у Манюни горе!
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Не решена))) завтра при свете пойду решать))) пока только изучила мануал)))
Editor
Да какие-то пи...дагоги поставили низкий зеленый заборчик, а вот бордюр перед ним поставить забыли, ну вот я и решила его бампером подвинуть
ну там правда не очень сильно, но все же...
Не решена))) завтра при свете пойду решать))) пока только изучила мануал)))
Editor
Да какие-то пи...дагоги поставили низкий зеленый заборчик, а вот бордюр перед ним поставить забыли, ну вот я и решила его бампером подвинуть

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
amikulaks-spb
кстати ты про девушек/женщин зря такое говоришь!!!!
Например, девушке может помочь папа, женщине ->муж, одинокая девушка может поехать в сервис. В итоге все так или иначе сводится к сервису (в большинстве случаев). Парни/мужчины же начинают как знатоки чинить все самостоятельно, что нередко приводит к разным последствиям. Так что это еще на какие объявления стоит смотреть, а какие обходить стороной.
Согласна, в каждом случае бывают исключения, но очень редко!
кстати ты про девушек/женщин зря такое говоришь!!!!
Например, девушке может помочь папа, женщине ->муж, одинокая девушка может поехать в сервис. В итоге все так или иначе сводится к сервису (в большинстве случаев). Парни/мужчины же начинают как знатоки чинить все самостоятельно, что нередко приводит к разным последствиям. Так что это еще на какие объявления стоит смотреть, а какие обходить стороной.
Согласна, в каждом случае бывают исключения, но очень редко!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вовка
SnowLion
Вы издеваетесь что ли со своими рычагами??? У меня еще ум за разум не зашел, хотя отпуска требует!!!
Если уж на то пошло, то я бы тогда на все сразу рычаги начала нажимать 
Предохранитель накрылся
Поменяла и теперь все хорошо!!!
SnowLion
Вы издеваетесь что ли со своими рычагами??? У меня еще ум за разум не зашел, хотя отпуска требует!!!

Предохранитель накрылся

8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
EVK
А че там менять-то??
Открыла мануал, посмотрела, где все расположено. Вытащила предохранитель, на свет посмотрела, что он крякнулся. Заехала в магазин Aga (благо в 5 минутах езды) и купила такой же предохранитель, точнее комплект, а в нем 2 таких предохранителя. Открыла капот, вставила предохранитель, все закрыла. Села в машину и нажала на рычажок. Водичка и полилась. Начала хлопать в ладоши и кричать УРАААААААААААА!!!
Стоимость работы: 2 недели без воды и 98р. импортные предохранители.
Вот теперь думаю, почему импортные стоят 98р, а отечественные 134р.? Продавец сказал, что однофигственно.
Я не настолько глупа, как это может показаться сначала!

А че там менять-то??
Открыла мануал, посмотрела, где все расположено. Вытащила предохранитель, на свет посмотрела, что он крякнулся. Заехала в магазин Aga (благо в 5 минутах езды) и купила такой же предохранитель, точнее комплект, а в нем 2 таких предохранителя. Открыла капот, вставила предохранитель, все закрыла. Села в машину и нажала на рычажок. Водичка и полилась. Начала хлопать в ладоши и кричать УРАААААААААААА!!!

Стоимость работы: 2 недели без воды и 98р. импортные предохранители.
Вот теперь думаю, почему импортные стоят 98р, а отечественные 134р.? Продавец сказал, что однофигственно.
Я не настолько глупа, как это может показаться сначала!

8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37