый электронщик и рукастый человек. Он полностью переделал звукоизоляцию своей бехи, поставил акустику на самодельные подиумы, переделал всю электронику и звук просто потрясающий. Но после того, как он не услышал сигнал скорой, которая требовала её пропустить, он ещё поставил внешний микрофон!!! На мой взгляд это явный перебор
концертный зал должен стоять на месте, а не носиться на 4 колёсах
ИМХО
ZveroBoy
сравнивать штатную акустику 308 с такой же штатной 308, но JBL. Одинаковые машины, одинаковые головы. Разница только в динамиках и субе. А сравнивать с однокласниками... Это вообще субьективная штука

У меня знакомый. Фанат авто звука. Очень талантливый электронщик и рукастый человек. Он полностью переделал звукоизоляцию своей бехи, поставил акустику на самодельные подиумы, переделал всю электронику и звук просто потрясающий. Но после того, как он не услышал сигнал скорой, которая требовала её пропустить, он ещё поставил внешний микрофон!!! На мой взгляд это явный перебор

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
А головы точно одинаковые? Поставить тогда саб чтоли.....DiVo писал(а):Петро
ZveroBoy
У меня знакомый. Фанат авто звука. Очень талантливый электронщик и рукастый человек. Он полностью переделал звукоизоляцию своей бехи, поставил акустику на самодельные подиумы, переделал всю электронику и звук просто потрясающий. Но после того, как он не услышал сигнал скорой, которая требовала её пропустить, он ещё поставил внешний микрофон!!! На мой взгляд это явный переборконцертный зал должен стоять на месте, а не носиться на 4 колёсах
ИМХО
Это уже тюнинг. Я говорю о штатной могнитоле и колонках. Я слышал неоднократные утверждения людей о том, что штатная музыка в 308 лучшая в классе.DiVo писал(а):Он полностью переделал звукоизоляцию своей бехи, поставил акустику на самодельные подиумы, переделал всю электронику и звук просто потрясающий.
до пежо откатал на форде с-мах, дык там штатная музЫка (не мп3) звучала на порядок лучше, поверьтеZveroBoy писал(а):Смотря с какой штатной музыкой сравнивать. У кого из одноклассников звучит лучше?Петро писал(а):имхо, штатная музЫка звучит средненько...
Если мы говорим о стандартном фокусовском сидюке, то нифига:) В выходные сравнивал на даче ФФ2 и 308. Даже если учесть субъективность:)Петро писал(а):до пежо откатал на форде с-мах, дык там штатная музЫка (не мп3) звучала на порядок лучше, поверьтеZveroBoy писал(а):Смотря с какой штатной музыкой сравнивать. У кого из одноклассников звучит лучше?Петро писал(а):имхо, штатная музЫка звучит средненько...
именно, что субъективно 
на мой слух, в форде звук прозрачней, в 308м глуховат (или я:). Бубнит как-то, несмотря на настройки...
но я уже привык, да и не настолько увлечён каКчеством звучания, чтобы менять что-то в голове или динамиках (тоже двуссмысленно:))))
ИМХО

на мой слух, в форде звук прозрачней, в 308м глуховат (или я:). Бубнит как-то, несмотря на настройки...
но я уже привык, да и не настолько увлечён каКчеством звучания, чтобы менять что-то в голове или динамиках (тоже двуссмысленно:))))
ИМХО
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру