Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Ну кто кого в плане эстетики?

Дорестайл
110
59%
Рестайл
72
39%
что это? кто это? Гольф Красавец )))
5
3%

Всего голосов: 187

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн дек 19, 2011 15:47

Bet
По опыту, те, кто болен нмецким автопомом, редко обращают внимание на французский дизайн.
Если просто "а поговорить" - то немцы (из VW) молодцы и, минимальными штрихами меняя внешность своих базовых моделей, удерживают ее в духе тенденций моды. Но это уже совсем другая эстетика :)
Я так и не понял: участие в диспуте связано с муками выбора нового авто или как?

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пн дек 19, 2011 16:00

EVK

"Мук выбора" нет, есть долгое ожидание возможности покупки. Ну,.. если уж у Вас возникло желание "а поговорить".)
Немцы более надёжны, тут уже оценивается не дизайн в большей степени, а технические характеристики.
В случае же с именно пежо публика оценивает бессознательно свои эстетические свойства. Именно свои.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн дек 19, 2011 17:03

Bet писал(а):Немцы более надёжны, тут уже оценивается не дизайн в большей степени, а технические характеристики.
Ну да :) Более надежны)))) Особенно когда на Гольфе после 105000 автомат ложится так, что лечение уже не помогает - только замена)))))
Более надежны))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пн дек 19, 2011 17:39

Fantom_64

Э...Если брать в общем статистику, то статистика говорит в пользу немецких автомобилей. Но, конечно же, каждый случай можно рассматривать индивидуально. :)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 19, 2011 17:46

в общем опрос отражает только соотношение владельце дорестайла/рестайла. Т.е. сейчас большинство голосует за дорестайл, по истечении определенного времени перевес будет за рестайлом. Имхо, примерно через год)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн дек 19, 2011 18:34

Shevron

только вот те , кто голосуют за дорестайл голосуют сердцем, а те, кто за рестайл голосуют из-за того, что у них такой

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Пн дек 19, 2011 19:05

Jadore
..только вот те , кто голосуют за дорестайл голосуют сердцем, а те, кто за рестайл голосуют из-за того, что у них такой..

Я думаю, наоборот, т.к. у дорестайлов в то время не было выбора а у рестайлов он был, выбрать "до.." или "после.." авто, т.е. выбирали душой...

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Пн дек 19, 2011 19:09

Jadore писал(а):Shevron

только вот те , кто голосуют за дорестайл голосуют сердцем, а те, кто за рестайл голосуют из-за того, что у них такой
это вдруг с чего?)))
Так же можно сказать, что за дорестайл голосуют те, кто не смог купить рестайл)
Зайди на любой форум - ситуация примерно такая же в случаях с рестайлами - "старички" плюются, "новички" отплевываются. Точь в точь видел подобное на форуме Киа Рио, когда в прошлом году пошел рестайл)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн дек 19, 2011 20:17

Bet писал(а):Э...Если брать в общем статистику, то статистика говорит в пользу немецких автомобилей.
Я, тоже обожаю статистику! Поделитесь? :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пн дек 19, 2011 20:26

nemich

))Берите, не жалко. 8-)

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн дек 19, 2011 20:30

М-да, если бы вибирать сейчас - то наверно 3008, ну не кажется мне Лёва без его шикарного носика ))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пн дек 19, 2011 20:38

nemich писал(а):Bet писал(а): Э...Если брать в общем статистику, то статистика говорит в пользу немецких автомобилей.
А я бы тоже постатистничал о немцах))))))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 19, 2011 20:51

Federica писал(а):...надо скорее продавать рестайл! Он же так не моден в этой тусовке! Как я теперь смогу на таком непопулярном авто ездить?!
Уважаемые коллеги-рестайловоды!

Поверьте, никто не имеет желания унизить вашего любимого ПЫЖика.
И любить его вы будете не меньше, чем дорестайловоды свои дорестайлы.:)

Ну и, естесс-но, мы - одна семья, и не надо ни на кого обижаться.

Я знаю по крайней мере двух ПЫЖеводов (с параллельного форума), которые продали своих верой и правдой отслуживших дорестайлов и купили новенькие рестайлы, поэтому принципиальной разницы для ПЫЖевода не существует:).
Motion & emotion, фигле!!!
:):):)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн дек 19, 2011 22:51

а я вот если бы и поменял дорестайл , то уж лучше на Ситроен С4 (Markiz - отличный выбор ) :)

Yorke
Старожил

Сообщение Yorke » Пн дек 19, 2011 23:17

А еще я смотрю кроссоверы никак не удаются. Смотришь на 4007 и думаешь, а что же этот кареотип представлен только 47ю хромосомами?
А еще кроссоверы Пежо постоянные чемпионы в конкурсе "Изуродуй Мицубиси". :ROFL:
Peugeot 308, CP, AT, White

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт дек 20, 2011 0:09

Я проголосовал за рестайл. Задача рестайлинга освежить модель в духе современной моды и продлить жизнь на конвеере до появления новой модели. Рестайл лучше уже тем, что он новее. Сейчас это просто споры. А появится новая модель Пежо и к дорестал станет старым, рестал предыдущим, а новый настоящим.

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Вт дек 20, 2011 6:54

pusik писал(а): а вот Фокус 3-ий очень даже ничего... и внутри он покрасивее Пежо будет
Увы Пежо сделал шаг назад, а фокус сделал большой шаг вперед.
Изображение

Zubnik
Старожил

Сообщение Zubnik » Вт дек 20, 2011 8:53

только вот садишься в этот Фокус 3 и понимаешь какое там всё дешёвое и не практичное.
По вопросу темы - мне больше всех нравится первый Спортиум - передний бампер от СС, задний от ПП(ещё бы крышу стекло туда ..) и т.д... Ещё GT в таком варианте шёл со своим выхлопом и спойлером - ВЕЩЬ!
Изображение

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Вт дек 20, 2011 8:57

Zubnik, Я про внешний вид, в остальном считал и считаю фокус уровня логана.
Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт дек 20, 2011 8:59

Alex69 писал(а):Увы Пежо сделал шаг назад, а фокус сделал большой шаг вперед.
ИМХО Форд и Хендай, соревнуясь в "струящемся дизайне" в своих последних моделях вплотную подошли к грани, где заканчивается чувство вкуса и меры. А французы из Пежо, "подсобрав" морду в кучку и оставив все остальное от весьма удачного дизайна 308, сделали облик машины более мужественным ИМХО и не менее эффектным. Вот только холодные ходовые на светодиодах не совсем ИМХО сочетаются с теплыми фарами.
А вот 508 уже более безликий вышел, к сожлению...

Ответить

Вернуться в «Курилка»