Рестайл vs ДоРестайл , 1ый раунд
Модератор: Кузовщик
Bet
По опыту, те, кто болен нмецким автопомом, редко обращают внимание на французский дизайн.
Если просто "а поговорить" - то немцы (из VW) молодцы и, минимальными штрихами меняя внешность своих базовых моделей, удерживают ее в духе тенденций моды. Но это уже совсем другая эстетика
Я так и не понял: участие в диспуте связано с муками выбора нового авто или как?
По опыту, те, кто болен нмецким автопомом, редко обращают внимание на французский дизайн.
Если просто "а поговорить" - то немцы (из VW) молодцы и, минимальными штрихами меняя внешность своих базовых моделей, удерживают ее в духе тенденций моды. Но это уже совсем другая эстетика

Я так и не понял: участие в диспуте связано с муками выбора нового авто или как?
EVK
"Мук выбора" нет, есть долгое ожидание возможности покупки. Ну,.. если уж у Вас возникло желание "а поговорить".)
Немцы более надёжны, тут уже оценивается не дизайн в большей степени, а технические характеристики.
В случае же с именно пежо публика оценивает бессознательно свои эстетические свойства. Именно свои.
"Мук выбора" нет, есть долгое ожидание возможности покупки. Ну,.. если уж у Вас возникло желание "а поговорить".)
Немцы более надёжны, тут уже оценивается не дизайн в большей степени, а технические характеристики.
В случае же с именно пежо публика оценивает бессознательно свои эстетические свойства. Именно свои.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Ну даBet писал(а):Немцы более надёжны, тут уже оценивается не дизайн в большей степени, а технические характеристики.

Более надежны))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Fantom_64
Э...Если брать в общем статистику, то статистика говорит в пользу немецких автомобилей. Но, конечно же, каждый случай можно рассматривать индивидуально.
Э...Если брать в общем статистику, то статистика говорит в пользу немецких автомобилей. Но, конечно же, каждый случай можно рассматривать индивидуально.

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
это вдруг с чего?)))Jadore писал(а):Shevron
только вот те , кто голосуют за дорестайл голосуют сердцем, а те, кто за рестайл голосуют из-за того, что у них такой
Так же можно сказать, что за дорестайл голосуют те, кто не смог купить рестайл)
Зайди на любой форум - ситуация примерно такая же в случаях с рестайлами - "старички" плюются, "новички" отплевываются. Точь в точь видел подобное на форуме Киа Рио, когда в прошлом году пошел рестайл)
- nemich
- Ветеран клуба
Я, тоже обожаю статистику! Поделитесь?Bet писал(а):Э...Если брать в общем статистику, то статистика говорит в пользу немецких автомобилей.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Уважаемые коллеги-рестайловоды!Federica писал(а):...надо скорее продавать рестайл! Он же так не моден в этой тусовке! Как я теперь смогу на таком непопулярном авто ездить?!
Поверьте, никто не имеет желания унизить вашего любимого ПЫЖика.
И любить его вы будете не меньше, чем дорестайловоды свои дорестайлы.

Ну и, естесс-но, мы - одна семья, и не надо ни на кого обижаться.
Я знаю по крайней мере двух ПЫЖеводов (с параллельного форума), которые продали своих верой и правдой отслуживших дорестайлов и купили новенькие рестайлы, поэтому принципиальной разницы для ПЫЖевода не существует:).
Motion & emotion, фигле!!!

Работаем, братья! (С)
ИМХО Форд и Хендай, соревнуясь в "струящемся дизайне" в своих последних моделях вплотную подошли к грани, где заканчивается чувство вкуса и меры. А французы из Пежо, "подсобрав" морду в кучку и оставив все остальное от весьма удачного дизайна 308, сделали облик машины более мужественным ИМХО и не менее эффектным. Вот только холодные ходовые на светодиодах не совсем ИМХО сочетаются с теплыми фарами.Alex69 писал(а):Увы Пежо сделал шаг назад, а фокус сделал большой шаг вперед.
А вот 508 уже более безликий вышел, к сожлению...